Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
Зависла в Киннхайте на квесте с 3 дарами, после разговора с последний королем....3 короля показываются...героя не видно...никакие действия не выполняются...страницу перезагружала...кеш чистила...сам ноут тоже перезагружала...всё без изменений...выглядит всё вот так http://fotostrana.ru/user/3945289/album/4774264/photo/38216191/
Ник Tsarapka
Ник Tsarapka
Спасибо большое!

Я только что выиграла 7 знак доблести и все 7 штук кто-то забрал. Что делать?
Завис в Фулгентверк Машинная улица после выполнения квеста у Инженера герой пропал с экрана, выполняються все действия, могу сражаться с големами, выходить на арену, но не могу перейти с этой локации.
Ник Gepard
Ник Gepard
Спасибо
уже не первый раз на Кронге вступая в бой с мумией ее просто нет причем и с ближней так было и с дальней и приходится обновлять и проходить туннель заново((((
у меня такое же было, с самой первой, правда, я вроде даже писала.. по несколько раз бегала, потом плюнула...оставила до лучших времен)
Мой ник в игре: Сабрина Фон Страстенберг
Зашла сегодня в игру, а у меня половина вещей из сумки пропала, включая части тела мертвеца, которые нужны для выполнения квеста и всякие баночки-скляночки((
Зашла сегодня в игру, а у меня половина вещей из сумки пропала, включая части тела мертвеца, которые нужны для выполнения квеста и всякие баночки-скляночки((
Реальный, и как мне его узнать - время жизни дропа?
который час уже не могу зайти в игру....это у всех так или у меня просто какие-то проблемы с соединением?
Сергей 846
не помогает...постоянно выскакивает "подключение" или "ожидание подключения"
У меня чёрный экран,войти в игру не могу http://fotostrana.ru/app/hellgard/
Почему так я иду в подземелье кронга хочу рубить корни а прохожу сквозь них
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.