Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Пользователь удалён
ребят подскажите плиз один игрок под ником Витюля не может зайти в игру, как ему быть? утром мог зайти сейчас ни как.
Пользователь удалён
ребят подскажите плиз один игрок под ником Витюля не может зайти в игру, как ему быть? утром мог зайти сейчас ни как.
Пользователь удалён
все вопрос снят, спасибо
Olegoner
сегодня повторение вчерашнего игра висит безбожно. все рекомендаци чистка кеша,перезагрузка. закрытие других вкладок, отключение антивируса проделал неоднократно. все тщетно. помогите
Olegoner
через сколько будет рестарт???
Olegoner
сегодня будет?
Пользователь удалён
выше прочтите
Пользователь удалён
ник все равно не меняется. в первый раз приложение попросило денег я с телефона потратила но экран становился только светлеее. сегодня захожу опять чтоб поменять он опять просит денег я опять потратилась. и ник не меняется(
Olegoner
игра как висела так и весит(((. может индивидуально посмотрите???
а то выходные заканчиваются.
Пользователь удалён
Жезел вобще стал редко бить. А про повторно вобще молчу((( Ник Vasiles
Пользователь удалён
все отлично. поменяла)
Olegoner
игра почти наладилась! но не работает простое лечение.
Olegoner
пока простое лечение. игра слегка подвисает но играть можно
Olegoner
третья мумия на кронге не функционирует
Olegoner
простое лечение срабатывает один раз из пяти. исчезли вздымания рук,плюсысы при восстановлении жизни.)))
Русла
Здравствуйте!

написал в предложения 2 дня назад - ноль реакции...
впрочем, мой вопрос вполне подойдет и в эту тему форума.
проблема.

есть настройка "Показывать эффекты"
на светопреставлениях с магами очень сильно проседает сеть
приходится отключать в настройках эффекты
но при этом становится совершенно непонятно, что и кем отработано (какие умения сработали, какие нет - нет визуализации).

большая просьба сделать настройку "Показывать информацию по эффектам"
чтобы при отключенной визуализациии эффектов - всплывали над персом отработанные на нем навыки (текстом: оглушение, гипноз, гнев, укус - весьма критичная вещь - ... ну чтобы понятно было).
подобно тому, как над персом всплывают цифирки по срезанному здоровью.

надеюсь, это реально?
Пользователь удалён
Русла., а какой реакции вы ждете?)) Чтоб на следующий день появилось в игре? Или чтоб кто то написал "Вау какая классная идея"?
Алёна
Здравствуйте, я случайно продала пса (( хотела оживить((а на нём 4 свитка и пёс куплен в лавке(( Просто получилось так его убили зашла в торг с торговцем чтобы продать клинок, т. к. на оживление не было хеллов и случайно нажала на тотем(( помогите вернуть, пожалуйста !!!
Алёна
игровой ник - Жанна-
Алёна
http://floomby.ru/content/29L00WjBaU скрин((
Алёна
Спасибо огромное :))
Пользователь удалён
У меня вчера вечером при полном одияние репа была 8922. Теперь как убили заметил что она стала 8030.
Почему ник Vasiles
Пользователь удалён
возможно вы убили кого то своей расы, как раз не хватает 10 %

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх