Жалуюсь вам на вас! У меня в казне было больше 1 000 000 серебра. Вы взяли автоматом всё под 0 и ни чего в замен... можно же было хотябы 10-20 золота кинуть я уже не говорю 1/1000 менять, просто чисто по человечески... (
жалоба 1 теперь мастер не доёт снарежение деньги тартить ненадо жалоба 2 на кронге опано нужно больше своих пуссьть варота открывают в определёное время
Уже месяц назад обещали мне компенсировать трёхчасовые дары, которые погорели во время техработ 28.03.2012 г. Вот скрин обещания: http://floomby.ru/content/2XskQD5VUO/full/ Вернут мне обещанное или нет?
TwisterV55, в указанной Вами переписке со мной в личке(я уже молчу что подобные переписки как правило на всеобщее обозрение по правилам этики не выкладываются, ну да ладно) Вы не указали ни время, ни количество, ни перечень требуемых к возврату предметов. Поэтому не совсем понятно, что именно Вы требуете к компенсации.
Виктория, прошёл месяц, я уже точно не помню. И как компенсировать эфир силы+50, ловки +50, ведь они действуют сутки, а игра висела всего 5-6 часов, но я мог качаться всё это время. И у меня были не только трёхчасовые дары, но и суточные, трёхсуточные соответственно здоровье и энергия восстанавливались гораздо быстрее. А когда это было Вы знаете и какое кол-во даров было тоже, ведь журнал то в Ваших руках. А насчёт этики-не стоит, я вложил "реал" и хотел бы, если это возможно, получить компенсацию! Ведь это справедливо?
бизон за что дали игровой бан?вчера и так наказали дали бан в чате на 90д.седня утром зашел все работает могу писать в чат если у вас был глюк то я здесь причем?ща захожу написано перс забанен до августа!это как???и где вы усмотрели деструктивные речи?модер ракшаса испытывает ко мне личную неприязнь потому что я ее лупил в катах!она терь пытается отыгратся таким образом???!!!!ник бормотун!
Прошу Забанить Брата за Мультоводство Мульт Виктория а по поводу 8-летней дочки это байки неможет Ребенок на осады бегать воевать и на бои ходить Используя Баги Прошу принять Меры