Ник Алина Рыжова.Могу одевать только один предмет одежды.Если надену второй,то первый снимется.И ещё как только зашла на арену сразу же было написано вы выиграли.
ну опять тоже самое,ну победил в турнире,дали значек и забрали info: Вы получили предмет: Знак Доблести info: Вы победили в турнире! info: Из вашей сумки был забран предмет: Знак Доблести
был обычный бой,добил соперника,появилось окно Вы победили а в чате сообщение info: Вы получили предмет: Знак Доблести info: Вы победили в турнире! info: Из вашей сумки был забран предмет: Знак Доблести почему вдруг его забрали,уже 5 раз такое
Ник Сандра6 http://floomby.ru/content/ORjYqe4akW/ проигрышей не было, а знаки пропали. Зайшла на арен, начался бой, не успела ничего нажать, выскочило "Вы выиграли!" и вот это (см. выше) проигрыша не было. Верните хотя бы те знаки что в сумке были...
ник - Nitro текущие параметры: Ловкость - 9 Телосложение - 5 Сила - 7 Интелект - 7 Удача - 6 до сегодняшнего дня у меня в способностях параметр: Шанс пробить броню был равен - 23% или более того сегодня Шанс пробить броню 2,8% отчего такое уменьшение и как это исправить?
Во первых у меня так же как и у всех отобрали 5 знаков доблести Во вторых отобрали сегодня при входе 2 мяты 2 каменных сердца 1 ядовитый коготь 1 яйцо виверна и 1 изумруд В третьих шанс пробить броню был 3,5% а не 1,5%