Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Гайса
извините, а почему смотритель порта контрабанду не принимает, вроде собрал нужное количество и от этого квест не могу завершит...
Гайса
викинг6: извините, а почему смотритель порта контрабанду не принимает, вроде собрал нужное количество и от этого квест не могу завершит...
Кровавый Ангел
Спасибо
Санька
Ладно, вопрос снимаю, так как ответ все равно не получу, этого перса я убила чудом один раз)
Пользователь удалён
здравствуйте! ? я состаю в клане рядом с ником был знак клана теперь его нет и в казну не могу зайти через бакира как будто я в нем не состаю что делать
Олег
извини у меня опять та же проблема с 1 жили на кронге выбивается а потом все пусто нечего не падает даже после смены кирок!
Олег
ник-олег оборотень
Олег
да и сделайте пожалуйста что бы складывались свинец уши медведей когти виверн!
Виктория
потому что в пвп автоматически аватары включаюца
Пользователь удалён
Реальный, одежду петов смотрели? А то она только место занимает в сумке, а такому плюшкину, как я, каждый слот на счету)
Пользователь удалён
Две проблемы с петом, во первых он бьет всех врагов, и убивает тех кого я убивать не хочу, в том числе убил только что союзника клана (ник союзника был красный)
Второе, при надевании вещи с +16 телосложение каждый раз после боя сбрасывается жизнь, приходится вещь переодевать.
Пользователь удалён
Маска смерти, хорошо попробую позвать его к себе
Пользователь удалён
А при команде фас пет кого будет бить?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх