Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Игорь
Понятно спасибо.
Valera
за что меня забанили
Valera
за что меня забанили ник чувак
Каскад
Возникла проблема с прохождением свадебного квеста.После того,как отдал брачный контракт одной мадам,та благополучно пропала из игры.Позже общался с ней вне игры,оправдывается тем,что после чистки ноутбука напрочь забыла пароль от ФС и дальнейшее развитие персонажа не представляет возможным(и как понял,не слишком желанным).А квест повис.(Ник- Каскад)
Каскад
Спасибо
Ольга
Лавнга Лата
проблема с покупкой голд Есть 10фм Не покупается Когда нажимаю на 100 голд Просто пропадает
Ольга
Да пробовала 50 голд купить та же проблема
Анастасия
Почему счетчик времени показывает, что мне еще 4 минуты в образе зверя бегать, а я превращаюсь в человека? Соответственно, меня убивают. Исправьте пожалуйста хронометраж, чтобы он показывал реальное время
Анастасия
Еще вопрос. Заметила, что мана и здоровье стали крайне медленно восстанавливаться? Это нормально?
Анастасия
Это понятно. Но если такое медленное восстановление с даром Магнуса, что ж без него то будет.
Пользователь удалён
http://SSMaker.ru/713e77fa/

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх