Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
876 ответов

Жалобная Книга

Реальный
Место для жалоб на обычных игроков. Обязательно наличие скринов для подтверждения.
Tim
Ну выпустите меня,долго слишком,ну не та причина что бы закрывать меня на 20 дней)))
Пользователь удалён
верните скупсика иле дастану
Tim
выпустите меня,что за детский сад
Tim
Воспитывать меня не за что,да и бесполезно.И не хочу углубляться в причину банана вашего
Николай
Не ну вы Уже совсем загнули итак Элики стоят сумашедших Денег Игра Чтоб воевать Элики стоят Сумашедших денег даже дынки и Базелик поубирали зделайте Одекватные денги на Элики дайте народу повоевать Спасибо за Понимание))))
Пользователь удалён
кода отбанят

Пользователь удалён
кода отбанят

Пользователь удалён
Дмитрий издевался над проэктом
Пользователь удалён
почему меня забанилиииииииииииииииииииииииии
Serg
[02:44] -Higher-: >> [МулаточкА] пвсть прищеми,соска
[02:45] serg684: >> [-Higher-] ктобы говорил
[02:46] -Higher-: >> [serg684] а ты вообще гасись шнырек стонущий
-Бастет-
поскольку пожелания и предложения не читают то напишу тут: уберите субстанции истощения силы или сделайте такие же что снимают с магов инту
Николай
Согласен с Раззява
Пользователь удалён
не знаю там ли я пишу,но подскажите мне пожалуйста за что мне закрыли доступ к игрушке?Я никого не оскорбляла,ничего не нарушала.Если это ошибка,то поправьте её.А то я подставляю людей,которые тепло и радушно меня приняли.
Пользователь удалён
http://SSMaker.ru/5c6485fd/
Пользователь удалён
не могу зайти в игру ник Ange_Buka
Николай
Зделайте субстанцию истощения Инты или Уберите истощения силы как-то нечестно по отношению к воинам за ранее спасибо
Сергей
эй а мея чегото не пускаетв хэллгард
Сергей
эй а мея чегото не пускаетв хэллгард

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх