Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
почему мне не подарили сегодня ничего, а до этого 3 раза горгулью??
Уже писал, но ответа не получил и проблема опять возникает.
Почему не срабатывает превращение?
И не надо говорить о том, что скил был в откате.
Еще раз напомню о баге с неактивными скилами, в частности об оглушении.
Опять же не надо говорить о том, что не хватало энергии или противник был вне зоны действия.
Хотелось бы увидеть решение проблемы, а не отписки.
Заранее благодарен.
Почему не срабатывает превращение?
И не надо говорить о том, что скил был в откате.
Еще раз напомню о баге с неактивными скилами, в частности об оглушении.
Опять же не надо говорить о том, что не хватало энергии или противник был вне зоны действия.
Хотелось бы увидеть решение проблемы, а не отписки.
Заранее благодарен.
Дмитрий, я Вам в чате еще вчера ответила
Не дали 10000тыс почему то..... Модераторы сказали обратится к вам и написать сюда.
все говорят про подарки.... не слышал и не получал... а приятно бы было... ник Иван739
>Не дали 10000тыс почему то..... Модераторы сказали обратится к вам и написать сюда.
На вас кто то наложил злое заклятье. В тексте "О себе" прочтите. Надо от него срочно избавиться - иначе Агатон не сможет следующие бонусы подарить.
На вас кто то наложил злое заклятье. В тексте "О себе" прочтите. Надо от него срочно избавиться - иначе Агатон не сможет следующие бонусы подарить.
У меня сегодня игра не загружается :-(
Уже сто раз пробовала, и перезагружалась и обновлялась - ничего.
Пишет "Загрузка игры" и всё :-(
-Лилит-
Уже сто раз пробовала, и перезагружалась и обновлялась - ничего.
Пишет "Загрузка игры" и всё :-(
-Лилит-
ЛЮДИ, помогите!!! Не могу зайти в игру :-(
Да вот не умею :-( Подскажите.
Раньше тоже иногда бывало, но потом налаживалось.
Раньше тоже иногда бывало, но потом налаживалось.
И опять превращение не сработало. Только что зашел в игру и был убит на арене без перехода в звероформу.
Почитала как чистить кэш. У меня этой панели вообще нет, где инструменты. Пробовала в настройках - ничего :-(
Закономерный вопрос, почему? Каким образом отравление влияет на превращение? Только потому что геймдизайнеры решили, что так будет прикольно и интересно? Почему при введжении таких вещей об этом приходится узнавать, набивая себе шишки? Не обязанность ли это администрации сообщать о таких вещах ВСЕМ игрокам, чтобы ВСЕ знали о таких возможностях, а не вытаскивали эту информацию клещами?
Я регулярно просматриваю форум, но о такого рода изменениях почему-то нет ни одного поста. Нам советуют использовать ВСЕ возможности этой многогранный игры. А как использовать, простите, если о них никто даже словом не обмолвится, когда они появляются?
С уважением.
Я регулярно просматриваю форум, но о такого рода изменениях почему-то нет ни одного поста. Нам советуют использовать ВСЕ возможности этой многогранный игры. А как использовать, простите, если о них никто даже словом не обмолвится, когда они появляются?
С уважением.
Нашла, где это все дело находится. Наделали новых версий, не разберешься.
А как теперь понять, что кэш очищен? Заходила в игру - без изменений.
А как теперь понять, что кэш очищен? Заходила в игру - без изменений.
Простите, Реальный (не знаю Вашего имени). Я возможно был немного эмоционален. Этому есть свои причины.
Просто, как мне кажется, что такого рода информация должна появляться где-то на форуме. Вам же потом придется меньше отвлекаться на всякого рода нубов, вроде меня. Согласны?
С уважением
Просто, как мне кажется, что такого рода информация должна появляться где-то на форуме. Вам же потом придется меньше отвлекаться на всякого рода нубов, вроде меня. Согласны?
С уважением
-Лилит-
Спасибо, Реальный)
Приятно было пообщаться)
Приятно было пообщаться)
Ничего... :-(
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.