Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
Реальный, был тогда без свитка. Но вот почему-то репутацию в таких случаях дают через раз
Воин 90 лвл. - оружие молот богов. Проблема - бью реже чем маг посохом. Сделал оглушение (6 сек) и за это время ни одного удара не нанес.. Раньше был магом (может в этом проблема). Сейчас с травмой на ловкость.. но редкость ударов заметил, когда был абсолютно здоров.
Ник -Параноик-
Ник -Параноик-
Реальный я не про промахи говорю, а вообще про частоту ударов, про замахи
Мой пет вообще бить перестал... щас дрался с Деметрой - она мне 10 ударов нанесла, а я ей один))) поскорее разберитесь
Мой перс
Сейчас в лабиренте бил василиска, причинял ему урон 1.. раз 100 ударил, больше 1 не выбивал
Ник -Параноик- 90 лвл... оружие - молот богов.
Воином его не реально завалить?
Ник -Параноик- 90 лвл... оружие - молот богов.
Воином его не реально завалить?
А можно избавится от Превращения В Зверя из умений инквизиторов?
Вы посмотрели панель умений?невозможно уже так дальше,при переходе по локациям изменяются заклинания,вместо натиска например появляется лечить зверя,или "фас" за вечер раз по 30 ставлю их на место.
пользуюсь мозилой,ник serge3294
пользуюсь мозилой,ник serge3294
Артем - можно - в арнхейме на входе в западные ворота стоит НПС, у которого можно отказаться от этого скила.
Реальный, но не по 1 же урону наносить воином.. так даже в паре его не убьешь.. сделайте хотя бы 10 урона
помнится когда был магом, бил его по 400, а став воином больше 1 не выбивал... или скажите прямо "Воином убить его не реально, даже если воинов будет 5
Ты рассказал вариант про напарника мага? но даже если маг оставит ваське 5 жизней, то я его не смогу добить... т.к. пока я сниму у него одну жизнь он восстановит 3
ладно сеня попробую - отпишусь обязательно
да и еще - навык оглушения не всегда работает... все работают, а он не активен... маны хватает
privet. poslyshi, eto pravda ni realno che sdelali s repi ! ea voobshe ybegau ot vsex Oborotni esli y nas s nimi voina ili net potomy shto za kajdii ybiistvo y menia snimaetsa bolshe 30% repi ! ea 4 dnia nazad dobavil 4 Gold repi, i 2 dnia nazad eshe 4, 2 dnia nazad bilo 5300 repi gde to, a sichas 3663 !!! eto koshmar kakoi to !!
ea daje ne ybival naroshno v parke oborotni, a kak na zlo, kogda ea dralsa vchera s Barkasom, ea delal Astralni i mimo begal odin malok i pogib ! vot i poteriat bolshe 1000
ea daje ne ybival naroshno v parke oborotni, a kak na zlo, kogda ea dralsa vchera s Barkasom, ea delal Astralni i mimo begal odin malok i pogib ! vot i poteriat bolshe 1000
ea yje bous dratsa s kem to ! ea je ne xochy tratit vse moi dengi tolko na repi
Realnii, eto ne bilo sichas, a 2 dnia nazad i ne bilo 10% a minimym 30% potomy shto y menia bilo pochti 5500 i stalo 3663!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.