Доброго времени суток!!! Столкнулся с ситуацией второй день уже мой навык ремонта из 100% почему то оказался на 0 и при этом всем я не могу нормально отремонтировать вещи они или не ремонтируются либо ломаются при ремонте, ПОЧЕМУ я игрок который потратил много времени и определенных затрат не могу пользоваться тем что по праву выучил давно? если вы уже и делаете какие то изменения в игре то не нужно делать так чтоб игрокам вы этим создавали неудобства как по мне все ваши нововведения нужно принимать уже при рестарте сервера а не так что вы собираетесь когда то либо в дальнейшем что то сделать и по этому отменяете другие возможности для игроков, я понимаю ваш проект несет за собой коммерческую цель но и вы ж тогда сделайте так что б игроки получали массу удовольствий от этих нововведений так как игать не вам а нам игрокам, и вообще прежде чем что то новое придумать лучше устранить сначала старые неполадки, хотя бы такие как нормальная работоспособность вашего проекта а то он вечно хромает и вы что то еще недоработанное пытаетесь в него засунуть... спасибо за внимание
Higher, вы бы не позорились подобными скринами. То, что написано было лично Вам, присутствовало в чате в единичных экземплярах, а вот Ваших ответов игрокам и нападок на них было в избытке. И при этом Вы умудрились успешно игнорировать все предупреждения модерации. Киньте скрины всего чата, вот тогда и посмотрим ху из ху.
Higher, Вы видели только то, что Вам удобно) Предупреждения , адресованные лично Вам, видели все кроме Вас? Ну надо же, какая несправедливость! Ещё раз повторяю, будьте так любезны, скиньте на форум скрины ВСЕГО ЧАТА))
EvilAngel,предупреждения были адресованы почему-то только мне.И в тюрьму попал я. Причем с моей стороны прямых оскорблений не было.Поэтому я вправе говорить о вашей предвзятости и как минимум несоответствии в роли модератора.
Higher, в Вашем отношении трудно быть непредвзятым даже мне, ибо неоднократно замечены в следующем: -публичные провокации игроков через рупор и в курилке -оскорбления в привате -читерство и тыды. Так что не надо из себя строить святую корову, плиз.
Виктория,публичные оскорбления в ответ на провокации.Приват как бы не модерируется,не правда ли? А читерство это что-то новое..подробней можно?я не строю святого,не ангел,но некрасиво как бы выходит.Выходит правила для каждого по разному трактуются?
[15:31] александр1921: исчезла татуэровка строка завета ,после боев на выживание ,кэш почистил сменил браузер не помогло [15:33] _ФемидА_: >> [александр1921] ок, тогда проверят вашего перса.. [15:33] александр1921: >> [_ФемидА_] хорошо [15:36] _ФемидА_: >> [александр1921] тату ваша сломалась... [15:39] александр1921: >> [_ФемидА_] совсем ? [15:40] _ФемидА_: >> [александр1921] полностью сломалась...поэтому и исчез предмет из сумкт [15:40] александр1921: >> [_ФемидА_] 640 прочки было каким образом [15:41] _ФемидА_: >> [александр1921] просто так предмет не пропадает. либо его выбивают, либо он ломается...а либо сумка переполнена и бывает что не видно. [15:42] александр1921: >> [_ФемидА_] за один бой может 640 прочки сломатся ? [15:42] _ФемидА_: >> [александр1921] там точно была прочка 640? [15:43] александр1921: >> [_ФемидА_] не ниже 600 точно [15:43] _ФемидА_: >> [александр1921] ок. я переспрошу тогда . подождите [15:43] александр1921: >> [_ФемидА_] 630-640 точно не помню [15:44] _ФемидА_: >> [александр1921] мне сказали что татуировка сломалась..вы на даре? или без? [15:44] александр1921: >> [_ФемидА_] без [15:44] _ФемидА_: >> [александр1921] тогда все ясно. без дара предмет ломается очень быстро как такое возможно с лавочной вещью???