Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Кормилец
Спасибо. Голд получил.
Пользователь удалён
подскажите, почему игра не загружается?
Пользователь удалён
а по времени долго это займёт?)
Пользователь удалён
а когджа ети проблемы устронят по заходу игры и лагов??
Пользователь удалён
эх, я уже устала ждать, весь день жду(
Пользователь удалён
у меня не загружается(((
Пользователь удалён
Ольга1159
Пользователь удалён
Нет, пишет подключение и всё не подключается((
-Бастет-
Простите, а что случилося с оружием? Что мечом с весом 1 что булавой с весом 3
одинаково медленный бой. Спасибо за ответ
Alexxs
С моим героем чтото случилось!!! у него неактивны умения!!!! они то есть но значки какието темные и они неработают??? что ето может быть?????
Пользователь удалён
Реальный, у меня снова вопрос по поводу репутации. Чуть выше Вы говорили следующее
>>потому что не начисляется репа за убийство перса другой расы, с которым война

[12:20] info: Ваша репутация теперь 677.
[12:20] info: Вы победили в бою игрока блэйд11. Размер вознаграждения за победу в войне теперь составляет 8611 хеллингов
[12:20] info: Вы нанесли травму Испуг (удача -10) игроку блэйд11
[12:21] info: Вы получаете 192 опыта.

А как же этот момент? Всё таки должна начисляться? Или это очередная ошибка?
Alexxs
Спс!! помогло!! ты реально шариш в етом!))))
Сергей
сделайте уже что нибудь с панелью умений,сил уже нету заклинания на место ставить,почему они заменяются на заклы для пета???
Сергей
самопроизвольно!
Пользователь удалён
Почему бить стало мобо невозможно очень медленно стал бить ножом как раньше молотом,а про молот я вообще молчу,а от превращения в зверя толку вообще никакого его убивают за пару сек потому-что он перестал кусать 1 его укус против 4 укусов моба :(и мобы стали кусать на 2 клетки.Теперь прокачаться вообще нереально:(Спасибо за ответ заранее :))
Сергей
проблемы с панелью умений продолжаются :(
Пользователь удалён
Влад, напишите вот в эту тему http://fotostrana.ru/community/32942/forum/43888/subforum/98140/p…st/297261/
Игорь
здраствуйте)) [02:31] info: Вас разоружили: Татуировка Росток жизни [класс 2]
[02:32] info: Предмет Сапоги Богов получил повреждение 50 )) подскажите как другой перс нанес такой урон шмоту и реально ли это?? и как я умер не привратившись в зверя хоть звероформу давно восстановил??
Пользователь удалён
насчет урона шмотке - не знаю, но убить сразу минуя звероформу можно если нанесен урон, превышающий суммарное количество хитов: в форме человека и в звероформе.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх