Хочу внести предложение по долине безмятежности. Получается так, что игроки, которые не состоят в клане, кто владеет долиной, впустую добываю кристаллы соли там, тк их обменять можно только в самой долине на пиратский шмот, который в свою очередь продать после обмена в долине, тому кто выбил кристаллы нельзя. Возможно ли добавить функцию для таких игроков как пропитка солью брони и оружия(увеличиться прочность и урон)с помощью солевых кристаллов, сделать её временной например на сутки или на двое...это ведь будет полезнее для других игроков, чем кристаллы, которые они не могут использовать.И к тому же повысит интерес к самой долине.
P.S: может я еще не до конца разобралась с этим обменом кристаллов,если это так, то подскажите что я упустила.
Ну так а толку от этого шмота))просто так если по приколу походить...от него эффективности же ноль.Ну пусть шмот останется как бонус для владельцев долины, а как интерес для других можно эту соль сделать более полезной, с той же пропиткой например, которая увеличит прочность временно.Чем это плохо?Дополнительный интерес к локации будет.
Спасибо, Реальный, за ответ. Но тогда возникает другой вопрос. Сколько свободного места будет в инвентаре когда введут еще ошейники, намордники и медальоны для петов? Еще же и для шмота слоты резервируются) Посчитал, это 18 слотов в минус( Ужэсть(
Добрый вечер! Такая вот проблема. не знаю был у вас перезапуск сервера или нет, но факт в том, что в игре пропали 15 золотых. Списал их из ФС в игру. В ФС деньги списали, в игре их нет. Вот что написано в ФС "23:16:04 10.00 0.46 Списание средств приложением Хэллгард.23:15:46 5.00 10.46 Списание средств приложением Хэллгард. "
Есть проблема,очень часто не срабатывает гипноз.Не то чтобы он промахивается,на него нажимаю,а он серым цветом становится,как будто я его включил,а на самом деле нет
привет!)я собрал полный шмот вещей пиратов и на них мах прочность была по 25-30 сейчас исправили и прочность стала 300 а на вещах осталась 25-30 и они упали в цене!!это что мне опять собирать занвго кристаллы и тратить кучу денег что бы получить нормальный шмот??
Вот так отображаются письма от игроков в игнор листе http://s50.radikal.ru/i128/1108/eb/3a0e10d997d7.jpg Понимаю, что исправите, но мигание в правом углу уже начинает раздражать и отвлекать. И почему-то текст письма отображается в теме, а тема в тексте письма...в письмах от других игроков.
У меня на карте, где трактир, отображается что можно взять задание у официантки. я осмотрела всю локу с трактиром, подходила к трактирщику, и даже на второй этаж поднималась, но официантки не нашла
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.