хотелось сказать,что из того что висит игра невозможно выполнить простейшие действия-например сбор растений-персонаж бьёт растение раз в 5 секунд,как например вчера бил раз в 1-3 секунды.в чем причина?
Согласен насчет висяков при переходах. Бывает заходишь в пвп и висишь по минуте, не видно ни себя ни врагов. Причем пробовал играть из разных браузеров. Тоже самое на арене, то врага не видно, то слайд-шоу. Из-за таких глюков теряются знаки доблести, где справедливость?
Какой знакомый ответ - сейчас исправим... только почему-то становится все хуже и хуже... Отличная игра - и не хотелось бы перестать в нее играть, только из-за таких проблем!!!
реальный если вам столько народу пишут про эту зласчастную глушилку дак может всё таки мы не сговорились а она у нас действительно не работает или что лучше питицую составить с просьбой проверить глушилку и подписи собирать у всех у кого она глючит
Я только что испробовала глушилку))) Она сработала не с первого раза!!!! Объект был активирован и меня не оглушили!!! Не понимаю, что вы проверяли и где!???
Проблема следующего содержания - при ударах против мобов или персов, мои доспехи и оружие в течении 1-2 секунд оказываются в сумке и я стою в одних трусах. Естественно, защиты никакой, да и урон начинает хромать. Ребят, почините эту фигню, а то уже начинаю чувствовать себя шлюхой, когда против нескольких мобов сражаешься, кажется что у вас оргия и они тебя раздевают! Ник - Ecstasy2
привет я поддерживаю то что говорили выше игрок не срабатывает глушилка как надо и первый удар впустую бьется и игра виснит по страшному стала и в локу бывает не грузится!я понимаю что у вас на серваке наверное все работает как надо но у нас нет!посмотрите будьте любезны!!