Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
я первый бью и ноль а со второго начинает сниматься жизнь!
по игрокам не знаю по мобам так точно есть!
ну может быть хотя незаметно я бью отбигаю и ноль потом второй и бывает всего 1 снимает)))ладно спасибо!!
еще раз ссори!!!я сейчас продолбил несколько жит и специально включил системный сат не выбилось абсолютно нечего!!потом я специально ударил жабу первый раз и секунд 10 бегал удар не засчитался ударил второй раз сняли за один удар жизни немного!потом я смотрел сколько ударил столько снимали без учета первого удара!!!всетки в чем может быть проблема???
жил* чат*
я кеш перед игрой постоянно чищю!не знаю жилы не вкакую не хотят выбиваться!эт сеня с утра началось!а с мобами всегда!редко очень когда первый удар проходит а без него непозволительное преимущество мобам!с игроками не проверял пока!
посмотри пожалуйста я тоже сейчас систему антивирусом проверю мож впоймал чего!!
У меня проблема почему у меня часть опыта исчезла было 93.2 а стало 72 и 4 вроде что за ????! !!!!!
Ник мой Sniper5
Какой ???
???????????????????????????????
Так что там с моим опытом то ???????????? Как это понимать ???!
У меня есть дар богов и он снялся не на 2 и не на 3 процента а на 24 процента кажется такого быть не может !!!!!!!!!!!!!!!!
Да но оно то есть !!!!!!
Ув. Админы, объясните, почему превращение в зверя засчитывается как поражение?Получается травма без убийства, и контрибуции списываются тоже...
Не может быть такого.
У меня все травмы появлялись только после полной смерти, а если големом уходил - норм.
У меня все травмы появлялись только после полной смерти, а если големом уходил - норм.
Смысл мне врать...довели до волка, а травма повисла..еще и -10 силы((
На Кронге не вижу светящийся кровавый кристалл...Кеш чистил,скорость инета нормальная.
Реальный, спасибо.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.