Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
Ждемс
Антон,ты б уж так не бушевал.Реальный,игроки из клана Антона прониклли к печати через баг,не разбив ни одни ворота,когда Рэйзер туда проник,там было 3 человека из вражеского клана,он их убил и сломал печать.Я тоже думал что осада завершена.Но фан сказал 30 мин ещё не прошло и мы сломали одни ворота,затем вторые и подошли к печати и разрушили её.У нас не получается проходить через баги в дверях,в следующий раз они также через проникнут и уже разрушат печать.
Почему мы должны разбивать ворота,а они нет.
Ник Максик
Ник: Nana8
У меня такая проблема: я уже практически месяц не вижу мертвецов 15 уровня, представьте, что вы их- убили и они у вас не востановились. Писала в игре об этом, но никто так и не ответил. Чистила кеш, обновлялась, заходила с другого компьютера, но их так и нет! что делать?
У меня такая проблема: я уже практически месяц не вижу мертвецов 15 уровня, представьте, что вы их- убили и они у вас не востановились. Писала в игре об этом, но никто так и не ответил. Чистила кеш, обновлялась, заходила с другого компьютера, но их так и нет! что делать?
Максик, дурной пример заразителен))
Глубокоуважаемый, Максик, кота кстати у меня так зовут, умный зараза, в отличии от некоторых, за последнюю атаку не знаю ни чего, не присутствовал, точнее был, но в качестве массовки, что бы Вам и Вашим соратникам не так скучно было, поэтому утверждать ни чего не буду, могу, но не буду... вопрос к Вам такой, прежде чем обвинять меня в каком то багоюзерстве, Вы можете сказать с полной уверенностью, что я при предыдущих атаках печати использовал какой то баг, который Вам бедному и несчастному и всему клану, в котором Вы имеете счастье состоять, почему то недоступен??? и еще я даже не начинал бушевать, так, задал пару вопросов из сотни имеющихся... у меня параллельно кстати возник еще один вопрос, как клан Элита, за 3 минуты смог дойти до дверей, сломать двое ворот и сломать печать, причем Фан насколько я знаю был не слишком то перекачан, а печать должен был бить исключительно он??? непонятно, явно какой то баг использовали... так что Максик не нужно голословных обвинений, ладно бы Вы это оформили в качестве вопроса, Вы же просто начали утверждать...
Виснит игра после каждой смерти.Оживаю моментально та том же месте но не могу двигаться и мобы тоже не нападают.После перезагрузки страницы всё норм до следующей смерти..Кеш чистил страницу пере запускал, другие игры работают нормально.
Максик, извините продолжу, Ваши обвинения явно голословны, потому что на последней атаке прекрасно помню сообщения в клан-чат, от одного из представителей нашего клана, такого типа, "я внутри, ломаю еще какие то ворота", думаю это можно будет отследить по логам клан-чата...
ник ГеННадий145
Антон, ответьте на один вопрос, только честно - после одной из последних осад замка, когда вы были под элями и почти в одиночку захватывали замок(дня 4-5 назад где то,я думаю вы помните) - вы не проникли внутрь замка за внешние ворота, по причине известной только вам(не буду называть это багоюзерством, мало ли, всякое бывает)???
P.S. извиняюсь за флуд, после ответа пост удалю.
P.S. извиняюсь за флуд, после ответа пост удалю.
Антон,я не спорю,внутри может и ломали ворота,нас там в тот момент не было,но наружние точно были целы.
Реальный,скрин бага сделать невозможно,потому что не все могут таким способом попасть,это всё индивидуально.Это из-за инета зависит.У кого-то ворота хорошо прогружаются,у кого-то несразу они прогружаются и вместо самих ворот,при недогрузке у них был красный кружок а не сами ворота,на несколько секунд при входе в локу с воротам.Если бы вы были на осаде,то бы видели,ни одни из внешних ворот не были разрушены.
Василий,нет,это не багоюзерство наверное,это баг в игре,каждый если постарается попадёт таким способом.Антон ,игроки из вашего клана, за неск часов до до осады,гуляли внутри замка,проверяя эту фишку.
Василий, отвечаю честно, я обходя замок вокруг попал внутрь замка, причем такое не первый раз уже было, как это происходило не знаю, просто несколько кругов сделал и на одном из кругов оказался в замке...
спасибо за честный ответ Антон, приятно что такие люди еще не перевелись!

вчера перед осадой замка часа за два соклановцы Антона гуляли вокруг замка а именно глава клана тцарапка и лунная лиса проверяли баг на воротах, причем лунная лиса проникнула в замок и после чего я сам проверил этот баг работает и насчет бага вчера к администрации было обращение .
Андрей,Антон говорит-что баг срабатывает,когда он просто гуляет вокруг замка,так ли это?
нет , но тут писать не буду как что бы другие не знали
Ник Demetra. не работает новый медный жезл. В сумке отображается что жезл одет, но урона он не дает, только если подойти к цели дается физический урон, как будто бью голыми руками. Параметры у меня - 12 ловкости и 58 интеллекта + травма -10 интеллекта (без травмы 68 должно быть). репутация позволяет. Старый медный жезл работал нормально. С новым такая проблема. Чистка кэша и перезагрузка не помогли
Реальный,но они же их не разбивали и Антон сказал,что они не разбивали
Максик, я сказал, что Я не ломал двери, а не мы, просто ходил вокруг замка и из одной из локаций попал сразу в замок, что было минимум 2 раза и кстати инет у меня летает, ни каких красных кружочков у меня вместо ворот не было...
Реальный,как бы-то не было,баг есть,и я на 100% уверен,что им не прекратят пользоваться до той поры пока он будет не исправлен.
Антон,что вы просто ходили вокруг замка-это бред.И все это прекрасно понимают.Баг был нами проверен,одним из клана и никакой беготни вокруг замка там не требуется.
Антон,что вы просто ходили вокруг замка-это бред.И все это прекрасно понимают.Баг был нами проверен,одним из клана и никакой беготни вокруг замка там не требуется.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.