Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Пользователь удалён
у меня перс лысый, все таки девочка, в сумке изображение с волосами, а бегает лысая..
Пользователь удалён
я в игру не могу зайти, пишет персонаж забанен, а за что забанен?
Пользователь удалён
странно...... перегрузилась 3 раза и зашла.....
Пользователь удалён
спасибо большое))))
Пользователь удалён
По разному. То оружие, то броню. Недавно тотем пета не показывали. Т.е. вещи в сумке есть, но не показываются. Я уже все продала, что могла, все равно не помогает.
Пользователь удалён
верните время свиткам потеряное!!!
-Бастет-
При покупке большой партии эликов выбивает из игры - связь прервана.
Bittermoon
кнопка "не загружается игра? жми сюда" почему то не работает( жму и не нажимаается((эхх.игра не грузится.
Алексей
[11:33] info: До окончания действия свитка богов осталось 28 дней 8 ч. 48 мин. но он неработает, какбудто нет его, что делать?
Алексей
работает, пасиб
-Бастет-
Здраствуйте. Скажите, почему дар богов не защищает от разоружения и выбивания из сумки вещей?
Это баг или это уже так должно быть? Сегодня в драке меня раздели почти до гола, и на мне был
дар на 3 дня и дар на 3 часа одновременно. Вчера у меня при смерти отняли всю руду
Пользователь удалён
Мой ник svet_lana
31/12/2011 я послала подарок Плюшевого мишку игроку 13zone. Денег было 40 стало 10 монет.
Просматривая его ник видела, что он не дошел. Спросила у модероторов, мне ответили, что появится после его обновления.
Вместо сюрприза, я описала ему ситуацию и попросила обновиться. Он обновился 2-а раза, подарок не поступил.
Далее привожу всю переписку с модераторами, я скопировала ее в Word/
Особенно круто, как ребята веселятся над твоей проблемой.
[22:24] svet_lana: [21:52] svet_lana: Я отправила игроку 13zone подарок Плюшшевого мишку, почему он не отображен у него в подарках?22:20] svet_lana: private [j10802] караул, где мой подарок и пожелания. Он 2-а раза уже обновился?
[22:26] IrKiS: >> [svet_lana] вы не подарили
[22:29] j10802: >> [svet_lana] нет у него вашего подарка
[22:30] Викушка: >> [svet_lana] вы не дарили, у него нет вашего подарка
[22:34] j10802: >> [svet_lana] [20:21] 13zone подарил подарок Книга игроку svet_lana
[22:34] j10802: >> [svet_lana] такое было - другого небыло
[22:40] j10802: >> [svet_lana] вы подарок подарили кому то длругому - ищите в логах и ненадо нас обвинять!
Далее мне ничего не оставалось, как срочно дарить подарок 2-й раз. Я перечисляю деньги с сотового телефона. Покупаю недостающие 20 монет и снова дарю Мишку.
Сразу отправляю в Help модераторам скопированную строку из общего чата.
[22:41] svet_lana: [22:41] svet_lana подарил подарок Плюшевый медвежонок игроку 13zone
[22:42] svet_lana: это 2-й, на случай, если ион не пройдет

И подарка снова нет. Вот его сообщение от 31.12.2011-23.16 "обновился.... нету от тебя ("
Ни первого, ни второго. Честно, ну очень обидно и грустно.
1-й раз я прекратила отстаивать свою правоту,т.к. понимала, что счас вообще испорчу себе новый год. Но счас отвечу на то, что мне написали модераторы, а послала ему подарок больше чем за 1 час до его ответного+это первый мной посланный подарок, я не знала вообще как они доходят, появляются ли сообщения и т.д. В общем чате сообщение о пересылке подарка прошло, деньги снялись, я была уверенна, что сюрприз удался. Проверьте мой баланс по операциям, мои сохранения и покупки, общий чат, но должна же быть эта информация. Далее 2-й подарок - где он и что это вообще за ситуация, тут покупка идет за реальные деньги, что за некрасивая ситуация?
Еще хочу описать диалоги с модераторами. Здесь не сохранилось, как мне писали, что мои деньги не у них в карманах и т.д. Фразы, как я считаю, неприемлемые для произношения сотрудниками, желающими развития и процветания проекту.
Пользователь удалён
Спасибо, деньги увидела. А подарки дарить то можно?
Mr Boombastic
Здрасьте. У меня 2 беды: Перс - парень, а бегает в лифчике. Было бы хорошо, если бы и бегал парень. Второе, не могу взять свадебный квест, церемониймейстер не даёт контракт.
Mr Boombastic
Mr Boombastic - Ник такой же.
Mr Boombastic
Спасибо, проверил, всё работает как надо))
-Бастет-
добрый день. Проблема с вылетом из игры осталась на своем месте. Вот только что купила 15 малых эссенций жизни и вылетела из игры.
Пожалуйста, посмотрите
Пользователь удалён
Произошла ошибка,баг или как там ещё назвать,после осады теротов..После того как захват был завершён.терот был у нас всё время и в системном чате высветилось что замок захвачен нами и нас выкинуло из терота к камню..и потом в эту же секунду,после того как нас выкинуло,пишется что захватил другой клан,и ещё через 2 минуты пишется в системном чате что захватил другой клан,как это понимать вообще,каким образом был произведён захват,если они даже в последнюю локацию непроникали где стоит моб
http://ssmaker.ru/9afa5f72/
http://ssmaker.ru/bcf1c6ea/
http://ssmaker.ru/ca09a713/
Иван
полность согласен с Died.. финалисты не попали в локу с мобом, и говорили что захватить клан может только один терот, а финалисты получается захватили и красный и белый... разберитесь пожалуйста
Иван
И аннулируйте выданные ими лицензии
Пользователь удалён
Реальный, извините, но такая фигня уже не в первый раз происходит, если разобраться, то все указывает, что нам тут в игре не рады.
Давайте играть честно, все-таки мы тоже вносим реальный вклад в игру!!!
Игра эта нравится, но... постоянно что-то происходит во время захватов... баги и ошибки, при чем для нашей стороны...
Просто хочу чтобы все было честно. Если нет, то можно поискать и другие игры.
http://floomby.ru/content/lM13OYJjNk
http://floomby.ru/content/UeaeodDAUW
Суть в том, что у магистерия никого не было (Белый Терот), его никто не мог убить...
просьба разобраться

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх