Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
Извините, Реальный, но просто это так обидно...
Спасибо, будем надеяться что у нас
Если Терот все же наш будет...
Просьба еще аннулировать лицы у всех, так как они воспользовались багом
Просьба еще аннулировать лицы у всех, так как они воспользовались багом
Спасибо большое что разобрались)))А мы уж думали что так и останется.Только враги понабрали теперь лиц и спокойно недают там побыть,покачаться никому.Это считаю непорядок.
Вообщем такая проблемка у моего знакомого.
Позвал друга играть сюда объяснил ему что да как. Он залил голды купил со скидкой и у вас такая ошибочка в скидочном окне. Написано 250+125 за 25фм. Он тыкнул и снялось не 25фм а 50, и добавилось 500голды. Прошу исправить и вернуть ему голд... За подробностями пишите письмом.
Позвал друга играть сюда объяснил ему что да как. Он залил голды купил со скидкой и у вас такая ошибочка в скидочном окне. Написано 250+125 за 25фм. Он тыкнул и снялось не 25фм а 50, и добавилось 500голды. Прошу исправить и вернуть ему голд... За подробностями пишите письмом.
не смогла пройти Лаброс, т.к. не видела синих колонн, хотя игроки, стоящие рядом со мной, видели их и били. Другие колонны были видны!
так и стояла ( ждала пока появиться) и бегала , желтая только одна из трех была , красная так же , а синяя вообще не появилась ни в одном месте даже когда там игроков не было
У меня такая проблемка: я сменила аватар в профиле ФС, а в приложении Хэллгард остался старый. Можно в Хэллгарде аватар поменять?? Ник в игре - Вампирчик
ЧТО-ТО НЕ ГРУЗИТСЯ ИГРА
У меня то же игра не грузит((мало того разругалась с любимым(( как ткперь помирится(((((
Самое интересное 60 даров))))))) но фиг с ними дайде помирьтся))))))))))
А можно мне тоже волосики приделать?)
козявка))
-Aзазелька-
-Aзазелька-
У меня такая проблемка: я сменила аватар в профиле ФС, а в приложении Хэллгард остался старый. Можно в Хэллгарде аватар поменять?? Ник в игре - Вампирчик
Я почистила, не помогает

Прошу удалить мой персонаж. Ник в игре- Архитектор
Я почистила кеш, дождалась рестарта сервера, а аватар все равно не меняется..... Что делать? подскажите..
Понятно... спасибо
Урааааа!!!!! Поменялась!!!

Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.