Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
876 ответов

Жалобная Книга

Реальный
Место для жалоб на обычных игроков. Обязательно наличие скринов для подтверждения.
Пользователь удалён
tatyana, отписался Вам в соседней теме
Welcome To Hell
Доброго времени суток!!! Столкнулся с ситуацией второй день уже мой навык ремонта из 100% почему то оказался на 0 и при этом всем я не могу нормально отремонтировать вещи они или не ремонтируются либо ломаются при ремонте, ПОЧЕМУ я игрок который потратил много времени и определенных затрат не могу пользоваться тем что по праву выучил давно? если вы уже и делаете какие то изменения в игре то не нужно делать так чтоб игрокам вы этим создавали неудобства как по мне все ваши нововведения нужно принимать уже при рестарте сервера а не так что вы собираетесь когда то либо в дальнейшем что то сделать и по этому отменяете другие возможности для игроков, я понимаю ваш проект несет за собой коммерческую цель но и вы ж тогда сделайте так что б игроки получали массу удовольствий от этих нововведений так как игать не вам а нам игрокам, и вообще прежде чем что то новое придумать лучше устранить сначала старые неполадки, хотя бы такие как нормальная работоспособность вашего проекта а то он вечно хромает и вы что то еще недоработанное пытаетесь в него засунуть... спасибо за внимание
Сергей
Большая просьба разобраться с предвзятостью нынешних модеров к бывшим.скрины с провокацией вот :
http://floomby.ru/content/PPNhodabk2
http://floomby.ru/content/BFzdfzqLEu
http://floomby.ru/content/fzzAd7QGUG
ответил-попал в тюрьму.А эти дальше хихикают в курилке.И Это не первый раз!
Пользователь удалён
Higher, а где же сканы того, того что Вы перед этим писали? это все ответы на ваши реплики :)
Пользователь удалён
Как аккуратно вырезаны фразы

Полный разговор в курилке с провокацией конфликта где?
Пользователь удалён
О как Хаер любит из контекста вырывать высказывания!!! Может Вам нашу переписочку скинуть?? Хм, к кому тут еще присмотреться надо!!!
Evilangel
Higher, вы бы не позорились подобными скринами. То, что написано было лично Вам, присутствовало в чате в единичных экземплярах, а вот Ваших ответов игрокам и нападок на них было в избытке. И при этом Вы умудрились успешно игнорировать все предупреждения модерации. Киньте скрины всего чата, вот тогда и посмотрим ху из ху.
Пользователь удалён
...Глас справедливости!!!!!!!!
Сергей
EvilAngel,я заскринил,то что было обращено мне.За свои сообщения я уже ответил.Не видел ни наказаний,ни предупреждений авторам сообщений на скринах.
Evilangel
Higher, Вы видели только то, что Вам удобно) Предупреждения , адресованные лично Вам, видели все кроме Вас? Ну надо же, какая несправедливость! Ещё раз повторяю, будьте так любезны, скиньте на форум скрины ВСЕГО ЧАТА))
Сергей
EvilAngel,предупреждения были адресованы почему-то только мне.И в тюрьму попал я. Причем с моей стороны прямых оскорблений не было.Поэтому я вправе говорить о вашей предвзятости и как минимум несоответствии в роли модератора.
Виктория
Higher, в Вашем отношении трудно быть непредвзятым даже мне, ибо неоднократно замечены в следующем:
-публичные провокации игроков через рупор и в курилке
-оскорбления в привате
-читерство
и тыды.
Так что не надо из себя строить святую корову, плиз.
Пользователь удалён
привет_) моего перса удалили... хотелось бы мне его востановить_) МиШеВаЯ ПлЮшА
Сергей
Виктория,публичные оскорбления в ответ на провокации.Приват как бы не модерируется,не правда ли? А читерство это что-то новое..подробней можно?я не строю святого,не ангел,но некрасиво как бы выходит.Выходит правила для каждого по разному трактуются?
Саня
удалите перса ник бухой хомяк,достало...
Виктория
Higher, вступать в дискуссию с Вами по поводу Вашей причастности к лику святых не имею желания, уж извините.
Алёна 040 Голосуйте
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! не как нельзя восстановить старого перса под ником АЛНА040 ,а то я начала качать нового под этим же ником!!! зарание спасибо
Алёна 040 Голосуйте
хотя бы шмот лавочный бы вернули
Barbarik
ребята за что в бан на 3 дня?? я даже матом не ругался, больше так не буду
Иван
Борис, а чего не будешь то?
Александр
[15:31] александр1921: исчезла татуэровка строка завета ,после боев на выживание ,кэш почистил сменил браузер не помогло
[15:33] _ФемидА_: >> [александр1921] ок, тогда проверят вашего перса..
[15:33] александр1921: >> [_ФемидА_] хорошо
[15:36] _ФемидА_: >> [александр1921] тату ваша сломалась...
[15:39] александр1921: >> [_ФемидА_] совсем ?
[15:40] _ФемидА_: >> [александр1921] полностью сломалась...поэтому и исчез предмет из сумкт
[15:40] александр1921: >> [_ФемидА_] 640 прочки было каким образом
[15:41] _ФемидА_: >> [александр1921] просто так предмет не пропадает. либо его выбивают, либо он ломается...а либо сумка переполнена и бывает что не видно.
[15:42] александр1921: >> [_ФемидА_] за один бой может 640 прочки сломатся ?
[15:42] _ФемидА_: >> [александр1921] там точно была прочка 640?
[15:43] александр1921: >> [_ФемидА_] не ниже 600 точно
[15:43] _ФемидА_: >> [александр1921] ок. я переспрошу тогда . подождите
[15:43] александр1921: >> [_ФемидА_] 630-640 точно не помню
[15:44] _ФемидА_: >> [александр1921] мне сказали что татуировка сломалась..вы на даре? или без?
[15:44] александр1921: >> [_ФемидА_] без
[15:44] _ФемидА_: >> [александр1921] тогда все ясно. без дара предмет ломается очень быстро
как такое возможно с лавочной вещью???
Александр
ссори нашел пропажу
Пользователь удалён
УДОЛЕНИЕ ЗА ГОЛДЫ ЭТО СУМОШЕШТВИЕ
Пользователь удалён
Я подключил дар богов но он не подействовал почему?
Пользователь удалён
[03:00] Даша безликих: >> [Забавный] пошел в опу это оскорбленье? даже не зав мат и не флуд

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх