Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
У меня был баг с репой сняли 1000 репы .всем соклановцем вернули мне почему-то отказывают я бы хотел узнать почему такая несправедливость?Сегодня тоже в помощь писал опять отказали а моему соклану вернули именни сегодня как это понимать?Г

2Влад не всем соклановцам, а тем кто обратился в течении дня) я писал в клан чате по раз пять за час чтобы обращались в Хелп, кто обратился тому и восстановили)
я обратился и мне невостановили:(((И 3 дня подряд обращался другим возврашали а мне отказывали рулетка говорят.Что за ерунда !
Виктор, железные когти в Вашей сумке имеют прочность 0/70/70, поэтому спадают. Покупки кольца в лавке в логах не вижу.
так... прочность когтей 70/70/70 и купил я их дня два назад и "убить" их так быстро не мог. а кольцо купил сегодня в 1-2 ночи по Москве.голдов сняли в два раза больше и кольца нет в сумке. кроме того на фотостране остаток показывает 12 ФМ а в игре только 4.
Виктор, прочность железных когтей в Вашей сумке 0/70/70..по поводу того, могли Вы их так износить или нет, я дискутировать не буду. Вещи с нулевой прочностью обычно удаляются из сумки, в данном случае картинка когтей видна, но они не рабочие. Покупки кольца не было-потому что нет торгового лога, свидетельствующего об этом, разумеется, по той же причине Вы его не видите в сумке и это логично. Вы купили 5 золотых сегодня, 1 золотой потратили на какой-то квестовый монолог-например покупку репутации, 4 золотых у Вас на счете.
когти купил уже второй раз. с первыми была та же беда - продал. и купил я сегодня 16 золотых - на них пять на кольцо и один на репу.а что там у вас показывает не знаю. огорчился.вот что.
Виктор, значит ждите когда у нас будет возможность посмотреть ваши платежи более детально. Как Вы могли продать предмет имеющий 0 прочность, вот чего я понять не могу.
ха!так я его и продал за 0 при при полной прочности. надо же было как то от него избавиться
когда питомцев починят??? ник sisi
Виктор: Когти такие стачиваются на раз-два. У петов первого уровня если не перекидывать статы вручную - довольно высокая удача и ловка, что дает неплохую вероятность крита. Каждый крит снимает еденицу прочности. Если пета выгуливать часто - может вылетать и по паре комплектов когтей в день.
наверное моб был вашей расы ))))
Виктор, вот Ваша платежная транзакция: 67155 02.10.11 в 00:30 5 ФотоСтрана, где 5 это количество купленного Вами золота. Если у Вас списалось за эту транзакция более 5 ФМ-выясните ситуацию в поддержке Фотостраны.
извините за назойливость но уже дело принципа и справедливости.насчет когтей понял что сточились просто прочность не пропала и при нуле предмет не удалился из сумки. насчет голдов вот события с фотостраны : Дата Приход Остаток Операция
2011.10.02 01:52:09 1.5 12.14 Пополнение кошелька с мобильного телефона
2011.10.02 00:23:59 15 15.64 Пополнение кошелька с мобильного телефона
1 день назад
в игре я купил кольцо в сумке оно не отобразилось и сняли 10 вместо 5. потом купил за 1 голд репу осталось 4. но такой казус что и сегодня на фотостране остаток 12.16 фм а в игре по прежнему 4. добавлю только что кошелек пополнял специально для игры т.к. на фотостране никакими услугами не пользуюсь. p.s. я не зануда.
2011.10.02 01:52:09 1.5 12.14 Пополнение кошелька с мобильного телефона
2011.10.02 00:23:59 15 15.64 Пополнение кошелька с мобильного телефона
1 день назад
в игре я купил кольцо в сумке оно не отобразилось и сняли 10 вместо 5. потом купил за 1 голд репу осталось 4. но такой казус что и сегодня на фотостране остаток 12.16 фм а в игре по прежнему 4. добавлю только что кошелек пополнял специально для игры т.к. на фотостране никакими услугами не пользуюсь. p.s. я не зануда.
спасибо огромное!во всем разобрался.извините если что...))
Реальный, у меня такая проблема, как и у Марты. Только мобов бил на Нзиде. где-то через час заметил, что отминусовали 256 репутации. Ни одного игрока не трогал. Это случилось вчера, в Help писал - сказали, что сегодня вернут. Но сегодня даже за убийство игроков противоположной рассы не начислили ни одной репутации. Ник в игре - Игорь617
За мелких персов я знаю. Но убил два раза игрока, который на 3 лвл "старше" меня - репутации не дали. После этого и обратился сюда
не могу войти в игру(
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.