У меня такая проблема, не могу положить деньги в казну, взять могу, а положить нет. Значок "+" не активен, горит серым. Пробовал все, и перезагружался и Кэш чистил, ничего не помогает
объясните пожалуйста почему маги превратившись в звероформу не могут использовать посох, чем нам в этом состояние отбиваться так как сила у нас мизерная,а воин в данном виде только усиливается
почему со свитком богов в бою с разбойниками я получила минус тысячу опыта, во время боя перезагрузка была, это ошибка или должно так быть ? и будет ли устранено это ? или зачислен опыт назад?
Доброе время суток. У меня возникла проблема - для приобретения свитка богов на 1 месяц купила 20 золотых монет, но с меня тут же списали 5 и дали свиток на 3 дня. я не нажимала на приобретение данного свитка. Что мне делать?
у меня пет незхочет выполнять команду фас некусает мобов.при команде фас замирает на месте.в пещере куда вход за сапфир кусает тольок вивернов и всё!А на нзиде только нищих.как это понимать?
Влад, Вы специально игнорируете мои ответы? У Вас не атакует только НЕКОТОРЫХ КВЕСТОВЫХ МОБОВ. Конечно других мобов в нашей игре нет. Вы сами писали, что в пвп не идете, потому что "там много мобов и они убивают моего пета".
так бы и сказали вто можно бить только в пвп заноах :(А раньше как хорошо бвло теперь на пета денег нанасобираеш на воскрешение.Я думаю что где я воюю там пет мене и должен помогать инача зачем он тогда нужен?
а смысл магам тогда превращаться в зверя если от этого толку никакого?силы у них нету и удар получается всего лишь -1 хп!!!даже крысу не убьешь,смешно.
Здрасти. Вообщем суть проблеммы такая. Сегодня в 1 час ночи по Москве в Казну положили 20 голда, через пару часов они тупо исчезли. как раз когда в 02.05 по Москве Сервер на 5 минут зависат. но добавились пара голдов с Долины. вообщем примерно так было 2 голда, положили 20 потом Зависло пришло с долины 1-2 ну и в Итоге осталось насчету 4 .
Взять некто немог ибо доступ только у 2 человек которых в Игре не было. ну и хотелосьбы ответ услышать, а то как то некрасиво получаеться, человек помог с Долиной а тут батц и не монет нету, получаеться что я взял, непорядок вообщем.
С Уважением Я ну тобишь FrosT))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.