Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Пользователь удалён
потверждаю такую проблему с загрузками лок, особенно на захватах!!! при заходе в тронку никого не видно а потом оказываешься каким-то чудом у костра. писали Вам не один раз но проблема остаётся, хоть многие всегда пьют при захватах, хотелось бы чтобы загрузка лок была бы решена. С Уважением LEFA.
Пользователь удалён
Реальный такие же проблемы у меня и наверно у многих!!! видимо у них такие висы как у нас или у нас такие висы как у них. а вы всегда пишите что у нас проблемы, но видимо не у нас. Большая просьба решите вот эти висы.
Ксанка
Маришка и Алексей, а тянут ли у вас компьютеры?? У меня была точно такая же проблема, все висело, особенно на захватах, да и просто при массовом скоплении народа, пока не сменила компьютер.
Александра
ваши коментарии сдесь не нужны.с компьютерами все в порядке.а ответ ожидаем от администрации проекта.кэш чистится браузеры разные опробованны.
-Киара-
У меня тоже висит на захватах,Забавный а что мне посоветуете?
Миша
люди на захваты немало денег тратят,может модерации там присутствовать всегда?это не трудно а плюсов много
Александра
ну ты бизя раз присутствовал волшебно все работало)а вот если бы каждый раз хотябы месяц или внезапная проверка и по чаще было бы хорошо))
Миша
я думаю что опасаются использовать проги если перс бизи там)
Александра
да на этот захват и не пришел никто.думаю не развили б тему понавалило б народу.100%.та что бизончик теперь у тебя вахта каждые три дня.требуем божественного присутствия)
Пользователь удалён
Реальный, ты лучше не приходи, а просто исправте баги, уже сколько игре, а захваты при большом количестве народа как висели так и висят
Александра
так он приходил чтоб причины и информацию по висам собрать.вот как много народу будет и пусть запускает свою шайтанмашину и потом исправляют.
Пользователь удалён
Александра, в курсе сколько игре лет? и что бизон не первый раз на захвате кама и висы как были, так и есть!
хотя может щас все ноют, дак что то исправят, наконец то
Пользователь удалён
Реальный, надоело что приходишь, пьешь банки, тратишь щиты, чеснок, бренди, эсски, а тебя сносят обычные персы меньше даже 100 уровня, а ты бегаешь до ворот, которые тебя даже не пускают, вот будет тут какой то интерес?
Пользователь удалён
а че выносить то если просто игра встает и ты не можешь ничего сделать. умелками вынести любого не проблемно. та же фантомка 5го класса отнимает ой как не мало. а говорить можно много и не делать ничего)
Пользователь удалён
Реальный а на терот Вы можете сходить???
Пользователь удалён
Реальный, ну да вынесли, дак суть не в этом, пусть хоть 10й уровень убьет, я про то, что не работает не чего, навестись на игрока не возможно ,в то время как он тебя убивает
Александра
вот товарищ бизон завтра опять просим.выходные народу много должно быть.тестируйте игрулю.)
Пользователь удалён
http://floomby.ru/s2/f4ux3g классно)))
Ксанка
ну а че, ваще классно
Stalkersleem
А что, в игре было обнуление? Раньше играл ведь... зашёл вновь - по новому региться пришлось
Stalkersleem
Прикольно, весело... спасибо за ответ

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх