Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
а и еще... жизни пока в синей зоне стоишь не восстанавливаются... меняешь локи, сразу перескакивает..
Уважаемые модераторы!
После рестарта сервера перс стал невидимкой (виден только ник и уровень), никого не атакует, диалоги не работают.
Запас здоровья и маны отображается как 1/0 и 0/0 соответственно.
Кэш чистила, страницу обновляла, компьютер перезагружала. Браузеры Хром и Мозилла.
Ник Hellen
P.S. На Кронге не у меня одной такие проблемы.
После рестарта сервера перс стал невидимкой (виден только ник и уровень), никого не атакует, диалоги не работают.
Запас здоровья и маны отображается как 1/0 и 0/0 соответственно.
Кэш чистила, страницу обновляла, компьютер перезагружала. Браузеры Хром и Мозилла.
Ник Hellen
P.S. На Кронге не у меня одной такие проблемы.
Бизон, мой ник точнее написать низя))) -Алиса-
-Алиса-
спс
Объясните, почему после распределения параметров с помощью свитка вся одежда с меня спадает, даже та, которая не привязана к параметрам - амулет и артефакт?
Может пол сменился? Или раса?

только что проверила - да, до сих пор
пол и расу не меняла, как такое возможно?
Хируругическим путем

Katty_V_Huntery
*Katty_V_Hunte ry* ((~ПМПнФС~)), зашла Вашим персом, бижу всю одела, шмотки чтоп одеть-нужно еще 2 единицы силы, перераспределите параметры. Да, и денежный бонус за сегодня 10000, я за Вас получила-лежит у Вас на счете)
Виктория, спасибо, но у меня татуировка дает +2 силы - как раз должно хватать на одежду
2*Katty_V_Hunte ry* ((~ПМПнФС~)):
Есть такая бага: сразу после того, как одели тату, она обычно не срабатывает.
Надо, например, перейти с вкладки сумка на инфо и обратно.
Тогда сила прибавится.
Есть такая бага: сразу после того, как одели тату, она обычно не срабатывает.
Надо, например, перейти с вкладки сумка на инфо и обратно.
Тогда сила прибавится.
2zAndrew Хорошо бы продавали кроме Свитка богов еще и Свитки бАгов. Тогда бы эту ветку в форуме реже тревожили)

вобщем одеваю все кроме одежды 50го уровня, т. е. щит, татуировку, артефакт и амулет - они не спадают. Потом из-за татуировки +2 силы одежда становится активна. я ее одеваю, иду, и с меня сразу по очереди все спадает, включая амулет, тату и т.д((((((((
Здравствуйте. Мне не дают в игре 10 000 хеллингов, которые должны дать на следующий день, после того как подарили экипировку питомцу.
фк, их давали вчера
Виктория. Вчера мне так и не дали. Вы мне сказали подождать до конца дня, но они так и не пришли.Сегодня в чате модераторов, когда я описал проблему, сказали обратиться на форум....
Реальный, так мне дадут 10 000 хеллингов или нет. Ник в игре Муха24
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.