Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Пользователь удалён
У меня та же сама проблема с посохом, что и у Деметры. Причем я даже умудрился купить еще один посох и теперь два новых посоха не работают(( И один старый на половину сломанный работает... Просто когда одеваешь посох, то урон вообще не меняется, как будто его вообще нет. Вот так это выглядит http://www.imagepost.ru/?v=susfqhmlcvjkbskohweitlrrewsrok.jpg
Пользователь удалён
Кстати по когтям маленький вопрос есть: Появились когти по 7000 у одних урон пишется синим цветом, у других желтым, в чем разница? Те что синим это типо магия или как понимать?
Олег
привет!)почему сумка не открывается?
Пользователь удалён
http://www.imagepost.ru/?v=rhpxxbzxtlvtyqbrundkmofhfjhctj.png
Такое же самое происходило и с пасажиром на Флуге!!!
Они проваливались и прыгали с одного угла в другой!!)
Кровавый Ангел
и лавка тож не открывается
Виктория
сао, Вы не могли бы пояснить Ваш последний пост.
Виктория
По сабжу, сумка и остальные кнопки исправлены. Что, к слову, активно обсуждалось в чате игры, куда имеют доступ все игроки.
Виктория
сао, а ничего что мы в это время отвечали другим 100к игрокам на разных версиях проекта на тот вопрос, что Вы задали выше? Наверно, проще иногда обратить внимание на чат, где живо обсуждается та или иначе проблема. Проблемы на форум чаще выносятся в виде статистики либо в том случае, когда игра и игровые чаты недоступны. И Вам спасибо за проявленное понимание и простите, что мы не на форуме сидели, а решали проблему с сумкой и прочими кнопками))
Пользователь удалён
У сао просто завышенное эго - есть она одна великолепная, а все остальные - это уже другая группа игроков. )))
Пользователь удалён
Как мужчина, я должен обеспечить семью ) В отношении Вас я ничего не должен.
Если женщина хамит и грубит - она должна понимать, что даже как женщина может получить в ответ то, чего заслуживает.
А в целом, вам не грубили - вас сделали комплимент, назвав великолепной и исключительной. )
Если вы с этим не согласны - простите )
Пользователь удалён
Может будет оффтоп, но вопросик есть. Броня и когти пета теперь в инвентаре храниться будут?
У меня они даже надетые на пете все равно нахоодятся в сумке. Заранее благодарен.
Санька
Реальный, объясните почему тогда мне дают контрибуцию только после полного поражения противника (приходится и в звероформе противника убивать), а с меня несколько раз снимали сразу когда я в зверя только превратилась?
Санька
может и снимает, но мне не начисляет, такое было несколько раз
Санька
так и инфы не было, что вы победили и нанесли травму
Санька
ну конечно, поэтому и возник вопрос
Кровавый Ангел
У меня вопрос по аватаркам. вчера днем, у меня была аватарка, которая стоит сейчас на ФС. а сейчас вернулась прежняя. мне бы хотелось чтобы все таки стояла та что на ФС. Раньше они как то менялись, а сейчас нет. Или сделайте как в браузерке отдельную кнопку для загрузки фото. Заранее спасибо

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх