Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
и в долину не забудьте, какого рожна Разер делает там, если ограничение до 80лвл?
Вас закидают просто, при случае будут скрины
Реальный, когда будет захват Вы там будете один, нашего клана там не будет, с союзниками тоже поговорю, хотя они и так не глупые люди все понимают сами, вливания в игру уменьшатся, у вас в проекте вообще кто занимается менеджментом, Вам говорят за конкретный косяк в игре, Вы начинаете что то рассказывать за то что кто то когда то у кого то этот замок вроде бы отвоевал и что как то вроде бы можно его захватить если влить бабла в проект и прокачаться круче чем Элита...Вы не замечаете что народ прокачивается до 80+-10 лвл и забивает на этот проект, а какой бы доход они могли еще принести данному проекту на старших лвл...или Вам это просто не интересно??? Я уже не держусь за этот проект и не я один, я хочу тут быть, мне тут нравится, но когда все разбивается об бессмысленность любых действий и безразличие администрации нахождение в данном проекте становится так же бессмысленным...а ведь было бы достаточно проявить элементарное участие к людям которые вам платят деньги, не, извините меня, тупо отмазываться, а разобраться во всем, что как и насколько это возможно...
Реальный, зачем перевирать мои слова, еще раз пишу для тебя, ни кто там не мешает я дошел до печати и атаковал ее будучи главой клана, статов у меня было по 250-300 всех в итоге я не смог ее разрушить за 12 минут, вопрос почему, на ней нет счетчика хп, вопрос - почему...ваш проект за мои деньги предоставил мне не качественную услугу, вопрос - почему... вот все вопросу которые на данный момент есть, разбирайтесь и я жду на них ответ...
а ведь люди уже кучу денег на это потратили хоть бы откаты делали людям за свои ошибки
почему когда я использую заклинание оглушение (5 уровня ) я не могу ударить врага целых 7 секунд ничего не происходит оба стоим смотрим друг на друга даже с учётом того что якобы оружие бьёт 1 раз в 4 секунды я хоть раз то ударить же должен по врагу
кеш чистил играю в хроме ник Unforgiven2
кеш чистил играю в хроме ник Unforgiven2
скажите, почему игра сейчас висит??? сервер упал???
что с сервером???
Подскажите пожалуйста почему в бою когда я из человека превратилась в зверя и благополучно ушла с поля боя на свих четверых, с меня сняли контрибуцию и опыт, разве это не приполном поражении???
Реальный, все замечательно, захват прошел, райзер взял замок, затем у него чз минуту его забрала элита, все ломается, теперь объясните мне, почему я за 12 минут не мог сломать печать, поднимайте логи что ли и объясняйте, ПОЧЕМУ... и еще почему ни где не написано было что после захвата может произойти антизахват??? Как только Печать разбита - осада заканчивается, во владение замком вступают новые хозяева, вот что написано на форуме??? или с райзером это так, показательное выступление???
Реальный я задал вопрос и ТРЕБУЮ на него ответ, реально уже не прошу, а требую, я не 15 летний пацаненок, которому тут можно по ушам ездить, ответьте мне почему именно я являясь главой клана с уроном ни как не меньшим на тот момент чем у райзера не смог разбить печать за 12 минут и почему произошел перезахват элитой замка у райзера, вопреки написанному на форуме, не заставляйте меня повторяться, уважаемый, а то я начинаю думать что была обычная системная передача...
Ник, Антон Бой, проверяйте... и на форуме написано было буквально 10-20 минут назад, что осада прекращается))) заскринил кстати, изменили, замечательно ИСПРАВИЛИ ОШИБКУ СВОЮ, но не надо меня выставлять слепым балаболом, это низко, Реальный, Вы же ведь Реальный...
дак антон это уже и так понятно ошибку исправили дали разеру захватить замок показать что всё работает и вернули замок обратно чем не доказательство что всё прекрасно работает я бы тоже не признал свои ошибки
после коннекта хотела починить броню за золотой ,а меня отправляет на кошелек на фотостране ... а я с него перевела золотые в игру...это что типерь в игру не переводить, а оставлять на фотостране?? проверьте пожалуйста
Kali
У меня такая же проблема как у Ирины. Золотые не снимают перекидывает в ФС, то есть не могу в лавке ничего купить
Так что у нас с лавкой сегодня?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.