Виктория, я не в бане...во-первых вроде бы не нарушаю, да и в курилке редкий гость....во-вторых обычно только в клановом чате общаюсь...сообщения в чате и отправляются и доходят...а почта вот уже день 3й не работает
Воть: http://jpegshare.net/22/39/22399a06f3284c6a11d1faa541cba50f.jpg.html Это в охотничьих угодьях замка Камелиард Врага не видно,но все равно ктото бьет (хп уходит) От завала только надпись(отметить как "врага" и разбить нельзя) Да и от самой местности одни деревья.. И это не только в угодьях..во многих,да почти во всех, пвп зонах...
добрый вечер!!объясните пожалуйста для кого эта игра сделана???в долину не войдешь выше 80 уровня а защитники могут с любым!и как с ними воевать?в замке кристалл вечный!не разбивается и даже жизни у него нет!как тогда замок захватывать???мало того что элита диктует свои правила на игру-к примеру запрет на продажу лицензий!так еще все условия для них созданы-что ни замок не долину в принципе не получиться захватить!!!вот я и спрашиваю для кого игра создана-для всех или для избранных????ответьте пожалуйста!!
как их можно заказать?и жаль что у меня на руках доказательств нет!!ладно качаются они по 40 уровней за день пускай качаются!и доспехи у них заказные пускай!я их только поздравлю!но что то уж слишком много "случайностей" в игре и все почему то в пользу элиты!!!у кого мне спрашивать как не у вас-но видно и вы ответа не дадите!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.