Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
у меня проблема.когда захожу в сумку героя не могу из нее выйти, крестик не срабатывает и вкладки не работают.. не возможно во время боя менять оружие, приходится перезагружаться, а пока это делается меня убивают.Раньше это было раз в 10 мин, теперь каждый раз при заходе в сумку
P.S. когда захожу в сумку к другим игрокам там все нормально, и выходится из нее идеально
P.S. когда захожу в сумку к другим игрокам там все нормально, и выходится из нее идеально
Реальный почему Shoopy до сих пор не выпустили. у нее на 6 часов кандалы были, а потом оказалось что на 6 дней. что эт заошибка? она ничего такого не делала что бы на 6 дней сажать. так как написала в жалобах на форуме а не в игровом чате. а форум же не относится напрямую к игре, да и жалобная так сказать книга и создана чтобы высказывать свои жалобы по игре и тд.
и получается что этот ваш андрей поступил по отношению к Марте ой как не хорошо.
Реальный, а оглушение все равно примерно каждый третий бой неактивно 
ПыС. Предвосхищая Ваши советы: энергии хватает, бегу вслед за противником, сам не под гипнозом или оглушением, а скил серый

ПыС. Предвосхищая Ваши советы: энергии хватает, бегу вслед за противником, сам не под гипнозом или оглушением, а скил серый

взял у себастьяна работу на 3 часа простоял и когда пошел получать награду то меня на улицу выкинуло и остался без осколка!получается за зря стоял(
Проклятые клыки, баги:
1) Урон пета не увеличивается.
2) Урон пета остается физическим.
3) Если заменить на другие клыки пропадают и из слота пета и из сумки.
1) Урон пета не увеличивается.
2) Урон пета остается физическим.
3) Если заменить на другие клыки пропадают и из слота пета и из сумки.
появляются только при отзыве пета
скажите почему я не могу выставить цену на товар я ее меняю а она в исходное положение. ник вульфия
Не открывается просто-напросто сундук девятый. Я уже спрашивала у модераторов.
Здрасте! Как можно накопить 10 знаков доблести, если при одном проигрыше теряешь все накопленные до этого? Что можно сделать?
Всмысле не умирать 10 раз! Проблема в другом: было 8 знаков доблести, идешь на арену, проигрываешь и все знаки забираются! Достаточнол проиграть 1 раз!
после использования свитка богов, перестали работать навыки(умения) обновлялся ,не помогает((( ник карапуз И К ((
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.