Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
3198 ответов
Ошибки и Проблемы
И стоит в пять раз дешевле, чем у перса

Конечно интереснее))был сильный песик стал умным...кстати подскажите зачем питомцу интеллект, ведь трата энергии все равно через перса идет на него?
Виктория, лучше бы стоило как и у перса с возможностью расставить самостоятельно.
Виктория, лучше бы стоило как и у перса с возможностью расставить самостоятельно.
застряла на кронге..помогите
Несколько дней назад купил Пояс рекрута,играл часа три все было нормально,потом снял его а обратно не могу надеть,все описанные на нем требования у меня есть.
MOTAKUJI
Большое спасибо!!!
Поспешил)))) Опять снял а назад никак )))))
На поясе кнопка -использовать- не активна,перетащил его курсором на соотв.место работает,хотя бы так )))
to ОЛЕГ:
С поясами ща бага - при двойном клике не одевается и иконка "Использовать" неактивна.
Но прекрасно одеваются при перетаскивании.
Сам хотел сюда написать, но подзабыл, и ты меня опередил. :)
to Бизон:
Порой встречаю орфографические ошибки и описки в диалогах.
Пример: "Продам лечебные зАлья за умеренную плату" у рейнджера-лекаря в угодьях.
С поясами ща бага - при двойном клике не одевается и иконка "Использовать" неактивна.
Но прекрасно одеваются при перетаскивании.
Сам хотел сюда написать, но подзабыл, и ты меня опередил. :)
to Бизон:
Порой встречаю орфографические ошибки и описки в диалогах.
Пример: "Продам лечебные зАлья за умеренную плату" у рейнджера-лекаря в угодьях.
у меня не выбивается с жил ничего!с минотавра вообще выбиваются рога?сколько спрашивал никто не и яйцо паука тоже!каменное сердце выбивается но очень редко!!сделайте пожалуйста что бы хоть шанс был!!"ОЛЕГ ОБОРОТЕНЬ"
Вот ссылка на повторную ошибку. Курсор наведен на крысу а атаковать нельзя и так очень часто.
А то, что у дракона не написано количество здоровья - это бага или фича?
да
еще раз пишу у меня с жил ничего не выбивается посмотри пожалуйста!а то только кирку гроблю!"ОЛЕГ ОБОРОТЕНЬ"
ну я не буду просто так писать!у меня не выбивалось с 50 жил только 2 раза
в чем может быть притчина?
да и еще один момент почему у меня первый удар никогда не засчитывается??
я знаю что есть но у меня сегодня с утра не выбивалося почти нечего!если исправили спасибо!
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.