Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Пользователь удалён
не млгу выполнить некоторые квесты. Мне надо убить (ну или избить) персонажа, но когда вхожу в режим боя мой персонаж виден, а противник - нет. при этом я не могу наносить ему травмы, а он может
Пользователь удалён
ne polu4aetsa obmenat fotomani na zoloto 4to delat
Пользователь удалён
Здравствуйте!Я не заходила в игру 2 месяца.Захожу в рюкзак,а там ничего!Абсолютно!Даже одежды нет!Куда всё делось?Дашенька
Пользователь удалён
У меня проблемма с монстрами бью и атака замедляется.
Андрей
последнее нововведение о быстроте удара , так почему не было написано что мобы стали то же активнее ударять особенно с магическим уроном
Пользователь удалён
До этого вообще ничего не было+не видела своего персонажа.
Андрей
ну как мобы бьют так же если скорпион за 2 секунды наносит 3 крита это разве не баг
Андрей
да в замке в подвале после минотавров следующая лока где три моба(жук паук и скорпион), вчера раз 10 пытался пробежать, не получается, скорпион как из пулемета лупит крит магией,весь изнервничался
Пользователь удалён
Дорый вечер я не могу зайти в игру по чему ??! мой ник Sniper5 тот которого в чате за мультиводство забанили и лвл срезали может хорошь издиваться ! Если нет то поговорим подругому ! Спасибо за понимание !
Пользователь удалён
вот это что за шутка:
[23:23] info: Вы получили предмет: Рыба-черт
А в сумке - ничего :( ?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх