Ув. администрация - это как понять что у меня отбирают вещи даже не убив?? http://floomby.ru/content/lOdhag2xkW Верните пожалуйста обратно мои вещи! Оригинальный, извините, способ заработка на игроках. Прочки у камня было более 600 и крита по мне НЕ БЫЛО и меня НЕ убивали - на скрине видно что боя я закончила и очень быстро (сервер mail.ru)
при битве с мобами,были с пета сорваны когти,после перегруза не вернулись,и так уже не первые ушли:(54] info: Шанс разоружить: 3.1 % [05:54] info: Предмет Пояс рекрута получил повреждение 1 [05:53] info: Из вашей сумки был забран предмет: Железные когти [класс 2] на перса всё возвращаеться,а на пета нет...оч. хочеться обратно когти,помогите,пожалста! ник -глюк-
Помогите пожалуйста вернуть поножи богов, которые пропали из сумки. Ник -Витязь-. [15:49] info: Из вашей сумки был забран предмет: Поножи Богов. Поножи были с прочкой выше 400 и на персе стоит дар богов.
Жагань: объясните, пожалуйста у меня лечение пета 5 уровня и с меня требуют энергии 450, а у меня всего 390, получается что я вообще никогда не могу лечить зверя? в чем причина?