Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Пользователь удалён
из-за проблем в игре не смогла поднять уровень при воскрешении теперь одет свиток, как поднять уровень?
Пользователь удалён
тов. Реальный, спасибо за совет! но имел ввиду не звероформы (с ними всё понятно), а рассовые навыки вампиров и оборотней. например, слышал в чате "курилка", что вампиры могут вапмирить, и чего то ещё, и оборотни обладают какими скилсам? где это можно прочитать? общие навыки описанны, а расовые нет. или у всех одно и то же лечение?
Пользователь удалён
так я же инквизитор! просто хочу оценить свои шансы если начинать заново другой расой . у других игроков неудаётся прочитать
Пользователь удалён
Реальный, такой вопрос: сегодня убил персонажа своей рассы из враждебного клана - в итоге репу отминусовали ( В Help'е сказали, что это баг и репу вернут. Можно уточнить когда сие чудо случится?
Пользователь удалён
не могу вызвать питомца ,раньше он был 23 уровня ,а теперь пишут,что он не призван и 1 уровня,но даже он не вызывается????????? ник sisi
Пользователь удалён
Спасибо за ссылку, тов. Реальный!
Вот только квест с имперским рыцарем и со старухой опять глючат. Прочитал на форумах, что квесты с имперским рыцарем нужно удалять, т.к. они уже битые. Подхожу к этим нпс, а они ничего не выдают из вариантов ответа, есть только стандартная кнопка закрыть окно. Вообще нужно ли сообщать в этой теме про битые квесты или просто удалять их и не спекать модераторов?
Пользователь удалён
еще с петами баги не исправили? а то у меня 1го лвл стал и не призывается((
Пользователь удалён
Новая ситуация, когда входишь на пвп-зону - миникарта автоматически сворачивается! это дико дезориентирует! особенно, если не хочешь драться а пытаешься унести ноги от маньяка-игрока 100 уровня с топором. Так миникарта раньше себя не вела! Это доработка или глюк? Мешает сильно
Andrew
Этот квест дают только на Кронге-1.
Пользователь удалён
Возникла очередная проблема: при выучке умений НЕ показывается БУДУЩИЕ затраты маны и эффект умения, это сильно портит жизнь. Как можно откатить умение назад? На форумах только описание словесами примерное действие умения, например, лечит других. Но так же неаозможно планировать - стоит ли прокачать интеллект ДО выучки умения! Сразу пример: я - инквизитор, 1 уровень умения наложения рук - 30% лечит выбранной цели, 35 маны стоит. 2 уровень - 40% лечит, но стоит аж 70 маны! Если невозможно сделать откат умения, так хоть предпросмотр будущего умения пусть будет!
Откатите, пожалуйста это умение для меня на 1 уровень назад (если возможно) , ибо стало невозможно пользоваться! Один раз выедает почти всю ману
Имя моего персонажа Timothey The Blessed
Пользователь удалён
не могу выйти из клана
Фидан
захожу в игру жду идет подключение и дальше нечего не происходит
Фидан
мой?Темный Властелин 1!
Пользователь удалён
игра тормозит когда в пвп захожу и на восрешении нахожусь изза этого
Пользователь удалён
купил в лавке золотое кольцо за 5 золотых - сняли 10 золотых и кольца в сумке нету.мой ник без башни
†Maxx†
беда-беда... у меня 237 репы снялось, вот где беда ).
Фидан
опять немогу зайти
Пользователь удалён
Реальный!хорош работу прогуливать!железные когти зверя при полной прочности показывают цену 0 и постоянно спадают.купил в лавке мужское золотое кольцо за 5 золотых - сняли 10 золотых и кольца в сумке нет.мой ник без башни

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх