Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
FrosT, название клана наверное, да? )...

Спасибо Бизь)

Здравствуйте! Мой ник: Даша43
Проблемки:
1) на панельке магии/умений все значки находятся в полупрозрачном виде и не работают при клике. Зарядка маны при этом происходит. Также не работают и сумка с расходниками.
2) дня два или три по вечерам невозможно играть- персонаж ходит рывками- или подвисает- это сервер не тянет нагрузку или только у меня так
3)Значек арены не работает пару дней- когда исправят?
Проблемки:
1) на панельке магии/умений все значки находятся в полупрозрачном виде и не работают при клике. Зарядка маны при этом происходит. Также не работают и сумка с расходниками.
2) дня два или три по вечерам невозможно играть- персонаж ходит рывками- или подвисает- это сервер не тянет нагрузку или только у меня так
3)Значек арены не работает пару дней- когда исправят?
Спасибо за быстрый ответ)- Перезагружу- давно не перегружала. Кэш почистила. Жду аренку.
День добрый. Клан Stalkers не может заключить союз с кланами Phoenix и Disegree. Отправленные заявки на союз друг у друга не видим. Нажимаю "союз", появляется "отозвать заявку". Ничего не трогаю, выхожу из вкладки кланов. Главы клонов, которым отправляю заявку ее не видят. Открываю вкладку кланы снова, но появляется снова "союз". В обратной ситуации та же проблема, мне подают заявку, а я ее не вижу. Nebelhexe
Реальный, это мне уже сказали, но мне и нужно всего два, а я ни один не могу заключить
здравствуйте, у меня такая проблема, квест астхейме (или как его по батюшке) называется Воры и хищники, 8 часть квеста, сразится с одноруким за рынком, рядом нпс продоющий ножи, покупаю нож, одеваю, разговариваю с нпс а он мне Тс.... и не каких послеущих действий, на карте знак вопроса горит золотистым, 2 день мучаюсь
Поговорите с Хагеном, он в соседней локации
скажите я взял задание у легата найти 3 дара когда я подхожу к мумии то она пишит вернись в башню возьми задание .почему так и что мне делать? как я буду играть дальше?
подходил и к хагену и к вору уоторый рядом с нпс который продаёт ножи оба говорят Тссс.... перед разговором одеваю нож
Дмитриус, какое задание написано в квестовой книге?
ну ответьте мне кто нибудь на мой вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

