Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Виктория
Нажмите волшебную кнопку "Сортировать".
Alexxs
у меня вопрос за что меня забанили???? может ето какаято ошыбка произошла???? Я сежу себе играю потом просит меня перезагрузить страничку перезагрузил и вижу пишет в чате что вас забанили !!!! хоч я в чате тогда даже не переписовалса!!!!! и ещо у меня с сумки после етого пропала руда и меня понизили на 5 уровней(((((((
Llfanll
Доро
15 часов назад
вот это что за шутка:
[23:23] info: Вы получили предмет: Рыба-черт
А в сумке - ничего :( ?

это - квестовая вещь в подводном мире. ее и не должно быть видно в сумке. это - просто индикация,что рыбу выбили и пора корсару сдавать.
Alexxs
последний вопрос!! что такое мультоводство!!!!?)))
Виктория
Более одного перса в игре
Пользователь удалён
>> это - квестовая вещь в подводном мире. ее и не должно быть видно в сумке. это - просто индикация,что рыбу выбили и пора корсару сдавать.

хым.. а Корсар ничего пока не просил :)
Пользователь удалён
не могу зайти в игру....сначала было все нормально, потом выкинуло и все...черный экран только....плюс еще на странице в фотостране мой персонаж пропал..... вместо него бизон стоит
Пользователь удалён
Не заходит в игру,черный экран
Пользователь удалён
Спасибо,ожидаем))
Виктория
Работает, заходите
Виктория
а нет((
Пользователь удалён
ну да,ожидание подключения ,а потом connection lost((((
Пользователь удалён
зашел, но никуда не могу пройти
Andrew
Очень бы хотелось, чтобы сбросили (откатили) состояние к тому, что было до падения.
Спасибо.
Пользователь удалён
не может подключится к серверу
Пользователь удалён
УРА ЗАРАБОТАЛО!!!!
Виктория
а да
Пользователь удалён
опять зависло :(
Andrew
А представители кланов-соперников, собиравшиеся на осаду Замка, думаю, единодушно бы проголосовали за перенос времени захвата из-за произошедших форс-мажорных обстоятелств.
Я также считаю, что это было бы разумно.

Ждем известий.
Виктория
Пользователь удалён
Дисконнект-с
Evilangel

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх