Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Пользователь удалён
меня не выпускает с острова сегейнта, капитан билет берет,но стоим на месте
Пользователь удалён
алина387-ник
-Бастет-
Ув. администрация - это как понять что у меня отбирают вещи даже не убив?? http://floomby.ru/content/lOdhag2xkW
Верните пожалуйста обратно мои вещи! Оригинальный, извините, способ заработка на игроках. Прочки у камня было более 600 и крита по мне НЕ БЫЛО и меня НЕ убивали - на скрине видно что боя я закончила и очень быстро (сервер mail.ru)
-Бастет-
Исправилось как то само по себе - камешек вернулся обратно спустя некоторое время
Но проверте пожалуйста почему он исчез. Спасибо
Пользователь удалён
при битве с мобами,были с пета сорваны когти,после перегруза не вернулись,и так уже не первые ушли:(54] info: Шанс разоружить: 3.1 %
[05:54] info: Предмет Пояс рекрута получил повреждение 1
[05:53] info: Из вашей сумки был забран предмет: Железные когти [класс 2]
на перса всё возвращаеться,а на пета нет...оч. хочеться обратно когти,помогите,пожалста! ник -глюк-
Пользователь удалён
я опять выйти не могу из острова
Юра
Уважаемая администрация! вчера в черном терроте мобы забрали молот , подскажите как вернуть???
Юра
молот вернулся)))
Денис
Помогите пожалуйста вернуть поножи богов, которые пропали из сумки. Ник -Витязь-. [15:49] info: Из вашей сумки был забран предмет: Поножи Богов. Поножи были с прочкой выше 400 и на персе стоит дар богов.
Пользователь удалён
уважаемая администрация прошу исправит баг ко мне не приходят письма последнее письмо было 19 февраля исправте пож
Пользователь удалён
мой ник илья Bdfyid
Пользователь удалён
спс
Наталья (Ник Жагань)
Жагань: объясните, пожалуйста у меня лечение пета 5 уровня и с меня требуют энергии 450, а у меня всего 390, получается что я вообще никогда не могу лечить зверя? в чем причина?
Майя
когда вещи снова будут соединяться автоматически?эссенции по всей сумке валяются по 1,и не у меня одной такое
http://SSMaker.ru/2bc261dd/

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх