Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
Меня трое сегодня в долине били там прорваться не реально двое за 80 или около того один 95
Как захватить ее если охранники больше чем ты ?
могу предугадать ответ администрации "никто не виноват что вы плохо прокачиваетесь" не изучили игру и тд не достаточно денег внесли чтоб выигрывать вариантов то много а смысл один "Вам не дано"
и все таки где можно заказать такие доспехи?
и вот не задача мы на захват ходили и билися и как то не подумали скрины зделать!вприннципе выже можете сами посмотреть?
)))))))))
это очередные мысли в слух
Просто Максик явно не маленький был в красном платье там в нутри долины моих ребят больше 80 уровня в долину просто не пустили
Да и Разер тоже... Он на своем 140-м уровне вообще сам может спокойно долину защитить 
Кстати, со вчерашнего дня не вижу пета когда призываю его, даже в пвп зонах не видно... Видно только если нападаю на Зомби на пример... А так он не бегает рядом со мной. Неудобно, один раз забыл что он рядом бегает и его чуть малыши не загрызли в парке))) Видимо другие его видят все таки...

Кстати, со вчерашнего дня не вижу пета когда призываю его, даже в пвп зонах не видно... Видно только если нападаю на Зомби на пример... А так он не бегает рядом со мной. Неудобно, один раз забыл что он рядом бегает и его чуть малыши не загрызли в парке))) Видимо другие его видят все таки...

Зверь уже появляется

Так как ответа в личку от Реального не дождался, пишу сюда, подскажите пожалуйста несколько моментов касающиеся захвата замка, во первых, какие требования для атаки, второе сколько хп у печати, на самой печати этого почему то не написано, может ее разок надо ударить главе или в течении 30 минут бить всем кланом и как в этом случае вычислять последний удар который должен быть нанесен главой, должен ли глава быть таковым в начале атаки или возможно в течении атаки передать главенство, а то ходим на атаке, вкладываем, в частности я до 150 золота в один захват, лупим эту печать уже два захвата, а толком ни чего не знаем, если по поводу отсутствия на печати отображения количества хп баг, то прошу вас рассмотреть вопрос о возврате или частичном возврате затраченных золотых на данное действо, если вы конечно дальновидная администрация и данный проект не на один день...скрин атаки печати у меня есть, могу предоставить, на тот момент я являлся главой клана...всех попрошу не флудить тут оченно сильно и дождаться ответа администрации на данный вопрос...
Реальный я ее бил первый раз 5 минут, второй раз 12 минут, упитый элями вусмерть, что то тут у Вас не вяжется...и еще если это не баг, то как вычислить когда удар должен нанести глава клана, какой удар должен быть последним???
Реальный, я, на момент атаки, был главой клана, можете проверить это по логам...
Реальный, Вы же только что написали 2-5 минут, Вы меня просто путаете и что есть "нормальное", достаточное или возможно и больше??? и если это все таки значило "возможно и больше" то как тогда при времени захвата 30 минут пройти кучу врагов, двое дверей и потратить минут 25-30 еще на разбивание печати, при этом нужно быть упитым вусмерть, вложив кучу реала... Вам не кажется, что для "игрового интереса" нужно было во первых это сразу оговорить и не вводить в заблуждение людей, а во вторых уточнить, что на момент начала атаки глава клана должен находиться у печати, как он это сделает это его проблемы???
правильно говорит Антон. у печати должен быть виден оставшийся ХП.
в противном случае, есть реальные предположения, что печать бессмертна! и попахивает большой подставой...
что значит так интереснее??? тогда давайте на всех мобах уберем ХП - так ведь будет интереснее!!! и прям интрига возникнет...
давайте делать игру действительно ДЛЯ ИГРОКОВ!..
в противном случае, есть реальные предположения, что печать бессмертна! и попахивает большой подставой...
что значит так интереснее??? тогда давайте на всех мобах уберем ХП - так ведь будет интереснее!!! и прям интрига возникнет...
давайте делать игру действительно ДЛЯ ИГРОКОВ!..
а кто разбивал Печать кроме Элиты?
если идут жалобы, то Вам как представителю администрации стоило бы посмотреть на захват что там творится, а не отнекиваться
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.