Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Пользователь удалён
Класс...
Пользователь удалён
http://floomby.ru/content/uYWou6jPU2
Точнее некуда, клан -СумраК-, ник - Антея -
Пользователь удалён
все... появилось)
Пользователь удалён
Я комп перезагружал чтоб в норму пришло))
Пользователь удалён
снова такая проблема, уже и перезагружала ноут, браузер, модем... Обновлялась раз 15 точно(((
Пользователь удалён
неа, все также... видать не хочет игра грузиться((( Уже 30 мин войти норм не могу(
Пользователь удалён
и что теперь делать? хотя бы скажите, что сегодня не мой день и т.д. чтоб тупо не сидеть и пробовать зайти...
Пользователь удалён
http://SSMaker.ru/fe9278e9/ вот)
Василий
Вчера была такая же проблема в хроме, было видно только игровое поле - чат, верхние вкладки отсутствовали! Зашел с мозилы - все было в норме! Почистил полностью весь хром(вкладки, историю, кеш и т.д.) перегрузил комп - все вернулось в норму! попробуйте
Пользователь удалён
не помогло)
Пользователь удалён
На Кронге2 опять (или всё ещё?) мумию заело. Не срабатывает, потому пройти невозможно.
Пользователь удалён
На том же Кронге бывает ещё (и не только у меня): стою в пустой локации, вообще никого нет, монстры все перебиты только что. И вдруг меня выкидывает в посмертие с сообщением, что я убита.
Пользователь удалён
На флуге осика пытаюсь бить если стою на месте удары очень редко проходят. Если двигаюсь то проскальзывают чаще и с расстояния 2,3 клетки. Медный жезл. Ник Василий95
Пользователь удалён
уже третий день жизнь и энергия восстанавливаются медленнее положенного и у перса с даром богов и у пета. при битве перс часто промахивается-раньше с теми же при таких же статах такого не было. кэш чистил и обновлялся все без толку. мой ник без башни.
Пользователь удалён
Да постоянно при нововведениях что-то выскакивает играть невозможно удары очень медленно проходят да и жизнь еле-еле набирается :((
Пользователь удалён
удары перса и пета наносятся с задержкой 5-7 секунд. тормоза просто невыносимые.
Пользователь удалён
после перезапуска сервера все стало отлично. спасибо!
Пользователь удалён
мне в игре написали,что мне подарили животное,но животного у меня так и нет и тотема животного в сумке тоже нет,запрос показать животное и его сумку не работает,вообщем мне его подарили,но так и не дали)))а очень хочется.помогите пожалуйста....Лекса41
Майя
не могу ничего в сумке сделать за голды!ни привязку снять,ни покрасить,ни чего
Пользователь удалён
сегодня у меня игра весь день глюки ловила, типо я выбегаю зверем хотя в пвп со мной не было никого, но последний глюк меня сильно огорчил, била осьминога зашел парняга моей расы, я честное слово его пальцем не тронула, как нажала на осьминога так и бегала не нажимая мыши больше, и тут самое интересное, парень падает и с меня репу сняли с 245? до 1956, как это понимать?
Пользователь удалён
Пользователь удалён
[00:07] info: Ваша репутация теперь 1956.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх