Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
здравствуйте ! у меня проблема с фоткой она не меняется уже 2 недели ! кэш чищу постоянно ! помогите решить эту проблему! ник -- жена LeSoRuBa
Не могу подарить подарок,деньги есть,нажимаю 0 реакции.
MOTAKUJI
MOTAKUJI
ОЛЕГ, посмотрите запись в чате-Вы уже дарили деньги игроку, это можно делать только раз в сутки
Я дарил подарок за золотые.Уже все нормально..Нужно было перегрузить страницу.
ребята! всем спасибо фотка сменилась ))))
Админы сегодня утром купила свиток за 20зол !!!!!! не свитка не его привелегий!!!!! из-за этого заработала минус репутации и опыта !!!!! верните все на место ваш баг в игре ! а мне еще и ждите !!!!!! время то идет!!!!!

ребята мне играть охото !!!!!!!!!!! свиток богов верните !!!!!!!!!!! надоело минуса получать !!!!!! свиток что я зря покупала????? или теперь как это назвать ?????? что сидеть и ждать что ли ????????????
ник в игре напишите
коктель?, я не открывала эликсиры ((((((((((((( я открывала свитки (((((((((((( да дейст. есть коктель (((((( но выбирала я точно свитки ((((( 100%
блин и что мне теперь делать ((((((
но ведь после покупки свитка была на о.фул. одна телепортация после нее я пошла в бой, но меня вышибли я потеряла опыт тогда я поняла что свитка нет, написала в хелп предложили перезагруз я так и сделала ну и потом телепорт не работал ((( свитка нет и на счету 16зол осталост а бвыло до перезагруза 6ть!!!!
не могло а было посмотрите сами (((( вы же игру создавали телепорт был к одному из воскл. знако от локаци с осминогами что в середке. потом пошла обратно в эту локу там и прибили((((
нечесно ((((( пришлось снова покупать свиток!
Изабель, в чем нечестность? В том, что Вы не купили свиток сами в первый раз, а потребовали его у нас? Или я чего-то не понимаю?
Андрей1054 поменял значек доблести на опыт - жизнь повысилась, потом 2 раз подхожу к глашатаю значек обратно вернулся: дал мне 500 хеллингов, а жизни понизилась до прежней отметки
Реальный, будет исправятся ошибка: при нажатии значка в списке друзей "информация о персонаже", идёт посылка личного сообщения?
Или это не ошибка?
Или это не ошибка?
Реальный,в Долине Безмятежности капитально все зависает,передвигаться очень сложно ,неговоря о том чтобы кого-то бить,нельзя ли с этим что-то сделать.Но только не говорите что это у меня проблемы,это у все так
Здравствуйте. ( сюда писать, не сюда? а ладно, была не была!)
Были проблемы с инетом. Не могла зайти в игру. Когда была в последний раз - всё было норм. Правил не нарушала, никого не оскорбляла и т.п.( хотя был один завмат - ппц)
Зашла несколько минут назад - оказалось, что я в тюрьме на 7 дней.
Можно объяснить - за что именно?
Ник - Каэ.
лвл - 41
Были проблемы с инетом. Не могла зайти в игру. Когда была в последний раз - всё было норм. Правил не нарушала, никого не оскорбляла и т.п.( хотя был один завмат - ппц)
Зашла несколько минут назад - оказалось, что я в тюрьме на 7 дней.
Можно объяснить - за что именно?
Ник - Каэ.
лвл - 41
При превращении в звероформу я не могу брать посох!
Будучи в звероформе мой пет не вызывается.
Ник Иван739
Будучи в звероформе мой пет не вызывается.
Ник Иван739
со вчерашнего утра не отправляются подарки-денюжки существующим друзьям, последний раз посылала денюжки 11 сентября (самое позднее 23.00), вчера после 23.00, и сегодня с утра денюжки не отсылаются и сообщение "вы послали деньги игроку.." или "вы уже посылали деньги игроку" не выводится...вновь заведенному другу денюжки ушли и сообщение об этом вывелось, а существующим до этого друзьям - никак(((( ноль реакции((( 24 часа с момента последней отправки ТОЧНО прошло, кеш почищен и обновлялась милльон раз))) что можно еще сделать?))))
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.