Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Пользователь удалён
Хочу внести предложение по долине безмятежности.
Получается так, что игроки, которые не состоят в клане, кто владеет долиной, впустую добываю кристаллы соли там, тк их обменять можно только в самой долине на пиратский шмот, который в свою очередь продать после обмена в долине, тому кто выбил кристаллы нельзя.
Возможно ли добавить функцию для таких игроков как пропитка солью брони и оружия(увеличиться прочность и урон)с помощью солевых кристаллов, сделать её временной например на сутки или на двое...это ведь будет полезнее для других игроков, чем кристаллы, которые они не могут использовать.И к тому же повысит интерес к самой долине.

P.S: может я еще не до конца разобралась с этим обменом кристаллов,если это так, то подскажите что я упустила.
Пользователь удалён
Ну так а толку от этого шмота))просто так если по приколу походить...от него эффективности же ноль.Ну пусть шмот останется как бонус для владельцев долины, а как интерес для других можно эту соль сделать более полезной, с той же пропиткой например, которая увеличит прочность временно.Чем это плохо?Дополнительный интерес к локации будет.
Пользователь удалён
вчера писала по поводу клана ник вульфия
Пользователь удалён
Спасибо, Реальный, за ответ.
Но тогда возникает другой вопрос. Сколько свободного места будет в инвентаре когда введут еще ошейники, намордники и медальоны для петов? Еще же и для шмота слоты резервируются)
Посчитал, это 18 слотов в минус( Ужэсть(
Олег
приветик))а что у нас с кронгом творится?там теперь игроков с 20 лвл навалом?может быть все таки закрыть доступ без свитка?
Олег
с 20-30 на кронге1бегали а теперь на кронге2 бегают
Пользователь удалён
Кто сломал Кронг?
Мобы отсутствуют , все уровни в куче с 16 по 59
Эта байда началась после рестарта
Пользователь удалён
Добрый вечер! Такая вот проблема. не знаю был у вас перезапуск сервера или нет, но факт в том, что в игре пропали 15 золотых. Списал их из ФС в игру. В ФС деньги списали, в игре их нет. Вот что написано в ФС "23:16:04 10.00 0.46 Списание средств приложением Хэллгард.23:15:46 5.00 10.46 Списание средств приложением Хэллгард. "

Ник - Ecstasy2. И скрин еще посмотрите, если понадобится. Ссылка для просмотра фотографии: http://fotoifolder.ru/view_foto/0w69g53c58g6/
Пользователь удалён
приобрел в лавке зелье стальной кожи и зелье маг защиты, с счета списалось, но в сумке предметов нет...
Пользователь удалён
23:43:26 10.00 13.36 Списание средств приложением «Хэллгард».
23:41:17 10.00 23.36 Списание средств приложением «Хэллгард».
Виктория
Платежи сломались из-за общей ошибки, все средства поступят на счет игрокам.
Пользователь удалён
Опять DOS-атака??? Моя ф панике О_о
Виктория
Виктория
Пятницооо
Пользователь удалён
Банно-стаканный день, видимо, прошел успешно
Пользователь удалён
Даже для сервака
Виктория
Да уж, сервак у нас знатный бухарик))
Пользователь удалён
Есть проблема,очень часто не срабатывает гипноз.Не то чтобы он промахивается,на него нажимаю,а он серым цветом становится,как будто я его включил,а на самом деле нет
Олег
привет!)я собрал полный шмот вещей пиратов и на них мах прочность была по 25-30 сейчас исправили и прочность стала 300 а на вещах осталась 25-30 и они упали в цене!!это что мне опять собирать занвго кристаллы и тратить кучу денег что бы получить нормальный шмот??
Джон
у меня не отображается эрмиона,алазар,и стражник на площади!задания висят а убивать не кого!
Пользователь удалён
Добрый день, ерунда с почтой...второй день показывает вот так http://i064.radikal.ru/1108/dd/fb5044589d75.jpg
Пользователь удалён
нет кукольника,
смотритель порта квест не даёт... он светится, но квест не взять
Пользователь удалён
Виктория, Вы писали, "...все средства поступят на счет игрокам..." когда это произойдет???
Пользователь удалён
Вот так отображаются письма от игроков в игнор листе http://s50.radikal.ru/i128/1108/eb/3a0e10d997d7.jpg
Понимаю, что исправите, но мигание в правом углу уже начинает раздражать и отвлекать. И почему-то текст письма отображается в теме, а тема в тексте письма...в письмах от других игроков.
Кровавый Ангел
У меня на карте, где трактир, отображается что можно взять задание у официантки. я осмотрела всю локу с трактиром, подходила к трактирщику, и даже на второй этаж поднималась, но официантки не нашла

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх