игра очень сильно глючит, заходила через эксплорер и оперу, читила куки. через 5 минут игра виснит и надо перегружаться, на новых локациях или в состоянии боя вообще ничего не отображается. ник: Кира21
Хочу продать вещичку, открываем окошко торговли, выставляю на продажу, нажимаю "продать", а мне приходит сообщение от покупателя, что у него не отобразилось, хотя я все сделала. Также было, что мне хотели продать и у меня не отображалась вещичка. ник: Ноли Волшебница
уже не возможно заходишь в игру жизнь на минимуме,значки вечно пропадают и крысу лесную убила кучу раз по заданию жены кузница квест не проходится и реплик нет о чем говорим не понятно.
У меня игра не грузится!Я в эту игру вообще ещё не разу не играла,потому что она у меня не грузится. Загрузится до 79% и зависнет,то иногда просто пишут "Загрузка игры" и жди хоть час всё равно не грузится и не открывается. Что же делать?
Точно такие факторы, как нахождение рыбного места и места жилы у входа в другую локацию. Как я поняла, жила меняет место, причем, когда находится у другого входа, нормально срубается. Ах да, обычным оружием тоже бьется.
Может уже было у кого, но всё же. Часто пропадают Знаки Доблести. Только закончился бой в турнире, получаешь и тут же следующим сообщением "Из вашей сумки..." С чем это связано? Ник: Nen
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.