Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
Благодарю, помогло)
правда с третего раза когда Кеш чистил)))
правда с третего раза когда Кеш чистил)))
Бизя помогла смена браузера,с гугл хром все гуд,спасибо за помощь
Спасибо большое))но на Фулге я давно прошел все квесты..ща дают только на мозги..Генерал отправляет в город отдаю конверт и на этом все(( У беглеца просто пропали квесты как и с нищими..И подскажите где кроме южка есть еще квесты..
ник-вася Василькоff
Каждый раз когда загружаюсь начинаю игру с удаления более 1000 писем. И они появляются вновь при очередной перезагрузке. Прошу избавить меня от этой мукулатуры. Заранее спасибо!
Как нет ?? ((( вася Василькоff 95 лвл...именно так буква в букву (( какой точный ?? Ватза скажите что я есть )) Не пугайте меня так ))
подтверждаю - вася есть.
он не может не есть.
он не может не есть.
Пол персонажу сменили а обручальное кольцо всё равно падает как быть?
Уважаемые игроки, напоминаю, что запись, не соответствующая разделу, а также постинг и троллинг будет караться баном в сообществе. Надеюсь на ваше понимание.
Ватзе, у меня такая же проблема.Я о ней писала ещё 16 января и до сих пор не исправили(
сегодня на боях 2 раза перегружалась из-за зависов и 2 травмы с воздуха дали. В новостях нигде не словом не сказано что перезагрузка приравнивается к убийству врагом. Пожалуйста, разберитесь. Снимите незаконные травмы и уберите рейтинг. Спасибо. (клан противника - принцип ICQ)
Женя, мало того, что не подробного описания ситуации с логами, Вы даже не потрудились свой ник указать. Одни требования...
Виктория, извините...
Описание - зашла на боя первый раз - на меня напали, я перегрузилась, так как по неизвестным мне причинам навыки не срабатывали (они все кроме астрального шторма были серыми) хотя я взяла под удар противника
При перезагрузке мне написали - вы получили повреждение за выход с боя.... и я обнаружила у себя травму, хотя я сбежала с боев мобом с полным здоровьем (более 550)
Захожу 2-й раз и снова вынуждена была перегрузится чтобы избежать поражения. На этот раз я уже перегрузилась в человеческом облике с ПООЛНЫМ здоровьем - меня не успели даже раз ударить. ИР мне снова травма, на этот раз в логе совсем пусто:
[10:16] info: Сопротивление урону: 0.0 %
[10:16] info: Сопротивление магии: 0.0 %
[10:16] info: Ваша репутация теперь 4015.
[10:16] info: Шанс на критический урон: 2.0 %
[10:16] info: Шанс пробить броню: 2.4 %
[10:16] info: Шанс пробить магическую броню: 2.4 %
[10:16] info: Шанс разоружить: 0.4 %
[10:16] info: Шанс сломать броню: 0.0 %
[10:16] info: Шанс уклониться: 10.4 %
[10:16] info: Шанс защиты от критического урона: 0.4 %
[10:16] info: Шанс пробить магическую броню: 9.9 %
[10:16] info: До окончания действия свитка богов осталось 0 дней 8 ч. 22 мин.
[10:16] info: Ваша репутация теперь 1865.
[10:16] info: Игрок -ЛиСиЧКа- получил звание Потрошитель.
[10:16] info: Шанс на критический урон: 58.0 %
[10:16] info: Шанс пробить броню: 7.6 %
[10:16] info: Шанс пробить магическую броню: 15.1 %
[10:16] info: Шанс разоружить: 5.6 %
[10:16] info: Шанс уклониться: 12.1 %
[10:16] info: Шанс защиты от критического урона: 11.6 %
Ник -Лисичка-
В новостях нигде не сказано что перезагруз = поражение при войне - от меня вчера 2 раза с боев враги сбегали - и им ничего. Разберитесь плиз
Описание - зашла на боя первый раз - на меня напали, я перегрузилась, так как по неизвестным мне причинам навыки не срабатывали (они все кроме астрального шторма были серыми) хотя я взяла под удар противника
При перезагрузке мне написали - вы получили повреждение за выход с боя.... и я обнаружила у себя травму, хотя я сбежала с боев мобом с полным здоровьем (более 550)
Захожу 2-й раз и снова вынуждена была перегрузится чтобы избежать поражения. На этот раз я уже перегрузилась в человеческом облике с ПООЛНЫМ здоровьем - меня не успели даже раз ударить. ИР мне снова травма, на этот раз в логе совсем пусто:
[10:16] info: Сопротивление урону: 0.0 %
[10:16] info: Сопротивление магии: 0.0 %
[10:16] info: Ваша репутация теперь 4015.
[10:16] info: Шанс на критический урон: 2.0 %
[10:16] info: Шанс пробить броню: 2.4 %
[10:16] info: Шанс пробить магическую броню: 2.4 %
[10:16] info: Шанс разоружить: 0.4 %
[10:16] info: Шанс сломать броню: 0.0 %
[10:16] info: Шанс уклониться: 10.4 %
[10:16] info: Шанс защиты от критического урона: 0.4 %
[10:16] info: Шанс пробить магическую броню: 9.9 %
[10:16] info: До окончания действия свитка богов осталось 0 дней 8 ч. 22 мин.
[10:16] info: Ваша репутация теперь 1865.
[10:16] info: Игрок -ЛиСиЧКа- получил звание Потрошитель.
[10:16] info: Шанс на критический урон: 58.0 %
[10:16] info: Шанс пробить броню: 7.6 %
[10:16] info: Шанс пробить магическую броню: 15.1 %
[10:16] info: Шанс разоружить: 5.6 %
[10:16] info: Шанс уклониться: 12.1 %
[10:16] info: Шанс защиты от критического урона: 11.6 %
Ник -Лисичка-
В новостях нигде не сказано что перезагруз = поражение при войне - от меня вчера 2 раза с боев враги сбегали - и им ничего. Разберитесь плиз
Здравствуйте. Во время боя не виден огненный элементаль в вулкане на Фулгентверке. Из-за этого квест не могу пройти - непонятно куда бить и от кого убегать. Поправьте, пожалуйста.
Ник - Ислана.
Ник - Ислана.
Спасибо))
21 янв. в 20:07 Удалить
Здрасти! Не работает квест Беглеца
Ник : -Другая-
-Не работает квест Беглеца -на Нзиде
Здрасти! Не работает квест Беглеца
Ник : -Другая-
-Не работает квест Беглеца -на Нзиде
И за меня не забывайте ..у меня тоже не работает квест Беглеца ..
Я вам сегодня в игре писал..что с ним ?
ник-вася Василькоff...буква в букву..
ваши моды меня несправедливо банят!!!!
не загружается игра, что делать?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.