Девушка нет кукольника, смотритель порта квест не даёт... он светится, но квест не взять ________________________________________________________ Реальный с ним просто надо поговорить,он не дает квест,просто вступить с ним в диалог а потом уже делатьк ак написано в описании квеста _________________________________________________________
с ним и не поговорить, он никаких указаний не даёт... кроме как "стою, плюю в потолок"... да, офицантки тоже нет.
если быть более точным : я поставлен здесь для того, чтобы в порту был порядок. Думаю, вы уже заметили, насколько я хорошо справляюсь с этой обязанностью.
Девушка если быть более точным : я поставлен здесь для того, чтобы в порту был порядок. Думаю, вы уже заметили, насколько я хорошо справляюсь с этой обязанностью. ___________________________________________________________________________ ______________
Виктория, ник Антон Бой, по сумме я писал ранее "приобрел в лавке зелье стальной кожи и зелье маг защиты, с счета списалось, но в сумке предметов нет...23:43:26 10.00 13.36 Списание средств приложением «Хэллгард».23:41:17 10.00 23.36 Списание средств приложением «Хэллгард»." позже в сумке появилось зелье маг.защиты... т.е не пришло еще зелье стальной кожи или 10 золотых...
Я понимаю, что уже достала вас со своей почтой, но почините пожаалуйста Вот так отображаются письма от игроков из игнор листа http://s50.radikal.ru/i128/1108/eb/3a0e10d997d7.jpg И почему-то текст письма отображается в теме, а тема в тексте письма...в письмах от других игроков.
Галина 289 .Выполнила квест у Киона 2 раза. Первый раз за работу взяла билет на воздушный шар,а второй раз на корабль но его почему-то забрали из моей сумки.До это у меня в сумке уже был билет на корабль и он тоже исчез.Почему?
Постоянно зависает игра. В бою каждый раз на 10-30 секунд. А когда развисаю то либо уже собакой бегаю, либо мертв, либо жизнь на волоске. И уведомление выскакивает: Connection lost! И приложение перезагружается. Кэш чистил, комп проверял, соединение с интернетом отличное, браузер два раза сменил. Помогите с этой проблемой. Так невозможно...
Здравствуйте! Умения не работают уже давно - более или менее!!!! Умение оглушения либо не срабатывает вообще - либо, как говорит Яна - срабатывает так, что я ничего не могу сделать (ни двинуться, ни применить другие умения) В чем проблема????
Точно так же очень утомляет постоянный висяк, когда, прежде чем ударить моба - я бегаю во круг него и ничего не могу сделать... и так несколько секунд... И почему первый удар который наносит перс - всегда пустой (ни мимо, а именно пустой)???
Согласна с Варварой, первый удар уходит в никуда... и не только против моба, но и против другого игрока...а бывает и только с третьего раза удар срабатывает.Скрином это показать невозможно даже тк после удара просто ничего не показывается, ни наносимый урон, ни то что удар был мимо.
И еще, зависание при переходе из одной локации в другую - это что? Ну ладно если это не пвп - тогда не страшно!!! А когда это происходит в пвп - что делать? Обновление подвергает перса опасности быть убитым! Очень хочется получить объяснения! Кто виноват и что делать?
Странно... и цель активирована, и не оглушили... Ну хорошо, на счет глушилки я поняла...))) А как на счет всего остального - например первого удара????
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.