я вам уже отвечала на вопрос в хелпе, смотрите внимательно
возникла проблемы! может баг а может просто глюк. когда загружаюсь - броня вообще не отображается надетой. броня слегка побитая, но не до смерти. и эффект возникает когда одеваю перчатки (хотя раньше с ними ведь ходил! ) . на поле боя броня не отображается, и когда это происходит - монстры бьют однозначно сильнее (как будто без брони) . и к тому же невозможно выбрать уже надетую броню (пока не снимешь перчатки) . исправляется только когда меня убивают и броня автоматически снимается. может дело только в анимации брони, но ситуация напрягает
перчатки: мужские кожаные перчатки 870 руб. , а броня - всё остальное снаряжение: набедренник, сапоги, броня и шлем - всё с постсуффиксом "дознавателя" всё в пределах 300 руб. и ещё "простой пояс" 1470 руб.
я слегка поэкспериментировал с этим эффектом. пока могу заявить, что он проявляется утром. вечером было только один раз (вчера) . до этого - только утром. Проводил иследования: нападал на монстров в разных вариантах и позволял себя бить. Или у призрака 16 уровня и скелета 18 уровня ОЧЕНЬ большой разброс в повреждениях или всё таки эффект есть. Возможно связано с уровнем № 22, ибо помню, как видел таких же персонажей (с такой же квази-анимацией доспехов, только они бегали по городу, но тоже были 22 уровня, может совпадение? ) . имя моего персонажа Timothey The Blessed
я слегка поэкспериментировал с этим эффектом. пока могу заявить, что он проявляется утром. вечером было только один раз (вчера) . до этого - только утром. Проводил иследования: нападал на монстров в разных вариантах и позволял себя бить. Или у призрака 16 уровня и скелета 18 уровня ОЧЕНЬ большой разброс в повреждениях или всё таки эффект есть. Возможно связано с уровнем № 22, ибо помню, как видел таких же персонажей (с такой же квази-анимацией доспехов, только они бегали по городу, но тоже были 22 уровня, может совпадение? ) . имя моего персонажа Timothey The Blessed
По работе знаю, что самый худший дефект - который не удаётся повторить. Впреть попытаюсь сделать скрин-шот . вот только когда меня бьют монстры - будет трудновато )) . А куда если чего кидать скрин-шот?
я бы хотел вернуть клан. персонаж которым был зарегистрирован клан, был удален. персонаж которому передавал права владельца клана, последний раз появлялся в игре 10 дней назад. Что требуется для того, чтобы вернуть клан обратно в мое пользование?
действующий ник Архитектор. Прошлый ник Апостол жив
у нас такая проблема.Я военачальник клана Архангелы света.Клан Contro подает заявку на союз,но почему то принять ее невозможно.Ни военачальники,ни глава,никто не может.У нас заключен только один союз,у клана Conrto вообще ни одного.
на кронге1 с трудом пробился в безопасную зону. стою, регенирирую жизни и ману. подвисает игра, перезагружаюсь, и вижу ... меня выбросило на одну локацию назад! в пвп-зону, и мне дружно стучат по голове
, и пока всё до конца загрузилось - игра выдала радостный транспарант о том, что меня убили! это же ужас! почему меня выкинуло в ту локацию! да и к тому же какой то глюк, что даже если был полностью полный жизни и маны - при загрузке заново - часть теряется! вообще офонареть можно. возможно это связано с бонусными единицами от телосложения и интеллекта, но ведь я то чем виноват? зачем обнулять бонусы при входе!

Есть вопрос по картам! Зоны ПВП (где красные телепорты и где убивают) видны только ПОСЛЕ того, как в них зайдёшь. Можно ли как нибудь отмечать телепорты, ВЕДУЩИЕ в такие опасные зоны? Можно конечно записать название опасных зон на бумагу, но ведь можно и как то их маркировать! Меня из-за этого несколько раз убили. Или это типа такой экстрим: угадай - не ударят ли тебя топором по макушке, если зайдёшь в очередной телепорт?
Здравствуйте Администраторы игры. Не знаю куда написать, решил написать сюда. Проблема такая: дело в том, что модераторами по любому читается сообщество кланов. Но скажите пожалуйста, а какое право они имеют передавать информацию которая содержится в сообществе клана, простым игрокам и использовать ее во благо себе и другим игрокам с кем они общаются. Не знаю кто из модераторов написал но вот доказательство тому.
[18:37] Shado: лично [Саша Васильев3] а тут таких как Вы на дух не выносят. я ознакомилась с вашим форумом. теперь за свои слова отвечать придется.
Только не надо банить под предлогом что игра не нравится и тд. Игра мне как раз нравится, но вот такое что-то уже на подобие беспредела. Хоть это было написано не мне, но это касается моего клана и играть то нужно честно, а не пользоваться что друзья модераторы и тд. И прошу не баньте [Саша Васильев3], так как это я вам написал. Заранее спасибо. Надеюсь разберетесь по справедливости. С уважением SEREGA108
[18:37] Shado: лично [Саша Васильев3] а тут таких как Вы на дух не выносят. я ознакомилась с вашим форумом. теперь за свои слова отвечать придется.
Только не надо банить под предлогом что игра не нравится и тд. Игра мне как раз нравится, но вот такое что-то уже на подобие беспредела. Хоть это было написано не мне, но это касается моего клана и играть то нужно честно, а не пользоваться что друзья модераторы и тд. И прошу не баньте [Саша Васильев3], так как это я вам написал. Заранее спасибо. Надеюсь разберетесь по справедливости. С уважением SEREGA108
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.