Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Пользователь удалён
пришло уведомление что я получила письмо, но когда зашла в игру новых писем не было. ник: настя Мальчева
Лялька
Мне приходят письма от игроков, но я их не вижу все перепробывала кеш чистила, браузер перегружала, компьютер тоже, а писем как нет так и нету(.
Ник _Лялечка_
Иван
не могу зайти в игру уже часа 3... в чем проблема?
Вася
Здравствуйте!опять не работает квест беглеца..откройте мне беглеца плизз..Точный ник-вася Василькоff..
Вася
Огромное спасибо))
Аленка Я
Здравствуйте!После перезагруза не получаю почту, мой ник -IRBIS-
Пользователь удалён
добрый вечер!у меня больше недели не цепляется обручальное кольцо(квест завершила),сказали ждать исправлений,и дня 4как не могу матерым волкам нанести урон больше 1,хотя остальных мобов бью,а волки сгрызают за минуту(( ник -глюк-
Пользователь удалён
скажите,это всё пройдёт?:)
Пользователь удалён
спасибочки,а то уж стала волноваться
Пользователь удалён
больше часа виснет игра, видает сообщение "ошибка обработки данных (xml)", приходится обновлять каждые пол минуты. так же у меня тоже не цепляется обручальное кольцо, а еще не добавляется 1 ловкости от татуировки. исправьте пожалуйста! ник Chris
Андрей
пропала заточка даймами с оружия и вещей(((оч жаль там булава хорошая была!!!ник бормотун.
Пользователь удалён
Не вижу сколько у меня поломка в вещах и на вещах даймы,только через кузнеца.Ягодка Небес
Пользователь удалён
Андрей, Ягодка небес, занимаются исправлением этого бага
Пользователь удалён
пропал знак доблести один единственный был (( и тот исчез...верните ник Женя256 и еще золото по сумке по 1 куску раскидалось задолбался собирать и цельный день шмот куда-то улетал (( воттт, да и еще как снять игнор я ж в чате сообщений не вижу ни в курилке ни в привате...
Спасибо заранее !
Пользователь удалён
Откройте уже 2 путь нам 4 день пошел уже,а пути так из закрыты наши ники в игре Айрис, Костоправ и Maleficum
Пользователь удалён
Почему не предупредили людей? Зачем напрасно жечь мегобайты и гадать о прочности тех или иных вешей. Что случилось? За что и почему такое горе и когда кончится это безобразие. А вам господин Реальный посоветую больше верить людям и не говорить потом что невозможно проверить то что изначально не должно быть(я просила вернуть пету статы и забрать потраченые голды), конечно после не возникает желание обрашатся за помошью даже если речь идет о мелочах. С уважением Котик102.
Виктория
Негритянка, нас баги тоже не предупредили, что вылезут. На протяжении нескольких часов, как вылезли баги, в хелп-чате постоянно отвечают на вопросы о них, да и в принципе если бы Вы чаты читали, то знали бы в чем дело. Напрасно жечь мегабайты не нужно, можете выйти из игры и ждать исправлений оффлайн. Объяснять причины произошедшего не вижу смысла, потому что даже если Вы и являетесь программистом и поймете в чем дело и о чем речь, то эта информация никак не ускорит процесс исправления лично для Вас.
По поводу веры в людей - расскажите это тем игрокам, которых кидают в торге например, а уж желающих надуть администрацию под общую лавочку массовых ошибок всегда больше, чем реально пострадавших(никого конкретно не имею в виду-констатирую факт). В связи с чем у нас правило-что не имеет логов и истории, возврату не подлежит. А по ПС возврату в принципе ничего не подлежит, если Вы его читали, конечно.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх