Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Пользователь удалён
здравствуйте ! у меня проблема с фоткой она не меняется уже 2 недели ! кэш чищу постоянно ! помогите решить эту проблему! ник -- жена LeSoRuBa
Олег
Не могу подарить подарок,деньги есть,нажимаю 0 реакции.
MOTAKUJI
Виктория
ОЛЕГ, посмотрите запись в чате-Вы уже дарили деньги игроку, это можно делать только раз в сутки
Олег
Я дарил подарок за золотые.Уже все нормально..Нужно было перегрузить страницу.
Пользователь удалён
ребята! всем спасибо фотка сменилась ))))
Пользователь удалён
Админы сегодня утром купила свиток за 20зол !!!!!! не свитка не его привелегий!!!!! из-за этого заработала минус репутации и опыта !!!!! верните все на место ваш баг в игре ! а мне еще и ждите !!!!!! время то идет!!!!!
Пользователь удалён
ребята мне играть охото !!!!!!!!!!! свиток богов верните !!!!!!!!!!! надоело минуса получать !!!!!! свиток что я зря покупала????? или теперь как это назвать ?????? что сидеть и ждать что ли ????????????
Пользователь удалён
ник в игре напишите
Пользователь удалён
коктель?, я не открывала эликсиры ((((((((((((( я открывала свитки (((((((((((( да дейст. есть коктель (((((( но выбирала я точно свитки ((((( 100%
Пользователь удалён
блин и что мне теперь делать ((((((
Пользователь удалён
но ведь после покупки свитка была на о.фул. одна телепортация после нее я пошла в бой, но меня вышибли я потеряла опыт тогда я поняла что свитка нет, написала в хелп предложили перезагруз я так и сделала ну и потом телепорт не работал ((( свитка нет и на счету 16зол осталост а бвыло до перезагруза 6ть!!!!
Пользователь удалён
не могло а было посмотрите сами (((( вы же игру создавали телепорт был к одному из воскл. знако от локаци с осминогами что в середке. потом пошла обратно в эту локу там и прибили((((
Пользователь удалён
нечесно ((((( пришлось снова покупать свиток!
Виктория
Изабель, в чем нечестность? В том, что Вы не купили свиток сами в первый раз, а потребовали его у нас? Или я чего-то не понимаю?
Андрей
Андрей1054 поменял значек доблести на опыт - жизнь повысилась, потом 2 раз подхожу к глашатаю значек обратно вернулся: дал мне 500 хеллингов, а жизни понизилась до прежней отметки
Аркадий
Реальный, будет исправятся ошибка: при нажатии значка в списке друзей "информация о персонаже", идёт посылка личного сообщения?
Или это не ошибка?
Александр
Реальный,в Долине Безмятежности капитально все зависает,передвигаться очень сложно ,неговоря о том чтобы кого-то бить,нельзя ли с этим что-то сделать.Но только не говорите что это у меня проблемы,это у все так
Пользователь удалён
Здравствуйте. ( сюда писать, не сюда? а ладно, была не была!)
Были проблемы с инетом. Не могла зайти в игру. Когда была в последний раз - всё было норм. Правил не нарушала, никого не оскорбляла и т.п.( хотя был один завмат - ппц)
Зашла несколько минут назад - оказалось, что я в тюрьме на 7 дней.
Можно объяснить - за что именно?
Ник - Каэ.
лвл - 41
Иван
При превращении в звероформу я не могу брать посох!
Будучи в звероформе мой пет не вызывается.
Ник Иван739
Пользователь удалён
со вчерашнего утра не отправляются подарки-денюжки существующим друзьям, последний раз посылала денюжки 11 сентября (самое позднее 23.00), вчера после 23.00, и сегодня с утра денюжки не отсылаются и сообщение "вы послали деньги игроку.." или "вы уже посылали деньги игроку" не выводится...вновь заведенному другу денюжки ушли и сообщение об этом вывелось, а существующим до этого друзьям - никак(((( ноль реакции((( 24 часа с момента последней отправки ТОЧНО прошло, кеш почищен и обновлялась милльон раз))) что можно еще сделать?))))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх