Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
Все ок!разобрался!
У меня несколько дней висит квест "Знаки судьбы" Поединок с проклятым чудовищем: стоят зеленые галочки на Убить волка и Вернуться к рейнджеру, нового задания по квесту нет, но и квест не закрывается... так и должно быть?.. другие квесты после окончания исчезают из списка или если квест не окончился, то показывает новое задание...
И еще вопрос: где можно подробнее о квестах почитать, а то иногда пишет задание что-то найти, а кнопка показать на карте не активна, понимаю, что значит в другом мире искать надо, но где?
И еще вопрос: где можно подробнее о квестах почитать, а то иногда пишет задание что-то найти, а кнопка показать на карте не активна, понимаю, что значит в другом мире искать надо, но где?
ник Дианка16
Купил 4 эсенции энергии с лавки а их нет((((((((((((((
MOTAKUJI
MOTAKUJI
не меняется аватарка,как на ФС уже где-то дней 10 - 12 ник LeSoRuB
не получается лечить других играков, парочку раз получилось только. ник Сучка7
Здраствуйте. Столкнулась с проблемой - купила собаку, выучила управление ей, но ме могу ею воспользоватся - команды переместить на панель умения нельзя, пролистать панель умения нельзя(не работает не верхняя не нижняя стрелочка). Очищала кеши/истории/..., заходила другим обозревателем - не помогло. На панели только 4 навыка, попытка что-то изменить лишь меняет навыки местами. Помогите, пожалуйста...
а по подобней
здравствуйте! отработала у флезауруса а он ни чего не заплатил как так ник вульфия
помогите застряла)))не могу воскреснуть
help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

вчера такая же проблема как и у оли была (даже написала в Help)(( скарабея так и не вернут? ник - КАТЯ105
Вот интересная штука стала происходить(
Почему-то не срабатывает превращение в звероформу. Раньше такое было, но как-т внимания не обращал, так как случалось это крайне редко.
Но сегодня это случилось уже трижды. Сразу скажу, что скил не был в откате.
Хотелось бы, чтобы такое не повторялось
С уважением.
Почему-то не срабатывает превращение в звероформу. Раньше такое было, но как-т внимания не обращал, так как случалось это крайне редко.
Но сегодня это случилось уже трижды. Сразу скажу, что скил не был в откате.
Хотелось бы, чтобы такое не повторялось
С уважением.
Себастьян не заплатил за работу. В чем причина? -Алиса-
Реальный, русским по белому же писал. Скил не был в откате.
Я умирал без перехода в звероформу не в ПВП, а на арене.
С уважением.
Я умирал без перехода в звероформу не в ПВП, а на арене.
С уважением.
Проблема следующая, после перезагрузки стал невидимым, бить никого не могу, даже камни.... сижу в тюрьме!!! ник костя208... может все же скосите мне денек??
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.