Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Пользователь удалён
В этом и ошибка что навел крсор на крысу а показывало рядом.
Андрей
вот вы говорите что деньги начисляются правильно но в кассе клана то их нет
Пользователь удалён
Сейчас нормально, но предложение воскресить пэта остается поскольку указываем на ошибки.
Пользователь удалён
Ув.Админ, не работает функция писем
Ни мои не доходят...ни мне не приходят...почините, пожаалуйста!!!
ник Tsarapka
Пользователь удалён
я обратился сюда по причина ошибки этой, изза того что не смог навести курсор и убили горгулью(пэта).
Виктория
Tsarapka, Вы не в бане случайно? В бане почта не работает.
Виктория
Иван, пет воскрешается за хеллинги.
Пользователь удалён
Виктория, я не в бане...во-первых вроде бы не нарушаю, да и в курилке редкий гость....во-вторых обычно только в клановом чате общаюсь...сообщения в чате и отправляются и доходят...а почта вот уже день 3й не работает
Пользователь удалён
Воть: http://jpegshare.net/22/39/22399a06f3284c6a11d1faa541cba50f.jpg.html
Это в охотничьих угодьях замка Камелиард
Врага не видно,но все равно ктото бьет (хп уходит)
От завала только надпись(отметить как "врага" и разбить нельзя)
Да и от самой местности одни деревья..
И это не только в угодьях..во многих,да почти во всех, пвп зонах...
Пользователь удалён
Класс!
Пользователь удалён
А письма так и не работают
Пользователь удалён
Жду...4й день уже жду...Посмоотрите, пожааалуйста!!!!
Виктория
С Вами пытались общаться в чате хелп, чтобы провести тест почты-Вы не ответили.
Пользователь удалён
помогите у меня чтото с боем не могу ни кого убить нажимаю на крысу а бой не происходит что делать?
Andrew
Пвп-лока в парке?
Это бага.
Исправят.
Пользователь удалён
Виктория, меня тогда выбросило из интернета, и сообщения в хелп-чате увы пропали(
Попробую еще раз написать в хелп чат тогда.
Олег
добрый вечер!!объясните пожалуйста для кого эта игра сделана???в долину не войдешь выше 80 уровня а защитники могут с любым!и как с ними воевать?в замке кристалл вечный!не разбивается и даже жизни у него нет!как тогда замок захватывать???мало того что элита диктует свои правила на игру-к примеру запрет на продажу лицензий!так еще все условия для них созданы-что ни замок не долину в принципе не получиться захватить!!!вот я и спрашиваю для кого игра создана-для всех или для избранных????ответьте пожалуйста!!
Олег
а как же они с большими уровнями в долине бьются?сколько жизни у кристала?
Олег
и скажите пожалуйста где райзер взял такие доспехи?
Олег
как их можно заказать?и жаль что у меня на руках доказательств нет!!ладно качаются они по 40 уровней за день пускай качаются!и доспехи у них заказные пускай!я их только поздравлю!но что то уж слишком много "случайностей" в игре и все почему то в пользу элиты!!!у кого мне спрашивать как не у вас-но видно и вы ответа не дадите!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх