Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
это теперь любая привязка за золото снимается?
Подскажите, не использует ли приложения какие-то нестандартные порты?
Рабочий прокси-сервер видимо что-то блокирует, приложение зависает на "Подключение"
Рабочий прокси-сервер видимо что-то блокирует, приложение зависает на "Подключение"
удалил перса теперь тупо висит заставка загрузка игры и никаких подвижек
на арене сняли три знака, хотя я выиграл(
itori sato
itori sato
не знаю кеш почистил, знаки не вернулись, сразился на арене и опять знак пропал((
решение одно - по одному их на опыт или репутацию менять))
решение одно - по одному их на опыт или репутацию менять))
Аленаа: Игра у меня загружается, но при этом я на локации не вижу своего персонажа (уже сутки)
привет. ты сказал установить минимальные требование в игре я установила 10кб а требует 100кб что делать
что за дела??? почему чата нету?

вот в каком смысле http://floomby.ru/content/UCUxMyX0pk/
где черное там чат был!
верните знаки доблести
Реальный,
да я менял путь с воина на мага
но я пробывал менять назад, все равно вероятность пробить броню не увеличивалась, к тому же я спрашивал в чате "помощи" при смене "пути" будут ли изменения кроме количества жизни и маны, меня уверили что это все на что влияет Путь
да я менял путь с воина на мага
но я пробывал менять назад, все равно вероятность пробить броню не увеличивалась, к тому же я спрашивал в чате "помощи" при смене "пути" будут ли изменения кроме количества жизни и маны, меня уверили что это все на что влияет Путь
А почему удары не сразу срабывают,тупо стоит и ждёт когда противник укусит,а потом только мой удар следует,надо сразу чтобы бить,а не ждать когда покусают или убьют совсем
У меня появилась такая надпись: "произошёл крах плагина Adobe Flash"
подскажите как продолжить играть? Что делать? Если можно пошагово.
подскажите как продолжить играть? Что делать? Если можно пошагово.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.