Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
Класс...
Точнее некуда, клан -СумраК-, ник - Антея -
Я комп перезагружал чтоб в норму пришло))
снова такая проблема, уже и перезагружала ноут, браузер, модем... Обновлялась раз 15 точно(((

неа, все также... видать не хочет игра грузиться((( Уже 30 мин войти норм не могу(
и что теперь делать? хотя бы скажите, что сегодня не мой день и т.д. чтоб тупо не сидеть и пробовать зайти...
Вчера была такая же проблема в хроме, было видно только игровое поле - чат, верхние вкладки отсутствовали! Зашел с мозилы - все было в норме! Почистил полностью весь хром(вкладки, историю, кеш и т.д.) перегрузил комп - все вернулось в норму! попробуйте

не помогло)
На Кронге2 опять (или всё ещё?) мумию заело. Не срабатывает, потому пройти невозможно.
На том же Кронге бывает ещё (и не только у меня): стою в пустой локации, вообще никого нет, монстры все перебиты только что. И вдруг меня выкидывает в посмертие с сообщением, что я убита.
На флуге осика пытаюсь бить если стою на месте удары очень редко проходят. Если двигаюсь то проскальзывают чаще и с расстояния 2,3 клетки. Медный жезл. Ник Василий95
уже третий день жизнь и энергия восстанавливаются медленнее положенного и у перса с даром богов и у пета. при битве перс часто промахивается-раньше с теми же при таких же статах такого не было. кэш чистил и обновлялся все без толку. мой ник без башни.
Да постоянно при нововведениях что-то выскакивает играть невозможно удары очень медленно проходят да и жизнь еле-еле набирается :((
удары перса и пета наносятся с задержкой 5-7 секунд. тормоза просто невыносимые.
после перезапуска сервера все стало отлично. спасибо!
мне в игре написали,что мне подарили животное,но животного у меня так и нет и тотема животного в сумке тоже нет,запрос показать животное и его сумку не работает,вообщем мне его подарили,но так и не дали)))а очень хочется.помогите пожалуйста....Лекса41
не могу ничего в сумке сделать за голды!ни привязку снять,ни покрасить,ни чего
сегодня у меня игра весь день глюки ловила, типо я выбегаю зверем хотя в пвп со мной не было никого, но последний глюк меня сильно огорчил, била осьминога зашел парняга моей расы, я честное слово его пальцем не тронула, как нажала на осьминога так и бегала не нажимая мыши больше, и тут самое интересное, парень падает и с меня репу сняли с 245? до 1956, как это понимать?
[00:07] info: Ваша репутация теперь 1956.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.