до того как сделать всё ограниченым в лавке это было давно писали что типа кто-то нападает на торговцев поэтому партии товаров будут ограничеными просим потерпеть и поделиться с другими и какието воины борятся с ними я сначала ничего не понял вить это писали в общем чате как инфо
Ya kak ta odal dengi,nu na dolg na igraka - Hellgard Bank -....i on obewl 4to vernot uje bolwi 40 dney on ne vazvrawaet...da on vapwe ne otve4aet...i sami glavni on xo4et sdes stat Bankirim....etomu 4eloveku nelza daverat!!!- Hellgard Bank -- Hellgard Bank -- Hellgard Bank -- Hellgard Bank -- Hellgard Bank -- Hellgard Bank -- Hellgard Bank -- Hellgard Bank -- Hellgard Bank -ETO ON!!!!!!
каких голов это же программа и даже этих разбойников никто не видел. Полегли головы если бы другие могли сражаться с ними . Как же тогда дары проносят по 5к штук лучше бы вещей проносили побольше
Диман, зачем мне думать о вещах, о которых за меня уже подумали? а так, если честно, то не вижу логики вообще делать ограничение на кол-во вещей из лавки. я бы вообще сделал так, в лавке все дорогое и элитное, у торговцев, доступное, но уже по хуже))) вот и все, не имеешь возможности реал ложить, не ложи, купил у торговца в лавке, мобов валишь, таких же как ты, за счет прямоты рук валишь, норм, а вот уже против лавочников не попрешь, там только толпой, ну на то она и лавка и стоит она реальных денег!)))
Djorik, хеллингов щас нету не у кого, да и они у некоторых по ляму просто сгорели, ты что про дефолт в игре не слышал что ли? так что поднимаешь высоко руку вверх, резко опускаешь и говоришь - "ну и фиг с ними"! Djorik, а Банкира этого выловим, не переживай, почку заберем, ему все равно не к чему, раз он людей кидает!
Здравствуйте,Администрация! Я полтора месяца добиваюсь ответа на свой вопрос . Неужели так тяжело написать,что компенсации не будет ! Что за игнор такой?
Уважаемая администрация игры 20 мая я занимался прокачиванием своего персонажа на суточных дарах богов в количестве 151штуки. После защиты замка игра отключилась и возможности продолжить прокачивание не было. игра не работала с 18.30 до 21.26 по московскому времени прошу компенсировать мне потерянное время дарами на 3часа которые нельзя продать и передать чтобы до конца прокачать своего персонажа. Заранее спасибо. ник Малыш_бу. Извиняюсь если написал не в тот чат я просто не знаю куда писать по данному поводу.
тавариши администраторы вы что за цены на умения ставите их за такие денги купити нереально верните пожалуста нормальные цены за силу у воина до 5 лвл около 6000 голдов платьти надо как я накоплю эть голды верните нормальные цены
Оферта (лат. offero — предлагать) — формальное предложение некоторого лица (оферента) определенному лицу (акцептанту), ограниченному или неограниченному кругу лиц заключить сделку (договор) с указанием всех необходимых для этого условий. Выпуск оферты связывает оферента обязательством заключить указанный в оферте договор с акцептантом (или любым из группы акцептантов), официально принявшим предложение, то есть акцептовавшим оферту. Согласно российскому законодательству[источник не указан 244 дня], оферта должна: быть достаточно определённой, то есть должно быть все понятно и недвусмысленно; выражать намерение лица заключить договор с адресатом; содержать все существенные условия договора или порядок их определения.
Публичная оферта Адресованное неопределённому кругу лиц и содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля оферента заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовётся. Лицо, совершившее необходимые действия в целях акцепта публичной оферты (например, приславшее заявку на соответствующие товары), вправе требовать от оферента исполнения договорных обязательств.