Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
у меня зависает игра минут 10 пройдет она зависнет и преходится перезагружаться может быть вы что небудь сделаете

я сижу в интрике смотрю видео и тд и не виснет а вчера вышел из тюрьмы и начилось
ха ха ! я сижу везде и не где не виснет ! а здесь когда в локу другую перехожу виснет ингогда и приходится перезагружаться а после этого все хокей до след раза

Здраствуйте, я не могу перевести деньги в игру.Сначала мне приходила смс для подтверждения, а теперь и она не приходит...что делать?
у меня то виснет игра. а щас уже 5 раз перезагрузился-все персы либо голые бегают-либо синие тени вообще
Реальный,откройте мне:"Крабовый мыс"и "Трое нищих" квесты.Я их не могу взять..за Беглеца спасибо))
Точный ник-вася Василькоff.
Точный ник-вася Василькоff.
здравствуйте купил в торге чистый ментальный камень привязанный, но не могу отвязать, если учесть что отвязка стоит 10% то это 5 голд, на моем счету 6 голд но отвязку произвести не могу....подскажите как быть
отчего кнопка клан не работает? нажимаешь появляется только свой клан а остальные не видно((?
Добрый день )) Простите случайно купил дар богов на пета((( а хотел на перса , могли бы его мне поменять на дар богов на перса? пож-та... очень прошу, ник - Брат-
-Брат-
Спасибо))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.