Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Виктория
Kerridarsia, они есть в друзьях на фс и ежедневно присылают подарки в самой игре, т.е. логически я у них в друзьях есть
Андрей
статус "vip" снимает ограничения частого убийства в войне ? почему тогда об этом умалчивается ? я специально в течении 30-50 минут 7 раз умер от дракона дмб и все 7 раз меня засчитали в войне (больше в это время он никого не убивал ) http://floomby.ru/s1/t4m298
Максим
да это вообще бред - эти частые убийства.. 10 человек играют, и на всех частые убийства
Амазонка
подтверждаю игроку ДМБ считают убийства больше чем это позволяет игра, хотя его невозможно больше одного раза убить - пишет частое
Амазонка
С этим вопросом я обращалась уже, на что получила ответ - что мне просто не везет
Пользователь удалён
а он видать самый везучий
Пользователь удалён
Добрый день...не могли Вы проверить моего перса на наличие прог,а то клан Инквизиция и Счастье весь приват закакапали уже))и если их нет,пускай уже рты свои позакрывают
Пользователь удалён
проверьте пожалуйста данного игрока не на наличие программ, а на то что он играет не только свои персонажем, а так же персонажем LSD
Миша
и забавного,мавра и ксанку,тоже меняются регулярно)))
Пользователь удалён
Миша, а не чего что мы родственники и живем вместе и играем порой с одних и тех же компов, причем я админам об этом уже давно говорил и всё урегулированно без твоих выкриков!
Андрей
У меня такая ошибка игры. пропали значки доблести. у 2 кончились время , а пропали еще 6 шт. которые были новые.
Ксанка
Миша, в игре я знаю нескольких семейных пар, которые естественно живут вместе и играют с одних и тех же компьютеров, и это не значит что они играют персами друг друга
Миша
забавный и ксанка,так и нечего голословно тогда других обвинять,я знаю несколько читеров и молчу потому что доказать не смогу и вы не лезте не в своё
Пользователь удалён
Миша, а ты че тогда лезешь? вообще разговор не с тобой был, как затычка везде вечно!!!
а тут как питбуля сливаешь, он оффается и сразу ЛСД в сети, че тут доказывать
Андрей
время все равно старое остается. проверял . если у старых осталось минута. получишь новые . разделяй или нет . все равно пропадут
Андрей
все равно это не правильно, мы тут деньги в игре тратим . пара ошибки исправлять. а не только бабло снимать, пока игра еще 50 % нормально не работает. и пара новые квесты придумывать . !!!
Пользователь удалён
Доброго времени, сегодня на захвате кама не пустило меня ни в одни ворота написал в хелп ответили что не закончилось время ключа.... Обьясните плиз как это понимать.
Пользователь удалён
И еще очень неудобно то что не видно события снова (те где доминация итд. поправте пожалуйста если возможно.
Татьяна
Доброго времени! Сегодня открыла новогодние подарки: хлопушки получила, а дар богов где?
Пользователь удалён
http://floomby.ru/s2/f4jdct даже на часовщика не нажать
когда такую фигню с игры уберут?

так же, мерцание персонажей в локе, когда не навестись даже, враги в союзах бьют нас, мы даже навестись не можем, когда это всё исправят, озвучте сроки пожалуйста!
Пользователь удалён
Доброго времени суток, не могу зайти в игру.
Ник в игре Lady Iren
Максим
У меня такая проблема - не все локации загружаются нормально..
Вот например бои http://floomby.ru/s1/945Gpn на 2 круге было нормально, при переходе на 3 картинка осталась со 2 круга, персонажа с мобом не видно, прошел в слепую. Так и с пвп и с мирными локациями. Загружаются только после перезагрузки.
Кеши все чистил, поменял 4 браузера, все осталось -____-. Судя по всему, такие проблемы не только у меня наблюдаются.
Кошка
Тоже самое сегодня было на Каме,заходили в слепую в троник\мы все с разных городов ,даже стран разные компы но проблема была у всех одна\и это не первый раз так что это ваша проблема уважаемые админы\но думаю решать вы её не будете а хотелось бы

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх