Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Пользователь удалён
Здравствуйте, из сумки исчез питомец василиск-охотник((
Пользователь удалён
Ой...простите, нашла
Пользователь удалён
Сперва игра зависла, и в процессе зависания у меня оказался убитым питомец, и мало того - вдруг самопроизвольно оказался активирован Дар Богов, который я в этот день активировать не собиралась, то есть он считайте что израсходовался зря, очень обидно.
Пользователь удалён
Невозможно, говорите? Я его не активировала. После зависания игры он оказался активированным.
-Sunshine-
Доброго времени суток.проблема с контрактами.сутки,может меньше действует и исчезает из сумки.
Андрей
Данные карты в игре сохранились . что это и почему . убрать немедленно
Андрей
а том что нете сохраняться все данные банковских карт .Вчера оплатил и потом все само водиться. хороому хакеру это достаточно что все украсть с карты. могу фото скинуть
Андрей
Миша
это ещё один повод платить тока через терминал
Пользователь удалён
ааааааааааа, помогите, сломалась игра
Андрей
просто администрация фото страны сделал форму заполнение и оплаты по кортам с запоминание в интернете. и на сколько система безопасна . я не знаю. взломать и получить данные карт может хороший хакер . нашел и почистил историю оплаты . все равно не приятно. megavotl
Пользователь удалён
пропадают вещи с сумки, купил на аукционе кинжал богов с привязкой КМИТЦА, на другой день исчез с сумки и стоит в ауке по 560 голд уже
Пользователь удалён
очень не удобно когда персонажи вражеских кланов в ПВП показываются в слева там же где и союзные, их не бьешь, а они тебя лупят за милую душу, по возможности предоставлю скрин, исправьте это пожалуйста, такое чаще происходит с кланом Славян и МунТрайб
Миша
ага,у меня тоже кены друзьями были,а по мне от них урон шёл
Пользователь удалён
нет конкретики кланов или игроков, смысл в том что дофига союзников во врагах и врагов в союзниках кажет когда попадаешь в ПВП очень не удобно(((
Пользователь удалён
http://floomby.ru/s1/kYhueN/full/ вот, надоело уже такое
Пользователь удалён
[11:45] -РыжаЯ БесстыжаЯ-: добрый день. что это был за рестарт? до него пету моему оставалось добить до следующего лвл 3500000 а сейчас [11:43] info: Зверь получает опыт:5551. Осталось до следующего уровня:4165491
[11:46] -РыжаЯ БесстыжаЯ-: как это понимать? и в добавок ко всему в Help чате молчат
Амазонка
Не работают кнопки управления петом, прошу разобраться
Пользователь удалён
Здравствуйте, Реальный, а меня ответом удостоят? или сюда можно и не писать?
Амазонка
Исчезло вознаграждение за работу с Сабастьяном
[09:12] info: Добро пожаловать в Hellgard! Вы зарегистрированы с: 2012-01-24 10:56:03.0
[09:12] info: Из вашей сумки был забран предмет: Перечень работ по контракту
[09:12] info: Закончилось время использования предмета Перечень работ по контракту
[09:12] info: Шанс пробить броню: 20.2 %
[09:12] info: Шанс пробить магическую броню: 20.2 %
[09:12] info: До окончания действия свитка богов осталось 2 дней 6 ч. 38 мин.
[09:12] info: Зверь призван...
[09:12] info: Шанс уклониться: 52.3 %
[09:12] info: Шанс на критический урон: 26.5 %
[09:12] info: Шанс защиты от критического урона: 56.8 %
[09:12] info: Шанс пробить броню: 22.1 %
[09:12] info: Шанс пробить магическую броню: 22.1 %
[09:12] info: Шанс разоружить: 2.8 %
[09:12] info: До окончания действия свитка богов для пета осталось 2 дней 6 ч. 37 мин.
[09:15] info: Из вашей сумки был забран предмет: Материалы
[09:15] info: За выполнение задания вы получили 3 золотых.
[09:16] info: Вы получили предмет Первая часть формулы
http://floomby.ru/s1/FY6Vss
Виктория
Здравствуйте, ещё летом из списка друзей пропали многие, теперь их стало ещё меньше. Возможно ли как-то решить эту проблему?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх