Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
пришло уведомление что я получила письмо, но когда зашла в игру новых писем не было. ник: настя Мальчева
Мне приходят письма от игроков, но я их не вижу все перепробывала кеш чистила, браузер перегружала, компьютер тоже, а писем как нет так и нету(.
Ник _Лялечка_
Ник _Лялечка_
не могу зайти в игру уже часа 3... в чем проблема?
Здравствуйте!опять не работает квест беглеца..откройте мне беглеца плизз..Точный ник-вася Василькоff..
Огромное спасибо))
Здравствуйте!После перезагруза не получаю почту, мой ник -IRBIS-
добрый вечер!у меня больше недели не цепляется обручальное кольцо(квест завершила),сказали ждать исправлений,и дня 4как не могу матерым волкам нанести урон больше 1,хотя остальных мобов бью,а волки сгрызают за минуту(( ник -глюк-
скажите,это всё пройдёт?:)
спасибочки,а то уж стала волноваться

больше часа виснет игра, видает сообщение "ошибка обработки данных (xml)", приходится обновлять каждые пол минуты. так же у меня тоже не цепляется обручальное кольцо, а еще не добавляется 1 ловкости от татуировки. исправьте пожалуйста! ник Chris
пропала заточка даймами с оружия и вещей(((оч жаль там булава хорошая была!!!ник бормотун.
Не вижу сколько у меня поломка в вещах и на вещах даймы,только через кузнеца.Ягодка Небес
Андрей, Ягодка небес, занимаются исправлением этого бага
пропал знак доблести один единственный был (( и тот исчез...верните ник Женя256 и еще золото по сумке по 1 куску раскидалось задолбался собирать и цельный день шмот куда-то улетал (( воттт, да и еще как снять игнор я ж в чате сообщений не вижу ни в курилке ни в привате...
Спасибо заранее !
Спасибо заранее !
Откройте уже 2 путь нам 4 день пошел уже,а пути так из закрыты наши ники в игре Айрис, Костоправ и Maleficum
Почему не предупредили людей? Зачем напрасно жечь мегобайты и гадать о прочности тех или иных вешей. Что случилось? За что и почему такое горе и когда кончится это безобразие. А вам господин Реальный посоветую больше верить людям и не говорить потом что невозможно проверить то что изначально не должно быть(я просила вернуть пету статы и забрать потраченые голды), конечно после не возникает желание обрашатся за помошью даже если речь идет о мелочах. С уважением Котик102.
Негритянка, нас баги тоже не предупредили, что вылезут. На протяжении нескольких часов, как вылезли баги, в хелп-чате постоянно отвечают на вопросы о них, да и в принципе если бы Вы чаты читали, то знали бы в чем дело. Напрасно жечь мегабайты не нужно, можете выйти из игры и ждать исправлений оффлайн. Объяснять причины произошедшего не вижу смысла, потому что даже если Вы и являетесь программистом и поймете в чем дело и о чем речь, то эта информация никак не ускорит процесс исправления лично для Вас.
По поводу веры в людей - расскажите это тем игрокам, которых кидают в торге например, а уж желающих надуть администрацию под общую лавочку массовых ошибок всегда больше, чем реально пострадавших(никого конкретно не имею в виду-констатирую факт). В связи с чем у нас правило-что не имеет логов и истории, возврату не подлежит. А по ПС возврату в принципе ничего не подлежит, если Вы его читали, конечно.
По поводу веры в людей - расскажите это тем игрокам, которых кидают в торге например, а уж желающих надуть администрацию под общую лавочку массовых ошибок всегда больше, чем реально пострадавших(никого конкретно не имею в виду-констатирую факт). В связи с чем у нас правило-что не имеет логов и истории, возврату не подлежит. А по ПС возврату в принципе ничего не подлежит, если Вы его читали, конечно.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.