Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Hellgard

Хэллгард - ролевая многопользовательская онлайн-игра про смертельное противостояние трех сил: вампиров, оборотней и инквизиторов.
Вы подписаны
876 ответов

Жалобная Книга

Реальный
Место для жалоб на обычных игроков. Обязательно наличие скринов для подтверждения.
Диман
до того как сделать всё ограниченым в лавке это было давно
писали что типа кто-то нападает на торговцев поэтому партии товаров будут ограничеными просим потерпеть и поделиться с другими и какието воины борятся с ними
я сначала ничего не понял вить это писали в общем чате как инфо
Alise
ну дык, разбойники все еще нападают, войны с ними бьются, но выходит у них прям скажем не ахти уж сколько голов полегло в неравной борьбе
Djorik
Ya kak ta odal dengi,nu na dolg na igraka - Hellgard Bank -....i on obewl 4to vernot uje bolwi 40 dney on ne vazvrawaet...da on vapwe ne otve4aet...i sami glavni on xo4et sdes stat Bankirim....etomu 4eloveku nelza daverat!!!- Hellgard Bank -- Hellgard Bank -- Hellgard Bank -- Hellgard Bank -- Hellgard Bank -- Hellgard Bank -- Hellgard Bank -- Hellgard Bank -- Hellgard Bank -ETO ON!!!!!!
Пользователь удалён
Djorik, и много ты ему денег дал и каким образом передал?
Диман
каких голов это же программа и даже этих разбойников никто не видел. Полегли головы если бы другие могли сражаться с ними .
Как же тогда дары проносят по 5к штук лучше бы вещей проносили побольше
Пользователь удалён
Диман, дары то не проносят, они с неба падают, они же от богов!
Диман
ну и прикол.
а что с вещами как думаеш Забавный
Пользователь удалён
Диман, зачем мне думать о вещах, о которых за меня уже подумали?
а так, если честно, то не вижу логики вообще делать ограничение на кол-во вещей из лавки.
я бы вообще сделал так, в лавке все дорогое и элитное, у торговцев, доступное, но уже по хуже))) вот и все, не имеешь возможности реал ложить, не ложи, купил у торговца в лавке, мобов валишь, таких же как ты, за счет прямоты рук валишь, норм, а вот уже против лавочников не попрешь, там только толпой, ну на то она и лавка и стоит она реальных денег!)))
Djorik
nu ewo kogda bili xellingi 200 00 dumuyu eto narmalnaya sumda..nu on skazal 4to vernot nu tipa bankir))nu vot ...spasiba za ponemaneya!!!
Пользователь удалён
Djorik, хеллингов щас нету не у кого, да и они у некоторых по ляму просто сгорели, ты что про дефолт в игре не слышал что ли? так что поднимаешь высоко руку вверх, резко опускаешь и говоришь - "ну и фиг с ними"!
Djorik, а Банкира этого выловим, не переживай, почку заберем, ему все равно не к чему, раз он людей кидает!
Djorik
da kanewna sami glavni vi eto uznali!!!i rewili etu prablemu ...sami glavni ne dengi )) spasiba
Пользователь удалён
Здравствуйте,Администрация! Я полтора месяца добиваюсь ответа на свой вопрос . Неужели так тяжело написать,что компенсации не будет ! Что за игнор такой?
Виталий
Уважаемая администрация игры 20 мая я занимался прокачиванием своего персонажа на суточных дарах богов в количестве 151штуки. После защиты замка игра отключилась и возможности продолжить прокачивание не было. игра не работала с 18.30 до 21.26 по московскому времени прошу компенсировать мне потерянное время дарами на 3часа которые нельзя продать и передать чтобы до конца прокачать своего персонажа. Заранее спасибо. ник Малыш_бу. Извиняюсь если написал не в тот чат я просто не знаю куда писать по данному поводу.
Пользователь удалён
тавариши администраторы вы что за цены на умения ставите их за такие денги купити нереально верните пожалуста нормальные цены за силу у воина до 5 лвл около 6000 голдов платьти надо как я накоплю эть голды верните нормальные цены
Диман
я согласен 1000 голд за умение это слишком
Пользователь удалён
дима за гипноз 5 лвл 2500 голдов а там ише умения есть
Диман
я
Миша
а вот боевой клич 4500,как вам эта цена?
Пользователь удалён
пачему меня забанили
Пользователь удалён
Оферта (лат. offero — предлагать) — формальное предложение некоторого лица (оферента) определенному лицу (акцептанту), ограниченному или неограниченному кругу лиц заключить сделку (договор) с указанием всех необходимых для этого условий. Выпуск оферты связывает оферента обязательством заключить указанный в оферте договор с акцептантом (или любым из группы акцептантов), официально принявшим предложение, то есть акцептовавшим оферту.
Согласно российскому законодательству[источник не указан 244 дня], оферта должна:
быть достаточно определённой, то есть должно быть все понятно и недвусмысленно;
выражать намерение лица заключить договор с адресатом;
содержать все существенные условия договора или порядок их определения.

Публичная оферта
Адресованное неопределённому кругу лиц и содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля оферента заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовётся. Лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта публичной оферты (например, приславшее заявку на соответствующие товары), вправе требовать от оферента исполнения договорных обязательств.
Пользователь удалён
galina, видимо забанили потому что через строки читаете)))
Миша
не добавляются друзья,подтверждаю дружбу,а оно выдает:[20:24] info: Противник найден. Сражайтесь!
[20:24] info: Противник найден. Сражайтесь!
[20:25] info: Противник найден. Сражайтесь!
Olegoner
что случилось с моими статами? посмотрите прошлые и настоящие, а то кашмар какой то случился. ((
Диман
надоели сократите время контракта хотябы на пару часов
Пользователь удалён
время действия подарков сутки? у меня написано то ли 2 то ли 3 часа
Пользователь удалён
прошу вернут 1 час ползование шмота агатона игрокам так как висим почти 1 час .

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх