Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Пользователь удалён
Подскажите как статы у питомца перераспределить...голд сняли, а что делать дальше??
Василий
по скринам вроде норм все, я внимательно смотрел
Виктория
Статы у пета распределяются рандомно в любом случае.
Виктория
Иван, надеюсь Вы над нами не издеваетесь, постя такую "ссылку" на скриншот. Мы тоже можем отправить с жалобами на почтовый адрес, где хостица наш сервер
Виктория
Статы у петов скрыты, пока нет инфо пета. Как Вы узнали, что они не изменились?
Кровавый Ангел
Виктория, эмм... а разве не это статы питомца? http://floomby.ru/content/6AZYCPlxy0/
А почему их нельзя перебросить самому? Рандомно получается не совсем то что нужно.Мне повезло еще что все статы на силу ушли, а не интеллект, скажем, а это было бы совсем не комильфо...
Пользователь удалён
При нажатие на монстра появляется глюк и ошибка, которая не дает нападать на монстра или направляя мышку на монстра не нападает на него.
Пользователь удалён
Ошибка в том что я не могу атаковать по монстру.
Пользователь удалён
То есть не могу на целиться на монстра.
Пользователь удалён
Уважаемая администрация! На арене перед боем появляется надпись ура вы победили! при том, что ни я, ни противник еще ничего не сделали! После чего забираются все знаки Доблести как при поражении!
[15:23] info: Из вашей сумки был забран предмет: Знак Доблести
[15:23] info: Из вашей сумки был забран предмет: Знак Доблести
Мой ник: Коля350!
Заранее благодарен за ответ!
Пользователь удалён
Хотелось бы добавить, что знаки отнимаются (видимо) только после нажатия на сообщение о победе. Противник движется, а ты из-за сообщение ничего не можешь сделать.
Пользователь удалён
Монстр не появился пёс-людоед вот скрин http://floomby.ru/content/CML8YYGiGE/
Пользователь удалён
Я в бою просто монстра на поле нету?
Пользователь удалён
Это и есть ошибка не показывает флаг и монстра вообщем это трудно объяснить.
Пользователь удалён
У меня свадебное кольцо в слот не становится ! Почему не знаю все перепробовал ! Решите эту проблему пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Мой ник Sniper5
Пользователь удалён
Может у меня тормажение с загрузкой?
Пользователь удалён
Я уже вообще в игру зайти не могу ! (((((((((( Но это не из за нета и не из за компа бук у меня 4 ядерный а инет высокоскоросной что делать !
Пользователь удалён
Sniper5
Пользователь удалён
что-то не заходит,на битве с властелином зверей заглючило,теперь не заходит(((
Виктория
в данный момент все работает-был рестарт
Виктория
По поводу статов пета-я обновилась после сброса, статы перераскинулись. Услуга работает.
Пользователь удалён
Да...уже убедилась что работает...правда, было бы удобнее перераспределять их как у перса самостоятельно...а то совсем неудачные рандомы порой получаются

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх