Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Пользователь удалён
не смогла поднять уровень при воскрешении. Была без дара. Почему?
Пользователь удалён
тов. Реальный, имя моего персонажа Timothey The Blessed. (к вопросу о неработающих квестах)
Пользователь удалён
Меня забанили в чате вчера было написано 60m!Что это значит и когда я смогу переписыватся?
Пользователь удалён
по поводу кузнеца - ситуация разрешилась. сейчас добавилась дополнительная строка ответа, но она без текста. кликнул на неё - оказалось - это и закрывает квест. но всё равно это глючок. т.к. ремонтироваться у кузнеца нельзя (нет такой строки) . да и квест закрыть - только щёлкнуть наугад на строку без текста!
Пользователь удалён
купил псу железные когти класс 2 при полной прочности показывает цену ноль и спадают постоянно.мой ник без башни
Пользователь удалён
еще раз к вопросу о репутации... имела неосторожность прикончить мимо пробегавшего перса... также сняли 50... обидно как-то)) ник Afalina
Пользователь удалён
подскажите, а где можно почитать про особый навыки рас? про обычные есть, а вот описание особых не смог найти. вынуждаюсь начать заново, но нужно ведь знать, кто на что способен! например - у инквизиторов - два одноразовых (не раскачиваются) : лечение 35 жизней за 30 маны, и звероформа,и один однозначно специфический - качается (массовое лечение). а вот у оборотней и вампиров - какие?
Пользователь удалён
не могу вызвать питомца, а сегодня вообще написано ,что питомец не призван,а вчера он был 23 ур ?????
Пользователь удалён
ник sisi
Пользователь удалён
было два питомца, 5-го и 12-го уровня. после вчерашнего сбоя питомец с 12-м уровнем пропал вместо него появился не призванный, что делать?
Пользователь удалён
Впредь я буду осторожнее, спасибо... только дело в том, что репутации было около 60-и, а осталось 14... и это как-бы не 10%
Пользователь удалён
Благодарю)
Пользователь удалён
спасибо
Frost
- 1000 репутации после Обороны Долины со всеми Война была))
Frost
Огого тут вообще ужасть) после Долины у всех - Репа мои вообще одеться немогут))
Frost
Спасибо
Пользователь удалён
не могу вызвать питомца ,вчера был 23 уровень ,а сегодня пишут что зверь не призван? ник sisi
Пользователь удалён
не могу вызвать питомца ,вчера был 23 уровень ,а сегодня пишут что зверь не призван? ник sisi

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх