Иван, надеюсь Вы над нами не издеваетесь, постя такую "ссылку" на скриншот. Мы тоже можем отправить с жалобами на почтовый адрес, где хостица наш сервер
Виктория, эмм... а разве не это статы питомца? http://floomby.ru/content/6AZYCPlxy0/ А почему их нельзя перебросить самому? Рандомно получается не совсем то что нужно.Мне повезло еще что все статы на силу ушли, а не интеллект, скажем, а это было бы совсем не комильфо...
Уважаемая администрация! На арене перед боем появляется надпись ура вы победили! при том, что ни я, ни противник еще ничего не сделали! После чего забираются все знаки Доблести как при поражении! [15:23] info: Из вашей сумки был забран предмет: Знак Доблести [15:23] info: Из вашей сумки был забран предмет: Знак Доблести Мой ник: Коля350! Заранее благодарен за ответ!
Хотелось бы добавить, что знаки отнимаются (видимо) только после нажатия на сообщение о победе. Противник движется, а ты из-за сообщение ничего не можешь сделать.
Да...уже убедилась что работает...правда, было бы удобнее перераспределять их как у перса самостоятельно...а то совсем неудачные рандомы порой получаются
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.