Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Пользователь удалён
Нет тут никаких параметров.
Alise
Небожители вы наши, скажите пожалуйста, а правда, что пиратский шмот не подлежит передачи? и почему тогда меч передается?
Пользователь удалён
У меня, когда правую нажимаешь, появляется -
Назад, вперед, вернуться, быстро выйти, обновить, обновлять каждые.. и т.д.
А если на сам значок игры нажимать - открыть изображение, показать изображение, копировать адрес изображения.
Не загружается именно поле игры. Рейтинг кланов, новости и прочее загружается.
Пользователь удалён
Юлия, попробуйте сменить браузер
Пользователь удалён
Во время раздачи "плюшек", а в частности 10 000хел возникла проблема. Оповещение о денежном вознаграждении застало меня в конце боя, в итоге одна табличка налезла на другую в следствии чего не были начислены 10 000хел. Это как-то решаемо?

За ранее буду благодарна!
Пользователь удалён
почему постоянно слетают когти с пета, прочность 100%, его жизнь 100%
Пользователь удалён
сучка7
Пользователь удалён
проблема решена
Alise
ждем ответа
Alise
Бизон, спасибо за ответ, но пропишите это где нибудь, что б народ не попадался))
Юлька
не могу зайти в игру. просто черный экран
Пользователь удалён
тоже самое! игра не идёт!
Пользователь удалён
Это у всех
Пользователь удалён
Реальный, табличка выскочила в то время когда я была в игре онлайн да еще и бой проводила. По завершению боя выскочила табличка "вы поьедили!" которая собственно и закрыла окошко в котором говорилось о бонусных 10 000 хел
Пользователь удалён
Вобщем если одеть тату, артефакт и амулет - все нормально, но когда одеваю броню - снимается абсолютно все, хотя параметров хватает

ник Katty_V_Huntery, оденьте меня кто-нибудь!
Пользователь удалён
возникла проблема! не могу положить в казну медальён пета из лавки,это его скрин http://floomby.ru/content/Pfrtt40h0y открываю казну все вещи заранее с пета снял,всё чистил,обновлялся!! о весь шмот пета виден,а медальён нет. Спасибо. ник LeSoRuB

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх