Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Пользователь удалён
а и еще... жизни пока в синей зоне стоишь не восстанавливаются... меняешь локи, сразу перескакивает..
Пользователь удалён
Уважаемые модераторы!
После рестарта сервера перс стал невидимкой (виден только ник и уровень), никого не атакует, диалоги не работают.
Запас здоровья и маны отображается как 1/0 и 0/0 соответственно.
Кэш чистила, страницу обновляла, компьютер перезагружала. Браузеры Хром и Мозилла.
Ник Hellen
P.S. На Кронге не у меня одной такие проблемы.
Alise
Бизон, мой ник точнее написать низя))) -Алиса-
Alise
-Алиса-
Alise
спс
Пользователь удалён
Объясните, почему после распределения параметров с помощью свитка вся одежда с меня спадает, даже та, которая не привязана к параметрам - амулет и артефакт?
Пользователь удалён
Может пол сменился? Или раса?
Пользователь удалён
только что проверила - да, до сих пор
Пользователь удалён
пол и расу не меняла, как такое возможно?
Пользователь удалён
Хируругическим путем
Пользователь удалён
Katty_V_Huntery
Виктория
*Katty_V_Hunte ry* ((~ПМПнФС~)), зашла Вашим персом, бижу всю одела, шмотки чтоп одеть-нужно еще 2 единицы силы, перераспределите параметры. Да, и денежный бонус за сегодня 10000, я за Вас получила-лежит у Вас на счете)
Пользователь удалён
Виктория, спасибо, но у меня татуировка дает +2 силы - как раз должно хватать на одежду
Andrew
2*Katty_V_Hunte ry* ((~ПМПнФС~)):
Есть такая бага: сразу после того, как одели тату, она обычно не срабатывает.
Надо, например, перейти с вкладки сумка на инфо и обратно.
Тогда сила прибавится.
Пользователь удалён
2zAndrew Хорошо бы продавали кроме Свитка богов еще и Свитки бАгов. Тогда бы эту ветку в форуме реже тревожили)
Пользователь удалён
описываю подробно
вобщем одеваю все кроме одежды 50го уровня, т. е. щит, татуировку, артефакт и амулет - они не спадают. Потом из-за татуировки +2 силы одежда становится активна. я ее одеваю, иду, и с меня сразу по очереди все спадает, включая амулет, тату и т.д((((((((
Аркадий
Здравствуйте. Мне не дают в игре 10 000 хеллингов, которые должны дать на следующий день, после того как подарили экипировку питомцу.
Виктория
фк, их давали вчера
Аркадий
Виктория. Вчера мне так и не дали. Вы мне сказали подождать до конца дня, но они так и не пришли.Сегодня в чате модераторов, когда я описал проблему, сказали обратиться на форум....
Аркадий
Реальный, так мне дадут 10 000 хеллингов или нет. Ник в игре Муха24

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх