Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
Спасибо. Голд получил.
подскажите, почему игра не загружается?
а по времени долго это займёт?)
а когджа ети проблемы устронят по заходу игры и лагов??
эх, я уже устала ждать, весь день жду(
у меня не загружается(((
Ольга1159
Нет, пишет подключение и всё не подключается((
Простите, а что случилося с оружием? Что мечом с весом 1 что булавой с весом 3
одинаково медленный бой. Спасибо за ответ
одинаково медленный бой. Спасибо за ответ
С моим героем чтото случилось!!! у него неактивны умения!!!! они то есть но значки какието темные и они неработают??? что ето может быть?????
Реальный, у меня снова вопрос по поводу репутации. Чуть выше Вы говорили следующее
>>потому что не начисляется репа за убийство перса другой расы, с которым война
[12:20] info: Ваша репутация теперь 677.
[12:20] info: Вы победили в бою игрока блэйд11. Размер вознаграждения за победу в войне теперь составляет 8611 хеллингов
[12:20] info: Вы нанесли травму Испуг (удача -10) игроку блэйд11
[12:21] info: Вы получаете 192 опыта.
А как же этот момент? Всё таки должна начисляться? Или это очередная ошибка?
>>потому что не начисляется репа за убийство перса другой расы, с которым война
[12:20] info: Ваша репутация теперь 677.
[12:20] info: Вы победили в бою игрока блэйд11. Размер вознаграждения за победу в войне теперь составляет 8611 хеллингов
[12:20] info: Вы нанесли травму Испуг (удача -10) игроку блэйд11
[12:21] info: Вы получаете 192 опыта.
А как же этот момент? Всё таки должна начисляться? Или это очередная ошибка?
Спс!! помогло!! ты реально шариш в етом!))))
сделайте уже что нибудь с панелью умений,сил уже нету заклинания на место ставить,почему они заменяются на заклы для пета???
самопроизвольно!
Почему бить стало мобо невозможно очень медленно стал бить ножом как раньше молотом,а про молот я вообще молчу,а от превращения в зверя толку вообще никакого его убивают за пару сек потому-что он перестал кусать 1 его укус против 4 укусов моба :(и мобы стали кусать на 2 клетки.Теперь прокачаться вообще нереально:(Спасибо за ответ заранее :))
проблемы с панелью умений продолжаются :(
Влад, напишите вот в эту тему http://fotostrana.ru/community/32942/forum/43888/subforum/98140/p…st/297261/
здраствуйте)) [02:31] info: Вас разоружили: Татуировка Росток жизни [класс 2]
[02:32] info: Предмет Сапоги Богов получил повреждение 50 )) подскажите как другой перс нанес такой урон шмоту и реально ли это?? и как я умер не привратившись в зверя хоть звероформу давно восстановил??
[02:32] info: Предмет Сапоги Богов получил повреждение 50 )) подскажите как другой перс нанес такой урон шмоту и реально ли это?? и как я умер не привратившись в зверя хоть звероформу давно восстановил??
насчет урона шмотке - не знаю, но убить сразу минуя звероформу можно если нанесен урон, превышающий суммарное количество хитов: в форме человека и в звероформе.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.