Место для жалоб на обычных игроков. Обязательно наличие скринов для подтверждения.
Фотострана /
Интересные страницы
/
Игры
/
Hellgard /
Форум
Hellgard
Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
876 ответов
Жалобная Книга
[03:00] Даша безликих: >> [Забавный] пошел в опу это оскорбленье? даже не зав мат и не флуд
Привет!
А просьбы пароля где рассматриваются?
А просьбы пароля где рассматриваются?
[01:01] info: Игрок Джо Два Пореза нанес Вам урон 359 - это как так? его даже в локе моей не было!!!! как этот мне урон нанес? и вообще на Нзиде не было такого игрока в это время!!! разберитесь пожалуйста!!!
игрок Angel_buka был забанен до 26.06.2012 по обвинению что не нравится игра как мне сказали хотя я играю на других серверах офе и одноклассниках и игра мне нравится) - теперь пытаюсь войти в игру предлагают создать нового игрока (у меня был игрок 25 лвл и я глава клана Angel_buka
и меня хороший питомец снаряжения к питомцу из лавки) верните пожалуйста все что у меня было в сумке и игрока
и меня хороший питомец снаряжения к питомцу из лавки) верните пожалуйста все что у меня было в сумке и игрока
игрок джо два пореза-это чей то пет))
Татьяна, джо два пореза это пет, видимо мимо вас прошли с этим петом
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/biggrin.gif)
[04:54] Забавный: кто с петом на бои ходит, у вас пет на первом этаже бьет??
[05:04] Aphitrite: %)
[05:06] Забавный: >> [Aphitrite] чего радуешься?
[05:06] Aphitrite: >> [Забавный] а воат :P
[05:06] Забавный: >> [Aphitrite] говори уже
[05:10] максбет: скучно на арене
[05:11] Aphitrite: есчо один скучающий %)
[05:11] Забавный: >> [максбет] рости на 100й будет весело
[05:12] максбет: >> [Забавный] мне пока и так неплохо
[05:12] Забавный: >> [максбет] че орешь что скучно? или так больше не чего умного написать?
[05:13] максбет: >> [Забавный] ты ваще че за болт с горы, откуда взялся и почему я тя не знаю?ты скороспелый что ли?
[05:14] Aphitrite: :C
[05:14] Забавный: >> [максбет] :F если вы батенька не играете так не играйте дальше
[05:15] pittbulll: здрасте всем)))
[05:15] Забавный: >> [pittbulll] :P
[05:16] максбет: >> [pittbulll] здорово))
[05:16] pittbulll: >> [Забавный][максбет] прива)
[05:16] максбет: >> [Забавный] ты свою маму пельмени делать поучи, понял >:(
[05:17] Забавный: >> [максбет] дурачек?у меня мама умерла, рот бы закрыл
[05:19] pittbulll: >> [максбет][Забавный] не о чем порамсится?))
[05:19] максбет: >> [Забавный] извини, суть не в этом.я писал, что на арене скучно не для того, что в чате трещать, а чтобы соперник вышел на арену
[05:19] Забавный: >> [pittbulll] не лезь а
[05:19] pittbulll: реальные пацаны))
[05:20] Забавный: >> [максбет] совет и был чтобы было весело идти на 100 уровень, тут скучат ьне успеваешь
[05:20] максбет: >> [pittbulll] ага)))ты 5 минут назад выскочил на арену, тада бы и не было этого разговора))
[05:20] pittbulll: >> [максбет] ток не говори что я виноват)))
[05:21] Забавный: >> [pittbulll] ты виноват!!!
[05:21] максбет: >> [pittbulll] да я и не говорю)))просто ваша лошадь тихо скачет))
[05:21] pittbulll: >> [Забавный] предьъва не обоснована))
[05:22] Забавный: >> [pittbulll] :F тут и предъявы даже нету
[05:22] pittbulll: >> [максбет] ничё не знаю)
[05:22] максбет: >> [Забавный] я тут уже давно играю, просто 3 месяца в бане был
[05:22] pittbulll: >> [Забавный] тогда за словами следи
[05:22] Забавный: >> [максбет] мне уже сказали, я три месяца и играю тут
[05:23] Забавный: >> [pittbulll] тише будь опять грубишь
[05:23] pittbulll: >> [Забавный] не опять,а снова...тебя я не знаю
[05:23] Забавный: >> [pittbulll] ну вот и будь тише раз не знаешь
[05:24] pittbulll: >> [Забавный] я и без твоих соплей разберусь что мне делать
[05:24] Забавный: >> [pittbulll] да вроде сопли у тебя вечно
[05:25] pittbulll: >> [Забавный] помелище бы своё закрыл
[05:25] Забавный: >> [pittbulll] ты еще скажи а то меня побьешь, я хоть поржу
[05:28] pittbulll: >> [Забавный] ути пути ...выёбывайся своим 120 лвл,понторез голожопый
[05:28] Забавный: >> [pittbulll] ты хочешь сказать что если я буду твоего уровня то все измениться?
[05:29] pittbulll: >> [Забавный] смени ник на страшилу и иди к гудвину
[05:29] Забавный: >> [pittbulll] ты на вопрос ответь
[05:29] pittbulll: >> [Забавный] не вынюхивай
[05:29] Забавный: >> [pittbulll] свое остроумие для своих друзей оставь
[05:30] Забавный: >> [pittbulll] японять не могу какая разница просто каким тебя уровнем ронять, таким же как у тебя или 120
[05:30] pittbulll: >> [Забавный] перед такими долбоящерами я не обязан отчитыватся
[05:31] - Rakshasa -: >> [Забавный][pittbulll] прекратите
[05:31] - Rakshasa -: >> [Забавный][pittbulll] разборки перенесите в приват
[05:32] Забавный: >> [- Rakshasa -] я не вижу со своей стороны даже грубости
[05:34] Забавный: >> [- Rakshasa -] его по пункту 3.3 давно можно было раз 5 уже забанить, а вы только в приват отправляете
[05:34] pittbulll: дятлы долго не живут))
[05:34] Забавный: >> [pittbulll] рот закрой
[05:35] pittbulll: >> [Забавный] влагалище завали)
[05:35] Забавный: :F господи откуда они беруться
[05:36] pittbulll: имбицилы такие как ты)
[05:36] - Rakshasa -: >> [Забавный][pittbulll] вы угомонитесь или как?
[05:36] Забавный: >> [- Rakshasa -] ты вообще читаешь что я пишу или как?
[05:37] - Rakshasa -: >> [Забавный] я читаю. Я ща отправлю обоих, и все
[05:37] Забавный: >> [- Rakshasa -] я где грубил? отправляй, я скрин сделаю и админам скину
[05:37] Забавный: >> [- Rakshasa -] ваша не компетентность выморживает
[05:37] - Rakshasa -: >> [Забавный] Пожалуйста, выкладывайте куда угодно
[05:38] Забавный: >> [- Rakshasa -] да бань мне тоже фиолетово
[05:38] pittbulll: >> [Забавный] заплач....хнык хнык...
[05:38] Забавный: >> [pittbulll] закройся
[05:38] _-Деметра-_: >> [pittbulll] не ругайся)
[05:39] Забавный: >> [- Rakshasa -] толку просто от того что модер если сидишь и в приват отправляешь, он сидит матом меня кроет, забавно с вашей стороны
[05:39] - Rakshasa -: >> [Забавный] мата не было, покажите мне, может я пропустила?
[05:39] Забавный: >> [- Rakshasa -] [05:35] pittbulll: >> [Забавный] влагалище завали)
[05:39] Забавный: >> [- Rakshasa -] :F
[05:39] _-Деметра-_: %) мат....)
[05:40] - Rakshasa -: >> [Забавный] это грубость, но не мат.
[05:40] Забавный: >> [- Rakshasa -] я в шоке
[05:40] _-Деметра-_: >> [pittbulll] матершинник!!не стыдно?)
[05:40] Забавный: >> [- Rakshasa -] пункт 3.3 правил тогда прочти раз 5 можешь 10
[05:41] Забавный: >> [- Rakshasa -] и скажи мне что за это не банят еще
[05:41] - Rakshasa -: >> [Забавный] Вы меня в правила не тыкайте, я их знаю, можете не сомневаться
[05:41] Забавный: >> [- Rakshasa -] тогда какой прикол раз 5 в приват отправлять? у вас к нему личное что то?
[05:42] - Rakshasa -: >> [Забавный] Мне просто любопытно, по какому ж пункту-то именно Вы хотите, чтобы я его отправила 3.1 Сексуальное домогательство?)
[05:42] _-Деметра-_: >> [- Rakshasa -] )))
[05:42] pittbulll: >> [Забавный] ухаха...хоть бы стучал в приват...дятел
[05:42] Забавный: >> [- Rakshasa -] 3.3 я тебе не раз писал
[05:42] - Rakshasa -: >> [Забавный] Ненормативная лексика, стало быть)
[05:43] Забавный: >> [- Rakshasa -] 3. Оскорбления личности
[05:43] Забавный: >> [- Rakshasa -] пусть будет так
[05:43] Забавный: >> [- Rakshasa -] достаточно???
[05:43] Забавный: >> [- Rakshasa -] успеваешь правила читать*
[05:43] - Rakshasa -: >> [Забавный] Вы оскорбились, всё ясно)
[05:43] - Rakshasa -: >> [Забавный] Я сказала - я их знаю
[05:43] Забавный: >> [- Rakshasa -] ладно удачи
[05:04] Aphitrite: %)
[05:06] Забавный: >> [Aphitrite] чего радуешься?
[05:06] Aphitrite: >> [Забавный] а воат :P
[05:06] Забавный: >> [Aphitrite] говори уже
[05:10] максбет: скучно на арене
[05:11] Aphitrite: есчо один скучающий %)
[05:11] Забавный: >> [максбет] рости на 100й будет весело
[05:12] максбет: >> [Забавный] мне пока и так неплохо
[05:12] Забавный: >> [максбет] че орешь что скучно? или так больше не чего умного написать?
[05:13] максбет: >> [Забавный] ты ваще че за болт с горы, откуда взялся и почему я тя не знаю?ты скороспелый что ли?
[05:14] Aphitrite: :C
[05:14] Забавный: >> [максбет] :F если вы батенька не играете так не играйте дальше
[05:15] pittbulll: здрасте всем)))
[05:15] Забавный: >> [pittbulll] :P
[05:16] максбет: >> [pittbulll] здорово))
[05:16] pittbulll: >> [Забавный][максбет] прива)
[05:16] максбет: >> [Забавный] ты свою маму пельмени делать поучи, понял >:(
[05:17] Забавный: >> [максбет] дурачек?у меня мама умерла, рот бы закрыл
[05:19] pittbulll: >> [максбет][Забавный] не о чем порамсится?))
[05:19] максбет: >> [Забавный] извини, суть не в этом.я писал, что на арене скучно не для того, что в чате трещать, а чтобы соперник вышел на арену
[05:19] Забавный: >> [pittbulll] не лезь а
[05:19] pittbulll: реальные пацаны))
[05:20] Забавный: >> [максбет] совет и был чтобы было весело идти на 100 уровень, тут скучат ьне успеваешь
[05:20] максбет: >> [pittbulll] ага)))ты 5 минут назад выскочил на арену, тада бы и не было этого разговора))
[05:20] pittbulll: >> [максбет] ток не говори что я виноват)))
[05:21] Забавный: >> [pittbulll] ты виноват!!!
[05:21] максбет: >> [pittbulll] да я и не говорю)))просто ваша лошадь тихо скачет))
[05:21] pittbulll: >> [Забавный] предьъва не обоснована))
[05:22] Забавный: >> [pittbulll] :F тут и предъявы даже нету
[05:22] pittbulll: >> [максбет] ничё не знаю)
[05:22] максбет: >> [Забавный] я тут уже давно играю, просто 3 месяца в бане был
[05:22] pittbulll: >> [Забавный] тогда за словами следи
[05:22] Забавный: >> [максбет] мне уже сказали, я три месяца и играю тут
[05:23] Забавный: >> [pittbulll] тише будь опять грубишь
[05:23] pittbulll: >> [Забавный] не опять,а снова...тебя я не знаю
[05:23] Забавный: >> [pittbulll] ну вот и будь тише раз не знаешь
[05:24] pittbulll: >> [Забавный] я и без твоих соплей разберусь что мне делать
[05:24] Забавный: >> [pittbulll] да вроде сопли у тебя вечно
[05:25] pittbulll: >> [Забавный] помелище бы своё закрыл
[05:25] Забавный: >> [pittbulll] ты еще скажи а то меня побьешь, я хоть поржу
[05:28] pittbulll: >> [Забавный] ути пути ...выёбывайся своим 120 лвл,понторез голожопый
[05:28] Забавный: >> [pittbulll] ты хочешь сказать что если я буду твоего уровня то все измениться?
[05:29] pittbulll: >> [Забавный] смени ник на страшилу и иди к гудвину
[05:29] Забавный: >> [pittbulll] ты на вопрос ответь
[05:29] pittbulll: >> [Забавный] не вынюхивай
[05:29] Забавный: >> [pittbulll] свое остроумие для своих друзей оставь
[05:30] Забавный: >> [pittbulll] японять не могу какая разница просто каким тебя уровнем ронять, таким же как у тебя или 120
[05:30] pittbulll: >> [Забавный] перед такими долбоящерами я не обязан отчитыватся
[05:31] - Rakshasa -: >> [Забавный][pittbulll] прекратите
[05:31] - Rakshasa -: >> [Забавный][pittbulll] разборки перенесите в приват
[05:32] Забавный: >> [- Rakshasa -] я не вижу со своей стороны даже грубости
[05:34] Забавный: >> [- Rakshasa -] его по пункту 3.3 давно можно было раз 5 уже забанить, а вы только в приват отправляете
[05:34] pittbulll: дятлы долго не живут))
[05:34] Забавный: >> [pittbulll] рот закрой
[05:35] pittbulll: >> [Забавный] влагалище завали)
[05:35] Забавный: :F господи откуда они беруться
[05:36] pittbulll: имбицилы такие как ты)
[05:36] - Rakshasa -: >> [Забавный][pittbulll] вы угомонитесь или как?
[05:36] Забавный: >> [- Rakshasa -] ты вообще читаешь что я пишу или как?
[05:37] - Rakshasa -: >> [Забавный] я читаю. Я ща отправлю обоих, и все
[05:37] Забавный: >> [- Rakshasa -] я где грубил? отправляй, я скрин сделаю и админам скину
[05:37] Забавный: >> [- Rakshasa -] ваша не компетентность выморживает
[05:37] - Rakshasa -: >> [Забавный] Пожалуйста, выкладывайте куда угодно
[05:38] Забавный: >> [- Rakshasa -] да бань мне тоже фиолетово
[05:38] pittbulll: >> [Забавный] заплач....хнык хнык...
[05:38] Забавный: >> [pittbulll] закройся
[05:38] _-Деметра-_: >> [pittbulll] не ругайся)
[05:39] Забавный: >> [- Rakshasa -] толку просто от того что модер если сидишь и в приват отправляешь, он сидит матом меня кроет, забавно с вашей стороны
[05:39] - Rakshasa -: >> [Забавный] мата не было, покажите мне, может я пропустила?
[05:39] Забавный: >> [- Rakshasa -] [05:35] pittbulll: >> [Забавный] влагалище завали)
[05:39] Забавный: >> [- Rakshasa -] :F
[05:39] _-Деметра-_: %) мат....)
[05:40] - Rakshasa -: >> [Забавный] это грубость, но не мат.
[05:40] Забавный: >> [- Rakshasa -] я в шоке
[05:40] _-Деметра-_: >> [pittbulll] матершинник!!не стыдно?)
[05:40] Забавный: >> [- Rakshasa -] пункт 3.3 правил тогда прочти раз 5 можешь 10
[05:41] Забавный: >> [- Rakshasa -] и скажи мне что за это не банят еще
[05:41] - Rakshasa -: >> [Забавный] Вы меня в правила не тыкайте, я их знаю, можете не сомневаться
[05:41] Забавный: >> [- Rakshasa -] тогда какой прикол раз 5 в приват отправлять? у вас к нему личное что то?
[05:42] - Rakshasa -: >> [Забавный] Мне просто любопытно, по какому ж пункту-то именно Вы хотите, чтобы я его отправила 3.1 Сексуальное домогательство?)
[05:42] _-Деметра-_: >> [- Rakshasa -] )))
[05:42] pittbulll: >> [Забавный] ухаха...хоть бы стучал в приват...дятел
[05:42] Забавный: >> [- Rakshasa -] 3.3 я тебе не раз писал
[05:42] - Rakshasa -: >> [Забавный] Ненормативная лексика, стало быть)
[05:43] Забавный: >> [- Rakshasa -] 3. Оскорбления личности
[05:43] Забавный: >> [- Rakshasa -] пусть будет так
[05:43] Забавный: >> [- Rakshasa -] достаточно???
[05:43] Забавный: >> [- Rakshasa -] успеваешь правила читать*
[05:43] - Rakshasa -: >> [Забавный] Вы оскорбились, всё ясно)
[05:43] - Rakshasa -: >> [Забавный] Я сказала - я их знаю
[05:43] Забавный: >> [- Rakshasa -] ладно удачи
скажите мне этот модератор компетентен щас???
скрины делать не буду, мне просто нужен ответ, она компетентна в своих ответах или я что то попутал и все
Забавный, у вас претензии к деятельности модератора или питбуля?
Если к модератору, то отвечу, что самое главное правило, которым должен руководствоваться модератор - это здравый смысл. Администрация не видит отклонений от здравого смысла в действиях модератора - вы хотите ругаться, ругайтесь...
К питбулю? Большую часть модерирования мы отдали игрокам - есть платный чат-бан. Если вам что-то не нравится в общении других игроков вы можете ограничить чтение таких игроков игнором или ограничить все сообщество от таких игроков чат-баном. Что вам на самом начале конфликта помешало это сделать? Ничего.
Либо вы мазохист, и вы "тащитесь" от дешевых оскорблений и эпитетов в свой адрес, либо вы провокатор, который провоцирует конфликты, чтобы потом "наказывать" неугодых игроков админ-ресурсом.
Тоже самое касается к фразе Витязя. Мы все его прекрасно знаем - послать на три буквы он может любого, включая модератора, так уж его пороховой характер. Но боремся с ним мы все в силу своих возможностей - модераторы тюрьмой, админы игровым баном, а игроки чат-баном.
А Ваши обвинения в пристрастии и попустительстве, так называемых донаторов, похожи на смешные слова Капитана Очевидности, так как это ОЧЕВИДНО и ЛОГИЧНО - мы всегда относились и будем относиться более нежно к людям, от которых зависит благополучие всего проекта, а следовательно и всех игроков.
И в целом резюмирую - правила чата вполне уже устарели, учитывая появление многих сервисов, которых не существовало на момент написания правил чата.
Забудьте, что мы будем идти на поводу ваших корыстных целей, через Администрацию, устранять неприятных вам игроков, которых вы сами же провоцируете.
Если к модератору, то отвечу, что самое главное правило, которым должен руководствоваться модератор - это здравый смысл. Администрация не видит отклонений от здравого смысла в действиях модератора - вы хотите ругаться, ругайтесь...
К питбулю? Большую часть модерирования мы отдали игрокам - есть платный чат-бан. Если вам что-то не нравится в общении других игроков вы можете ограничить чтение таких игроков игнором или ограничить все сообщество от таких игроков чат-баном. Что вам на самом начале конфликта помешало это сделать? Ничего.
Либо вы мазохист, и вы "тащитесь" от дешевых оскорблений и эпитетов в свой адрес, либо вы провокатор, который провоцирует конфликты, чтобы потом "наказывать" неугодых игроков админ-ресурсом.
Тоже самое касается к фразе Витязя. Мы все его прекрасно знаем - послать на три буквы он может любого, включая модератора, так уж его пороховой характер. Но боремся с ним мы все в силу своих возможностей - модераторы тюрьмой, админы игровым баном, а игроки чат-баном.
А Ваши обвинения в пристрастии и попустительстве, так называемых донаторов, похожи на смешные слова Капитана Очевидности, так как это ОЧЕВИДНО и ЛОГИЧНО - мы всегда относились и будем относиться более нежно к людям, от которых зависит благополучие всего проекта, а следовательно и всех игроков.
И в целом резюмирую - правила чата вполне уже устарели, учитывая появление многих сервисов, которых не существовало на момент написания правил чата.
Забудьте, что мы будем идти на поводу ваших корыстных целей, через Администрацию, устранять неприятных вам игроков, которых вы сами же провоцируете.
[03:18] Игрок Забавный отправлен в тюрьму за троллинг. провокация конфликта до 2012/06/28 05:18:36
что я не то сказал?
что я не то сказал?
[03:12] Забавный: >> [Георгй2] убейся
[03:13] Георгй2: >> [Забавный] Слыш малыш-завали,не зли меня!
[03:15] Забавный: >> [Георгй2] а то что?
[03:16] Забавный: >> [Георгй2] говорю же убейся
[03:13] Георгй2: >> [Забавный] Слыш малыш-завали,не зли меня!
[03:15] Забавный: >> [Георгй2] а то что?
[03:16] Забавный: >> [Георгй2] говорю же убейся
я думаю провокации тут нет почему вы делаете что хотите? надо больше в кладывать чтобы считались со мной как с игроком?
сколько можно жаловаться...тебе самому не надоело?Все тебя провоцируют, модеры некомпетентны, игроки в вип статусах, а ты у нас один в черном списке...Может пора поменять отношение к игре?
Забавный, у меня есть скрины всего вашего диалога, а не той малой части, которую вы сюда скинули, бан абсолютно обоснован!
Я перед вами оправдываться, а тем более что то обсуждать, не буду. Ваш бан обоснован, а разговор идет именно об этом и если вы не прекратите провокации состава модерации и игроков, то дальнейшие наказания будут более строгие
Забавный, если Вас что то не устраивает-мы можем показать где дверь
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/biggrin.gif)
И сдесь забавный. Пожалуй редкость а может его судьба но душа гнилая лиж бы насолить или опорочить и сухим выйти из воды.
Никто не будет резать утку несущую золотые иички - ФАКТ!!!
Поэтому если дали срок, то отсидите достойно и делайте выводыы..
Поэтому если дали срок, то отсидите достойно и делайте выводыы..
лбъясните пожалуйста,в чем заключается,мой диструдиктив,чем я помешал администрации проэкта и получил бан.
ник -Хам-,отходил на работе,подошел к компу бан,я думаю это ошибочно,где я и где помехи в работе администрации
Если виноват извиняюсь
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.