Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
ребят подскажите плиз один игрок под ником Витюля не может зайти в игру, как ему быть? утром мог зайти сейчас ни как.
ребят подскажите плиз один игрок под ником Витюля не может зайти в игру, как ему быть? утром мог зайти сейчас ни как.
все вопрос снят, спасибо
сегодня повторение вчерашнего игра висит безбожно. все рекомендаци чистка кеша,перезагрузка. закрытие других вкладок, отключение антивируса проделал неоднократно. все тщетно. помогите

через сколько будет рестарт???
сегодня будет?
выше прочтите
ник все равно не меняется. в первый раз приложение попросило денег я с телефона потратила но экран становился только светлеее. сегодня захожу опять чтоб поменять он опять просит денег я опять потратилась. и ник не меняется(
игра как висела так и весит(((. может индивидуально посмотрите???
а то выходные заканчиваются.
а то выходные заканчиваются.
Жезел вобще стал редко бить. А про повторно вобще молчу((( Ник Vasiles
все отлично. поменяла)
игра почти наладилась! но не работает простое лечение.
пока простое лечение. игра слегка подвисает но играть можно
третья мумия на кронге не функционирует
простое лечение срабатывает один раз из пяти. исчезли вздымания рук,плюсысы при восстановлении жизни.)))
Здравствуйте!
написал в предложения 2 дня назад - ноль реакции...
впрочем, мой вопрос вполне подойдет и в эту тему форума.
проблема.
есть настройка "Показывать эффекты"
на светопреставлениях с магами очень сильно проседает сеть
приходится отключать в настройках эффекты
но при этом становится совершенно непонятно, что и кем отработано (какие умения сработали, какие нет - нет визуализации).
большая просьба сделать настройку "Показывать информацию по эффектам"
чтобы при отключенной визуализациии эффектов - всплывали над персом отработанные на нем навыки (текстом: оглушение, гипноз, гнев, укус - весьма критичная вещь - ... ну чтобы понятно было).
подобно тому, как над персом всплывают цифирки по срезанному здоровью.
надеюсь, это реально?
написал в предложения 2 дня назад - ноль реакции...
впрочем, мой вопрос вполне подойдет и в эту тему форума.
проблема.
есть настройка "Показывать эффекты"
на светопреставлениях с магами очень сильно проседает сеть
приходится отключать в настройках эффекты
но при этом становится совершенно непонятно, что и кем отработано (какие умения сработали, какие нет - нет визуализации).
большая просьба сделать настройку "Показывать информацию по эффектам"
чтобы при отключенной визуализациии эффектов - всплывали над персом отработанные на нем навыки (текстом: оглушение, гипноз, гнев, укус - весьма критичная вещь - ... ну чтобы понятно было).
подобно тому, как над персом всплывают цифирки по срезанному здоровью.
надеюсь, это реально?
Русла., а какой реакции вы ждете?)) Чтоб на следующий день появилось в игре? Или чтоб кто то написал "Вау какая классная идея"?
Здравствуйте, я случайно продала пса (( хотела оживить((а на нём 4 свитка и пёс куплен в лавке(( Просто получилось так его убили зашла в торг с торговцем чтобы продать клинок, т. к. на оживление не было хеллов и случайно нажала на тотем(( помогите вернуть, пожалуйста !!!
игровой ник - Жанна-
У меня вчера вечером при полном одияние репа была 8922. Теперь как убили заметил что она стала 8030.
Почему ник Vasiles
Почему ник Vasiles
возможно вы убили кого то своей расы, как раз не хватает 10 %
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.