Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Пользователь удалён
игра глючит по страшной силе 2 раза чистила кэш и куки еще хуже стало.как перезагружу игру вечно персонаж голый и без жизни
Пользователь удалён
вульфия
Пользователь удалён
игра очень сильно глючит, заходила через эксплорер и оперу, читила куки.
через 5 минут игра виснит и надо перегружаться, на новых локациях или в состоянии боя вообще ничего не отображается.
ник: Кира21
S_h_a_d_0_w
Ситуация такая: Вхожу в игру, вижу локацию, НПС на ней, могу с ними говорить-торговать, себя не вижу и не могу перейти куда либо.
S_h_a_d_0_w
Ник S_h_a_d_0_w
S_h_a_d_0_w
Спасибо, справился сам. Попросил кузнеца вывести во двор и оказался во дворе и могу двигаться.
Пользователь удалён
второй день в игру не могу зайти
Пользователь удалён
Алина Коваленко
Пользователь удалён
Спасиба
Ноли
Хочу продать вещичку, открываем окошко торговли, выставляю на продажу, нажимаю "продать", а мне приходит сообщение от покупателя, что у него не отобразилось, хотя я все сделала. Также было, что мне хотели продать и у меня не отображалась вещичка.
ник: Ноли Волшебница
Пользователь удалён
уже не возможно заходишь в игру жизнь на минимуме,значки вечно пропадают и крысу лесную убила кучу раз по заданию жены кузница квест не проходится и реплик нет о чем говорим не понятно.
Пользователь удалён
зачем я пойду к кузнецу если крыса не убита
M@ришк@
У меня игра не грузится!Я в эту игру вообще ещё не разу не играла,потому что она у меня не грузится.
Загрузится до 79% и зависнет,то иногда просто пишут "Загрузка игры" и жди хоть час всё равно не грузится и не открывается.
Что же делать?
M@ришк@
Спасибо,вы мне помогли)
Убиватель
че за нафиг? пополнил счет и не могу в игру зайти? это типа отвалил баблоса и свободен?
Пользователь удалён
Богдан эт какой то трабл на фс...я тоже пополнил счет и мне не пришли бабки:(
Пользователь удалён
Не могу точно зафиксировать, при каких условиях, но некоторые жилы не добываются:
Вот, например - http://shot.photo.qip.ru/2007P8o.jpg

Точно такие факторы, как нахождение рыбного места и места жилы у входа в другую локацию.
Как я поняла, жила меняет место, причем, когда находится у другого входа, нормально срубается.
Ах да, обычным оружием тоже бьется.
Пользователь удалён
Впрочем нет, без рыбных мест тоже не рубится - http://shot.photo.qip.ru/1007P8s.jpg
Пользователь удалён
Может уже было у кого, но всё же.
Часто пропадают Знаки Доблести. Только закончился бой в турнире, получаешь и тут же следующим сообщением "Из вашей сумки..."
С чем это связано?
Ник: Nen

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх