подскажите, что такое? второй день уже персонал передвигается как черепаха и бьет очень медленно, как будто в руках не нож, а палица.....причем такая проблема не у меня одного....
У Дамиана один квест. Раз выдается базовая реплика и нет диалога - значит Вы уже проходили этот квест. Если Вы напишите свой ник, я Вам скажу точнее. Восклицательный знак горит над НПС в любом случае, независимо от прохождения квеста.
Виктория - ник мася Любарова Про восклицательные знаки - мне казалось, что они горят только над НПС с задействованными квестами Я пока вижу над Домианом, Смотрителем порта и Серпионом, вроде все. Над остальными - когда надо поговорить. Это не так?
Реальный. Вы уверены? Над всеми остальными знаки были и пропали. Например, над рейнджером знак загорается только тогда, когда к нему лекарь посылает. А так стоит себе без всяких знаков.
я конечно извиняюсь но второй аккаунт моей жены и у нас нет возможности выходить в игру с разных айпишников посмотрите на моего якобы мульта аккаунт на ФС не первый год уже и если она там чтото нахимичила то меня то за что наказывать?
МАЙЯ дело в том что моя жена перекидывала мне деньги и ресуры докачавшись до 20го лвла Учитывая то что мы выходим с одного компа с женой она считаеться моим мультом Не повторяйте наших ошибок выходите с разных ай пи адресов
Здравствуйте у на проблема утром сегодя утром у нас вынесли всю казну очень хотелось бы узнать кто ограбление произошло примерно с 6 утра по московскому времени и до начала девятого!Деньги если можно снять с разных игроков их ники Окичи две монеты,убийца 19 три монеты, Joker20 две монеты,The lord Chaos три монеты