Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
реальный подскажи мне я войн 49 лвл ник LEFA, сбегал на Лабрис с молотом матаха из лавки но при ударе что василиска что минотавра у меня отнимается 1 притом даже гнев если сделать дело не меняется, притом некоторые маги ниже меня проходят минотавра с уроном по минотавру 75. это у меня проблема или проблема всех войнов???
реальный у мага 41 лвл урон 75 по минотавру. у меня война у минотавра 1.
и смысл мне гасить с толпой если у меня урон 1 по минотавру и по василиску урон 1??? вот я у тебя и спрашиваю почему у меня урон 1??? с молотом матаха??? у мага 41 лвл 75 урон есть у минотавра???
тогда как у василиска??? у меня там тоже урон 1. а просто может войн хуже мага???
ок) спс)
ок) спс)
как почистить точно кеш?
Вот не знаю.ошибка это или так должно быть,попал в тюрьму на 3 часа,у меня было с обой 750 простых камней гдето,отдал тюремщику 20 камней за выход ,а у меня пропали все камни. Эт не Я.
и ещё в хелп попадают всякие непонятные записи про которые я и не знала
Был квест с клешней синего краба на острове Фулгентверк! Случайно удалила его
Теперь не могу взять кв заново и дальше продолжить выполнять кв! 
С уважением, Дарлуша!

С уважением, Дарлуша!
скажите ,почему я не могу поменять петомцу когти??
исправте пож, ошибку с когтями
не могу одень на петта когти старые сточились, а новые не одиваються, пробовала перезгружаться, призывала другого петта призывала кэш почистила, не помогает. и на второго петта они тоже не одиваються. Боевой пес 64 лвл Пушистик мой ник Джанна Lyzhina
мобы накладывают проклятия,снижающие ваши статы.. подбирайте родные статы под шмот так,чтобы он одевался без учета всех бижи,эликов, пассивных стат..
на Нзиде не могу взять квест у губернатора про нищих, а у беглеца вообще ни какой не работает((
Подскажите всетаки как быть с петами? ведь одеть им когти Вообще нереально!
баг с одеванием/раздеванием, поправим > когда нам ждать поправления?
баг с одеванием/раздеванием, поправим > когда нам ждать поправления?
Санечка6 - на Нзиде не могу взять квест у губернатора про нищих, а у беглеца вообще ни какой не работает(
Согласна с Санечкой,на нзиде не один квест не берется(
Если что ник -КаРаМеЛькА-
Если что ник -КаРаМеЛькА-
Реальный а как насчет моей проблемы? когти на петта не одеваються выше писала полность всю инфу и ник тоже
ни какие не одолеваться не магические не с физ уроном, ни на одного из петтов у меня их два
Спасябки конечно,но изменений нет=( квестики хочу эти пройти
Спасибо, все заработало:)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.