Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
3198 ответов

Ошибки и Проблемы

Реальный
Подробно описывайте вашу проблему и сразу же пишите ваш игровой ник для быстрого рассмотрения администрацией
Пользователь удалён
Медный жезл назывался посох. А что с киркой делать теперь, она так и не появится?
Пользователь удалён
О, Посох вернулся) Жду кирку))
Пользователь удалён
я вас не вижу там в чате(
Пользователь удалён
подскажите, что такое? второй день уже персонал передвигается как черепаха и бьет очень медленно, как будто в руках не нож, а палица.....причем такая проблема не у меня одного....
Пользователь удалён
я иду на кронг иду в подземелье никого нету меня бьют но я не вижу кто
Мася
Не могу понять - то ли квест не закрылся, то ли еще что.
Торчит восклицательный знак над Домианом http://floomby.ru/content/X7AKyg7ZmU/full/ а квеста он мне не дает http://floomby.ru/content/HEMQ5MdI20/ и в свитке ничего похожего нет.
И так еще с несколькими нпс.
Виктория
У Дамиана один квест. Раз выдается базовая реплика и нет диалога - значит Вы уже проходили этот квест. Если Вы напишите свой ник, я Вам скажу точнее. Восклицательный знак горит над НПС в любом случае, независимо от прохождения квеста.
Мася
Виктория - ник мася Любарова
Про восклицательные знаки - мне казалось, что они горят только над НПС с задействованными квестами Я пока вижу над Домианом, Смотрителем порта и Серпионом, вроде все. Над остальными - когда надо поговорить. Это не так?
Пользователь удалён
не могу ничего написать ни в одном чате (бан не получал)
ник Korvin3
Мася
Реальный. Вы уверены? Над всеми остальными знаки были и пропали.
Например, над рейнджером знак загорается только тогда, когда к нему лекарь посылает. А так стоит себе без всяких знаков.
Пользователь удалён
это где я мульта заводил можно поинтересоваться?
Пользователь удалён
я конечно извиняюсь но второй аккаунт моей жены и у нас нет возможности выходить в игру с разных айпишников
посмотрите на моего якобы мульта
аккаунт на ФС не первый год уже и если она там чтото нахимичила то меня то за что наказывать?
Майя
Неужели то что мы удаляем персонажей и создаем новых является мультом???
Пользователь удалён
МАЙЯ дело в том что моя жена перекидывала мне деньги и ресуры докачавшись до 20го лвла
Учитывая то что мы выходим с одного компа с женой она считаеться моим мультом
Не повторяйте наших ошибок выходите с разных ай пи адресов
Лисичка
Здравствуйте у на проблема утром сегодя утром у нас вынесли всю казну очень хотелось бы узнать кто ограбление произошло примерно с 6 утра по московскому времени и до начала девятого!Деньги если можно снять с разных игроков их ники Окичи две монеты,убийца 19 три монеты, Joker20 две монеты,The lord Chaos три монеты
Лисичка
Простите забыла сказать с уважением клан Ventue
Настена
У меня проблема ,я не могу на героя одеть одежку с сумки,уже перезагружала комп и игру,а одежда не одевается .Что делать, не знаю? Ник Настена 14

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх